Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 56 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1106, показано з 21 по 40.

Тема: Севастополь и вывод окупационного ЧФ Росии. (единая тема, продолжение)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кацапомонгол Переглянути допис
    а это модно.
    А нафига заботиться о своих гражданах? Куда лучше заботиться об иностранцах. А своих бабы новых нарожают.))))

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Очень даже последователен.
    Что можно взять с россиян, если они всеми 150 миллионами и 1/7 частью суши, ковіряя всё из-под земли, ито не могут наработать на бюджет больший, чем в распоряжении Шварценеггера?
    Да глупость это меряться бюджетами. За базу с них можно взять не меньше чем со штатников!

А в севастопольскую бухту пустить действительно платёжеспособніх и, главное, ДРУЖЕСТВЕННІХ нам и всем людям доброй воли на єтой планете, постояльцев.
    Джы вы мне сейчас напомнили Новодворскую с вот такими замолотками - "ДРУЖЕСТВЕННІХ нам и всем людям доброй воли на єтой планете, постояльцев."

Понятие дружественности по отношению к государствам это дипломатический оксюморон. Не более.

Нахер вообще чьи то войска к себе пускать?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Нахер вообще чьи то войска к себе пускать?
    Потому как если одних не пустить и получить за то очень большие деньги, останутся другие, которые рано или поздно всё отберут. А ещё и корми их...
    Любезный хохол, я уверен, прекрасно понимает, что режим Швейцарии к Украине неприменим в принципе.
    Нейтралами быть не получится.
    Так лучше уж ориентироваться на того, кто сильнее всех остальных вместе взятых, кто двигает н-т прогресс и приветствует установление законности и общечеловеческих ценностей и при этом не посягает ни на территорию нашу, ни на культуру.
    Это во сто крат лучше, чем плестить в кильватере лузеров-по-жизни из рассыпающейся империи, которые сами ничего миру дать не в состоянии окромя того, что Бог от них в землю спрятал. И при этом уверяющих, что нас нет, что мы никто, а они всё и святые
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Потому как если одних не пустить и получить за то очень большие деньги, останутся другие, которые рано или поздно всё отберут. А ещё и корми их...
    Вполне можно выгнать одних и не пускать других.

Любезный хохол, я уверен, прекрасно понимает, что режим Швейцарии к Украине неприменим в принципе.
    Швейцарский не применим. Однако вполне возможен Украинский.

Так лучше уж ориентироваться на того, кто сильнее всех остальных вместе взятых
    Логично. Только - "ориентироваться" и "пускать чужие войска" - это разное.

приветствует установление законности и общечеловеческих ценностей
    То то я гляжу как в Ираке с приходом демократии законность и общечеловеческие ценности восторжествовали.

А в Афгане то как урожайность очень ценного общечеловеческого мака повысилась, от приход демократии

Это во сто крат лучше, чем плестить в кильватере лузеров-по-жизни
    На самом деле здесь нет противопоставления. Не надо плестись, кто ж спорит.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

То то я гляжу как в Ираке с приходом демократии законность и общечеловеческие ценности восторжествовали.
    А в Афгане то как урожайность очень ценного общечеловеческого мака повысилась, от приход демократии
    Да, я тоже считаю, что зря они переоценили местный человеческий матерьял. По здоровому бы: расхерачили Хуссейна и талибов - и ушли из стран, посадивши их в глубочайшую блокаду, по примеру КНДР. И нехай бы себе там шла эволюция путём взаимного глоткорезания. Подстёгивание истории к добру не приводит.
    Хотя, в случае цивилизованных народов, их практика себя оправдывает. Примером тому молодые государства, получившиеся от развала Югославии. Все стали на нормальные рельсы продвижения к высотам цивилизации - в сторону ЕС и НАТО.
    Всё ж таки, думаю, по мере вымирания совка, мы всё больше будем походить на хорватов-словенцев-черногорцев, чем на курдов-шиитов-ваххабитов
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    не Украина
    Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    А нафига заботиться о своих гражданах? Куда лучше заботиться об иностранцах. А своих бабы новых нарожают.))))
    а на Руси не так? литр зенбина сколько стоит? и нефтяники, млин, все такие в убыток работающие не хотят продавать топливо дешевле для внутреннего рынка.
    Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и Глупость. Хотя на счет Вселенной я не уверен.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Да, я тоже считаю, что зря они переоценили местный человеческий матерьял. По здоровому бы: расхерачили Хуссейна и талибов - и ушли из стран, посадивши их в глубочайшую блокаду, по примеру КНДР. И нехай бы себе там шла эволюция путём взаимного глоткорезания.
    Это что же попрать ногами общечеловеческие ценности? Как можно?

Дописів
    6 841

Типово

Какой вывод окупационного флота вы о чем ?) К 2017 году те ржавые лоханки будет выгоднее утопить в паре километров от берега.

Дописів
    76

Типово

Если Украина откажет в оренде, Крым станет россиийским.Настроения в Крыму пророссийские сценарии в москве наверняка заготовлены , а единственное боеспособное подразделение в украине ЧФ россии.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Какой вывод окупационного флота вы о чем ?) К 2017 году те ржавые лоханки будет выгоднее утопить в паре километров от берега.
    хорошие слова! попросят забрать флот в счет пребывания флота на территории ...

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Т-72 Переглянути допис
    Если Украина откажет в оренде, Крым станет россиийским.Настроения в Крыму пророссийские сценарии в москве наверняка заготовлены , а единственное боеспособное подразделение в украине ЧФ россии.
    о,знаток..
    Ну и расскажи КАКИМИ боеспособными подразделениями ЧФ будет "брать" Крым ???
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    о,знаток..
    Севастопольским ополчением - забросают Шапками Боевыми Метательными.

Дописів
    76

Типово

о,знаток..
    Теми же что и Чечню и Осетию,ты лучше скажи что сможет противопоставить Украина , силиьную армию и экономику,национальное единство,международный авторитет,сидели бы тихо и не выделывались.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Теми же что и Чечню и Осетию,ты лучше скажи что сможет противопоставить Украина , силиьную армию и экономику,национальное единство,международный авторитет,сидели бы тихо и не выделывались.
    Я задал конкретный вопрос. И хотел бы получить конкретный ответ.

Если вообще не в курсе, то я сам могу провести "ликбез" по возможностям ЧФ в Крыму с названиями частей, с примерным (но в допуске ) перечислением количества техники и личного состава..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я не в курсе , что там за войска РФ в Крыму, но...на мой взгляд все остальное у нас в одинаковом состоянии после развала совка.. Это первое, а второе, у меня вопрос: В чем Украина выделывается? В том, что просит соблюдать международные нормы и договоренности?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    не не не! так не выгодно! флот ЧФ РФ медленно и торжественно в 2017 году поплывет в индийский порт Аланг, международное кладбище кораблей
    .

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Россия вон севреную осетию все никак проглатить не может А тут Крым.

Дописів
    11 299

Типово

о,знаток..
    Утренним проворачиванием механизмов. Пальнут пару раз по "царским сёлам", ненавистная хохловласть сразу и убежит в схроны.

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я не в курсе , что там за войска РФ в Крыму, но...на мой взгляд все остальное у нас в одинаковом состоянии после развала совка.. Это первое, а второе, у меня вопрос: В чем Украина выделывается? В том, что просит соблюдать международные нормы и договоренности?
    НЕ обманывай сам себя.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Утренним проворачиванием механизмов. Пальнут пару раз по "царским сёлам", ненавистная хохловласть сразу и убежит в схроны.
    Цезарь Куннников - рулит

Сторінка 2 з 56 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті