| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да глупость это меряться бюджетами. За базу с них можно взять не меньше чем со штатников!
Джы вы мне сейчас напомнили Новодворскую с вот такими замолоткамиА в севастопольскую бухту пустить действительно платёжеспособніх и, главное, ДРУЖЕСТВЕННІХ нам и всем людям доброй воли на єтой планете, постояльцев.- "ДРУЖЕСТВЕННІХ нам и всем людям доброй воли на єтой планете, постояльцев."
Понятие дружественности по отношению к государствам это дипломатический оксюморон. Не более.
Нахер вообще чьи то войска к себе пускать?
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Потому как если одних не пустить и получить за то очень большие деньги, останутся другие, которые рано или поздно всё отберут. А ещё и корми их...
Любезный хохол, я уверен, прекрасно понимает, что режим Швейцарии к Украине неприменим в принципе.
Нейтралами быть не получится.
Так лучше уж ориентироваться на того, кто сильнее всех остальных вместе взятых, кто двигает н-т прогресс и приветствует установление законности и общечеловеческих ценностей и при этом не посягает ни на территорию нашу, ни на культуру.
Это во сто крат лучше, чем плестить в кильватере лузеров-по-жизни из рассыпающейся империи, которые сами ничего миру дать не в состоянии окромя того, что Бог от них в землю спрятал. И при этом уверяющих, что нас нет, что мы никто, а они всё и святые
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вполне можно выгнать одних и не пускать других.
Швейцарский не применим. Однако вполне возможен Украинский.Любезный хохол, я уверен, прекрасно понимает, что режим Швейцарии к Украине неприменим в принципе.
Логично. Только - "ориентироваться" и "пускать чужие войска" - это разное.Так лучше уж ориентироваться на того, кто сильнее всех остальных вместе взятых
То то я гляжу как в Ираке с приходом демократии законность и общечеловеческие ценности восторжествовали.приветствует установление законности и общечеловеческих ценностей
А в Афгане то как урожайность очень ценного общечеловеческого мака повысилась, от приход демократии
На самом деле здесь нет противопоставления. Не надо плестись, кто ж спорит.Это во сто крат лучше, чем плестить в кильватере лузеров-по-жизни
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Да, я тоже считаю, что зря они переоценили местный человеческий матерьял. По здоровому бы: расхерачили Хуссейна и талибов - и ушли из стран, посадивши их в глубочайшую блокаду, по примеру КНДР. И нехай бы себе там шла эволюция путём взаимного глоткорезания. Подстёгивание истории к добру не приводит.То то я гляжу как в Ираке с приходом демократии законность и общечеловеческие ценности восторжествовали.
А в Афгане то как урожайность очень ценного общечеловеческого мака повысилась, от приход демократии
Хотя, в случае цивилизованных народов, их практика себя оправдывает. Примером тому молодые государства, получившиеся от развала Югославии. Все стали на нормальные рельсы продвижения к высотам цивилизации - в сторону ЕС и НАТО.
Всё ж таки, думаю, по мере вымирания совка, мы всё больше будем походить на хорватов-словенцев-черногорцев, чем на курдов-шиитов-ваххабитов
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Какой вывод окупационного флота вы о чем ?) К 2017 году те ржавые лоханки будет выгоднее утопить в паре километров от берега.
Если Украина откажет в оренде, Крым станет россиийским.Настроения в Крыму пророссийские сценарии в москве наверняка заготовлены , а единственное боеспособное подразделение в украине ЧФ россии.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks