| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Денежное колье для Autumn
Хризопразы, тонированные кварцы, пластик, и деньги!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА!
Я знала, что будет здорово. Я не ожидала, что так.могу встретиься сегодня.
Хочу такое денежное колье. )))
Я тоже состою в клубе почитателей зеленого.)
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
На всякий случай говорю Наташе: я сочту за честь ходить в таком же колье, как у Дары.![]()
Чешское стекло, медные подвески.
Длина 5 см.
Фурнитура и подвески цвета "старая бронза", натуральный хризопраз, тонированный кварц.
Длина 5 см.
Подвески и фурнитура цвета "старая бронза".
Длина 6 см.
Востаннє редагував Gorgona-the-VIII: 12.08.2009 о 14:33
А сколько колье "Шанель" стоит и волшебный браслет? (или это тоже колье?).
Я сейчас на голодном "финансовом" пайке, но в темку захожу обязательно - это ж услада для глаз
Очень понравилось "Небо.Море.Облака", про фей, денежный комплектик (это вобще, похоже ваша фирменная "фишка"). И Шанель - на себе не представляю, вроде не мой стиль, но очень красиво! Потрясающий у вас вкус.
Еще классные названия для своих проихведений придумываете - я ж говорю, не темка, а наслаждение
С удовольствием ношу свой комплектик "Диско". Правда младшенький, пока сидел на руках, игрался с колье и растянул его. Ему тоже понравилось.
Ваши работы просто прелесть!Нравится всё!Подскажите,а Вы могли бы сделать серьги под определённое колье?Стиль бирюза в старом серебре.Разумеется,подвезу показать(а заодно и померять,то что есть в наличии).Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks