| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ Sunny_g, Kaza, Левобережная с рождением крох!!!
Растите большие и здоровые))))
и я хочу расценки, если можно))))
Оленька восхищаюсь вашим чувствуом юмора и выдержкой))))) хоть и пью валерьянкой - а спокойнее что-то не становлюсь
а вы с ней договаривались заранее?
Девочки, всем доброго денечка!!!!
А меня выписали из больницыНадеюсь, раньше 38 недель туда больше не попаду
Со среды вроде обещают опять жару...так что на выписку по любому будет не холодно
Я пошла в 22 недельки с мужем в Семицветик, в середине сентября закончим -буду ходить в бесплатно в дневную группу для мамочек. хоть до сам
ых родов
Тада она у меня будет целый день спать, а целую ночь и утро бодрстовать)))я все таки надеюсь, что к концу беременности у нее биоритмы поменяются
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем приветики ! С новым домиком всех нас
Левобережная поздравляю вас с долгожданным событием! Здоровья Мирону и вам, много молочка и хорошего настроения!
Санни, спасибо за отчетик вы умнички!
Девочки всем добрый день
Подскажите что это за ускоренный курс для пар и где?
Я тут в Аист собралась на курс "Успешная мама", по своим срокам только туда успеваю![]()
Зато успела на фотосессиюХодила к Тане, вот фастаюсь http://iagodina.livejournal.com/25525.html#cutid1
А еще, кто на каком сроке начал пакеты собирать?)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Олечка, с 7000-м сообщением!
[QUOTE=Bonny;4904031]Аха Таня тоже сомневалась, что ранова-то. На некоторых фотках его и не видно
Все видно! http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=840 а вот тут немного моих...подруга фоткала
..говорила нечего фоткать))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks