Может в Критичну точку обратиться?
Гаряча лінія "Критичної точки"
8 (044) 498 70 20
8 (093) 324 52 00
8 (050) 422 60 78
8 (067) 622 78 88
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может в Критичну точку обратиться?
Гаряча лінія "Критичної точки"
8 (044) 498 70 20
8 (093) 324 52 00
8 (050) 422 60 78
8 (067) 622 78 88
Ужасно..страшно...непоправимо....и ничего нельзя вернуть.........Дай Бог Вам сил, терпения....Вашему сыночку земля пусть будет пухом.....(Не укладывается в голове, что так вот был и нету, операция не серьезная..)
Но халатность должна быть наказана!!!!!!!!А вы не обращались на Интер (ато наши вряд ли среагируют) - http://inter.ua/uk/about/coordinates
не могу из головы выкинуть, пообещал сделать пробу, потом сказали, что она Минздравом запрещена (запрещена ли? по какой причине?), т.е. зачем обещал - чтоб отстала надоедливая мама?
Востаннє редагував clair: 11.08.2009 о 01:22
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
только что написала на телеканал К-1, может отреагируют....
Анестезиолог ему не подчиняется. каждый выполяет свою работу. анестезиолог является сотрудником одндго отделения (анестезиологии и реанимации), Муханов- Детского ЛОР отделения. Это как две разные организации.Хирург- не вмешивается в работу анестезиологов, анестезиологи не лезут в работу хирурга. Если хирургов два- есть главный, есть ассистент.
анестезиолог у него не работает! он сотрудник отделения анестезиологии и реанимации, а не ЛОР.
Пс Я Муханова не защищаю, я его даже никогда в глаза не видела.
Моему сыну удаляли гланды и аденоиды в 4,5 года. Удаляла доктор Матюшко. П одоговоренности. Только я тогда молодая была, и не знала, что главное- договариваться с анестезиологом. Малого забрали. Наркоз общий. Привезли через 4 часа. Когда он отошел от наркоза- сильно плакал и рассказывал, что все чувствовал и ему было очень больно. Он кричал, но в рот вставили кольцо, но он захлебывался кровью (Видимо не дождались пока наркоз начнет действовать). После этого у Димки началась необъяснимое повышение температуры до 40 каждый день. все анализы в норме, а он 2 недели лихорадит. Только невролог Петров нашел причину- термоневроз. От сильного шока у него начался такой вид невроза. Через неделю лечения все прошло и мы выписались. На мои вопросы, по поводу как такое могло произойти- доктор ответила, что ребенок фантазирует. он спал.
Востаннє редагував ANYTA2006: 11.08.2009 о 01:25
Юлия Пелюх, ...... родненькая, я понимаю, что сейчас слова не помогают.. я целый день пыталась найти слова, но так и не нашла... держитесь, крепитесь... пусть Ангелочку будет хорошо там..
Вы спрашиваете куда бежать, с чего начать... вот статья.. тут описывается подобный случай.... там коротко, но есть какие-то ответы-толчки для действий... http://www.zn.ua/1000/1050/18958/
..... силы Вам..
у меня тоже этот вопрос молотком в глове,.. сегодня прочитала много статей в интернете по этому поводу.. в некоторых пишеться, что у врачей обязательно должен быть под рукой шприц с адреалином.. и срочная реанимация.. я знаю, что на космичке работают очень хорошие детские врачи реаниматологи.... но почему не успели ничего сделать?.. вопрос..
Кстати, если анестезия местная, то вероятнее всего ее выполнял хирург а не анестезиолог. А анестезиолога могло вообще в это время рядом не быть, вот и не успели вовремя начать реанимационные мероприятия.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks