| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,подскажите пожалуйста где на Фрунзенском хорошо ушки деткам прокалывают?????
Наша на подушке спит - как то был сильный насморк, я положила, а она так и привыкла...
Правда ночью часто сползает с неё, то есть правильней будет сказать что засыпает с подушкой. Подушка небольшая, не очень мягкая, наполнитель холофайбер.
Голову мыть любила всегда (из-за ожога мы последних 3 недели толком не купались),
душ возьмет, станет и льет себе на голову... и довольная... как сча будет не знаю, столько времени прошло все-таки.
ногти стрижем сначала с воем, а потом сама подставляем - "исё вот етот"![]()
+1, спим без подушки, намеренно не предлагаю. Хотя на наших любит поваляться )))!
Девочки, а вы своим деткам уже даете сладости? Конфетки всякие-разные?А то мы еще не познали радости жизни
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я не даю и не хочу пока
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
я не даю тоже и пока не планирую...я соль по минимуму добавляю ...
Мы мед любим, изюм, курагу не очень, конфет не давали еще, а вот шоколада кусочек раз выпросил, так теперь не знаем, как и прятать! Тырит из холодильника, прячется на балконе и грызет! Мы когда с мужем чай пьем, шоколадку в непрозрачный кулечек прячем и по очереди туда "руку запускаем" (то же и с чипсами, и с орешками, и прочей гадостью). Аж неудобно перед ребенком
!
Svetlana2008, для наших детей сладкое - это не радости жизни! Для них радость - кошку погладить или собаку, чужой грушкой поиграть, поваляться в песке, поплескаться в воде... То мы уже испорченныеИ вообще у наших детей еще 70-80-90 лет впереди, наедяться еще сладостей-вредностей...
Мы своей даем курагу, финики, изюм (в основном добавляю все это в овсянку), мёд. Печенье перестала давать. Ну и конечно если готовлю запеканки, яблоки печные и т.п., то добавляю чуточку сахара.
И кстати я тоже бешеная сладкоежка - люблю шоколад и мороженое до потери сознания, но Кира никогда не просит, наоборот, следит, чтоб я не забывала есть![]()
а я слышала, что сахар деткам нужен для нормального развития мозга...и я не очень переживаю из-за этого...ведь мы еще на ГВ и это помогает переваривать такую пищу....вот чего не даю нникогда - сосиски, колбаса, полуфабрикаты с магазина, чипсы, сухарики и т.д....потому что у нас в семье такого никто не ест
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks