какофй номер на фото?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот оно зло автоматических моек!!!
корректором замазал? )))
Вчера по ящику смотрел, что автоматические мойки(щетки) абсолютно никак не влияют на лакокрасочное покрытие авто. В течение года мыли какую-то машину несколько раз в неделю и слой покрытия не уменьшился ни на 1 миллиметр. А вот ручная мойка с сухими тряпками оставляет паутинку на поверхности.
Самое классное, что я увидел - это безконтактная мойкаНе знаю, есть ли в Днепре такая.
Хорошо ребеночка положили , а главное безопасно...
![]()
Вы смотрели по ящику, а я смотрел в течение года по своей машине, на автоматическую мойку заезжал в среднем раз в две недели.
Я склонен доверять своим глазам, а не ящику, мне кажется, ящик частенько врет.
Впрочем, ЛКП бывает разное, вплоть до керамического и "самозаживляющегося" лака.
ПРИДУМАЛИ !!!!Всё таки лучше пацана с тряпкой и мойкой Керхер ещё ничего лучшего не придумали
Девченку.....симпатичную...можно топлесс....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
о. бывшие коллеги по цехуЕсли я вижу Шкоду ФАБИЯ, то в 7 случаях из 10 номера Киевские, а в 99 случаях из 100 - за рулем девушка.![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
вы открыли мне глаза на жестокую действительность.
два мрачных жлоба в неизменных пляжных трусах и шлепанцах, которые держат свою оклеенную надписями Фабию на киевских номерах у нас во дворе, несмотря на наличие 3 стоянок и гаражного кооператива в радиусе 200 м - это медицинские представители.
они органы у населения добывают, ага... то-то возле машины этих медиков постоянно бездомные собаки и коты вертятся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks