Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1131, показано з 1 по 20.

Тема: Умер ребенок при удалении аденоидов! Информация о собрании в 1м сообщении.

Деревоподібний режим

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Я тоже так думаю, он зав.отделением и должен отвечать за своих подчиненных, он их принимает на работу.
    анестезиолог у него не работает! он сотрудник отделения анестезиологии и реанимации, а не ЛОР.
    Пс Я Муханова не защищаю, я его даже никогда в глаза не видела.
    Моему сыну удаляли гланды и аденоиды в 4,5 года. Удаляла доктор Матюшко. П одоговоренности. Только я тогда молодая была, и не знала, что главное- договариваться с анестезиологом. Малого забрали. Наркоз общий. Привезли через 4 часа. Когда он отошел от наркоза- сильно плакал и рассказывал, что все чувствовал и ему было очень больно. Он кричал, но в рот вставили кольцо, но он захлебывался кровью (Видимо не дождались пока наркоз начнет действовать). После этого у Димки началась необъяснимое повышение температуры до 40 каждый день. все анализы в норме, а он 2 недели лихорадит. Только невролог Петров нашел причину- термоневроз. От сильного шока у него начался такой вид невроза. Через неделю лечения все прошло и мы выписались. На мои вопросы, по поводу как такое могло произойти- доктор ответила, что ребенок фантазирует. он спал.
    Востаннє редагував ANYTA2006: 11.08.2009 о 01:25

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті