| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с 6 мес. стрижемся раз в 2 месяцаЛюблю я аккуратную головку. Сажу его в ванну на табуретку и стригу, привык уже и знает что без вариантов поэтому сидит более-менее нормально
![]()
всем привет))))
у нас по-моему аллергия...напишите кто сталкивался со сдачей анализов:где,и сколько это стоит?
Мы раньше тоже очень боялись стричь ногти, плач на всю улицу, развлекала вся семъя. Это продолжалось до тех пор пока стригли детскими ножничками (с круглыми концами) теперь стригу своими щипчиками так аж в припрыжку бежит- и повторяет: Чик, чик.
Владочка, у нас сейчас спереди волосы очень длинные, завязываю в один или два хвостика, но последнее время резинки снимает очень быстро и прячет где тоне успеваю завязывать и покупат ьновые, волосики все время в глазки лезут, хочу обстричь как то что бы и не коротко и в глаза не лезли
А у тебя нет на примете парикмахера, ты меня уже с Анжелой так выручила
Спасибо
![]()
У нас с обрезанием ногтей проблем нет,я увидев,что ногти уже длинные говорю:"Ой,смотри какие ногти длинные выросли, фууу, сколько грязи под ногтями собралось, ай-яй-яй. Пойдем подстиржем,чтоб были красивые,чистые,чтоб не царапались". И ребенок идет покорно, повторяя мои фразы. Но, вот,с мытьем головы проблема - истерит и все,сколько не объясняли, не рассказывали про красоту чистых волос - ни в какую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks