Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 57 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1131, показано з 121 по 140.

Тема: Умер ребенок при удалении аденоидов! Информация о собрании в 1м сообщении.

Дописів
    4 184

Типово

Может в Критичну точку обратиться?
    Гаряча лінія "Критичної точки"

8 (044) 498 70 20
    8 (093) 324 52 00
    8 (050) 422 60 78
    8 (067) 622 78 88

Дописів
    2 885

Типово

Ужасно..страшно...непоправимо....и ничего нельзя вернуть.........Дай Бог Вам сил, терпения....Вашему сыночку земля пусть будет пухом.....(Не укладывается в голове, что так вот был и нету, операция не серьезная..)
    Но халатность должна быть наказана!!!!!!!!А вы не обращались на Интер (ато наши вряд ли среагируют) - http://inter.ua/uk/about/coordinates

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Bus'ka Переглянути допис
    Муханов завотделением и анестезиолог его подчиненный, он должен был, просто обязан проследить за выполнением необходимых процедур....
    Нет. вы не правы. Муханов -хирург, ответственность за наркоз- анестезиолог. главных тут нет. Разбираться будут с анестезиологом.

Дописів
    3 719

Типово

не могу из головы выкинуть, пообещал сделать пробу, потом сказали, что она Минздравом запрещена (запрещена ли? по какой причине?), т.е. зачем обещал - чтоб отстала надоедливая мама?
    Востаннє редагував clair: 11.08.2009 о 01:22

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    А анафилактический шок может начаться от любого препарата, увы И врач не может этого предвидеть - это индивидуальная реакция организма. Другой вопрос, что должны были грамотно среагировать сразу...

.
    Мои соболезнования! Самое страшное в жизни- пережить своего ребенка!
    +1 Вот тут и будут разбираться, почему не смогли вывести из шока.
    Муханов тут абсолютно ни при чем.

Дописів
    121

Типово

Боже какое горе,соболезнования

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Bитуся Переглянути допис
    Ужасно..страшно...непоправимо....и ничего нельзя вернуть.........Дай Бог Вам сил, терпения....Вашему сыночку земля пусть будет пухом.....(Не укладывается в голове, что так вот был и нету, операция не серьезная..)
    Но халатность должна быть наказана!!!!!!!!А вы не обращались на Интер (ато наши вряд ли среагируют) - http://inter.ua/uk/about/coordinates
    думаю,что среагируют и наши. чтобы "поднять общественность",как хочет Юля,нужно не точечно обращаться,а обращаться сразу всюду,в том числе и на местном уровне,начнут шевелиться,если происшествие получит широкую огласку...имхо
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Нет. вы не правы. Муханов -хирург, ответственность за наркоз- анестезиолог. главных тут нет. Разбираться будут с анестезиологом.
    Почему? Ответственность на нем, так как он руководитель. Его ОБЯЗАННОСТЬ проверить работу подчиненных.

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Почему? Ответственность на нем, так как он руководитель. Его ОБЯЗАННОСТЬ проверить работу подчиненных.
    Я тоже так думаю, он зав.отделением и должен отвечать за своих подчиненных, он их принимает на работу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

только что написала на телеканал К-1, может отреагируют....

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Анестезиолог ему не подчиняется. каждый выполяет свою работу. анестезиолог является сотрудником одндго отделения (анестезиологии и реанимации), Муханов- Детского ЛОР отделения. Это как две разные организации.Хирург- не вмешивается в работу анестезиологов, анестезиологи не лезут в работу хирурга. Если хирургов два- есть главный, есть ассистент.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Я тоже так думаю, он зав.отделением и должен отвечать за своих подчиненных, он их принимает на работу.
    анестезиолог у него не работает! он сотрудник отделения анестезиологии и реанимации, а не ЛОР.
    Пс Я Муханова не защищаю, я его даже никогда в глаза не видела.
    Моему сыну удаляли гланды и аденоиды в 4,5 года. Удаляла доктор Матюшко. П одоговоренности. Только я тогда молодая была, и не знала, что главное- договариваться с анестезиологом. Малого забрали. Наркоз общий. Привезли через 4 часа. Когда он отошел от наркоза- сильно плакал и рассказывал, что все чувствовал и ему было очень больно. Он кричал, но в рот вставили кольцо, но он захлебывался кровью (Видимо не дождались пока наркоз начнет действовать). После этого у Димки началась необъяснимое повышение температуры до 40 каждый день. все анализы в норме, а он 2 недели лихорадит. Только невролог Петров нашел причину- термоневроз. От сильного шока у него начался такой вид невроза. Через неделю лечения все прошло и мы выписались. На мои вопросы, по поводу как такое могло произойти- доктор ответила, что ребенок фантазирует. он спал.
    Востаннє редагував ANYTA2006: 11.08.2009 о 01:25

Типово

Вот тут и будут разбираться, почему не смогли вывести из шока.
    Ведь действительно, почему не оказали первую помощь, почему не вывели из шока, почему.........

Типово

анестезиолог у него не работает! он сотрудник отделения анестезиологии и реанимации, а не ЛОР.
    Я уже это поняла. Моему ребенку 3 года назад сам Муханов колол анестезию местную, и пробу перед этим тоже он делал.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Я уже это поняла. Моему ребенку 3 года назад сам Муханов колол анестезию местную, и пробу перед этим тоже он делал.
    что за врачи???? одним делают, другим не делают.....нет слов

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    что за врачи???? одним делают, другим не делают.....нет слов
    Безответственность и безнаказанность, 30 лет такого не было, вот и расслабились.

Дописів
    14 236

Типово

Ведь действительно, почему не оказали первую помощь, почему не вывели из шока, почему.........
    Да наверняка оказывали, только возможно, как все у нас в стране, или препарата нужного под рукой не оказалось, или оборудование не привезли\не подготовили\не включилось и т.д. и т.п., а счет идет на минуты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Юлия Пелюх, ...... родненькая, я понимаю, что сейчас слова не помогают.. я целый день пыталась найти слова, но так и не нашла... держитесь, крепитесь... пусть Ангелочку будет хорошо там..
    Вы спрашиваете куда бежать, с чего начать... вот статья.. тут описывается подобный случай.... там коротко, но есть какие-то ответы-толчки для действий... http://www.zn.ua/1000/1050/18958/

..... силы Вам..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Да наверняка оказывали, только возможно, как все у нас в стране, или препарата нужного под рукой не оказалось, или оборудование не привезли\не подготовили\не включилось и т.д. и т.п., а счет идет на минуты
    у меня тоже этот вопрос молотком в глове,.. сегодня прочитала много статей в интернете по этому поводу.. в некоторых пишеться, что у врачей обязательно должен быть под рукой шприц с адреалином.. и срочная реанимация.. я знаю, что на космичке работают очень хорошие детские врачи реаниматологи.... но почему не успели ничего сделать?.. вопрос..

Дописів
    14 236

Типово

Кстати, если анестезия местная, то вероятнее всего ее выполнял хирург а не анестезиолог. А анестезиолога могло вообще в это время рядом не быть, вот и не успели вовремя начать реанимационные мероприятия.

Сторінка 7 з 57 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті