Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 337 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    а как найти парикмахерскую где деток стригут? Или есть специальные детские?
    а что вы стричь будите?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Мы сегодня в парихмахерской подстриглись Сидел замечательно, я думала не выйдет - дома через минуту начинает крутиться и кричать... Поставили в обычное кресло маленький стульчик и сверху посадили Сашу, я слегка придерживала его самого и голову, чтобы не крутил. Подстригли минут за 10-15, ровненько, не то что я - клочками
    Это очень хорошо, а мы своего завели в парикмахерскую, посадили на кресло, а он стричься отказался, а так хочеться красиво чтоб было.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Мы с 6 мес. стрижемся раз в 2 месяца Люблю я аккуратную головку. Сажу его в ванну на табуретку и стригу, привык уже и знает что без вариантов поэтому сидит более-менее нормально
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Мы с 6 мес. стрижемся раз в 2 месяца Люблю я аккуратную головку. Сажу его в ванну на табуретку и стригу, привык уже и знает что без вариантов поэтому сидит более-менее нормально
    И мы с 6 мес, но он никак не привык, стрижемся дня 2 бывает, если очень плохое настроение.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    И мы с 6 мес, но он никак не привык, стрижемся дня 2 бывает, если очень плохое настроение.

мы ногти стрижем 2 дня..
    Улыбнитесь)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    Стыдно но спрошу, а пальчиковые краски нельзя есть?
    Я думала, что раз они специально для детей-то предусмотрены для употребления внутрь (дети же)
    Не смейтесь и не ругайтесь пожалуйста!
    Они специально и предусмотрены: если ребенок их в рот возьмет, то не отравится, т.к. они на натуральной основе и не токсичны. но в то же время они очень горькие, поэтому второй раз ребенок вряд ли их будет пробовать

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово анализ на алллллергены.......

всем привет))))
    у нас по-моему аллергия...напишите кто сталкивался со сдачей анализов:где,и сколько это стоит?

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Мы раньше тоже очень боялись стричь ногти, плач на всю улицу, развлекала вся семъя. Это продолжалось до тех пор пока стригли детскими ножничками (с круглыми концами) теперь стригу своими щипчиками так аж в припрыжку бежит- и повторяет: Чик, чик.

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Они специально и предусмотрены: если ребенок их в рот возьмет, то не отравится, т.к. они на натуральной основе и не токсичны. но в то же время они очень горькие, поэтому второй раз ребенок вряд ли их будет пробовать
    Ой спасибо за-то что разжевали.
    Тогда поскакала заказывать.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а что вы стричь будите?
    Владочка, у нас сейчас спереди волосы очень длинные, завязываю в один или два хвостика, но последнее время резинки снимает очень быстро и прячет где то не успеваю завязывать и покупат ьновые, волосики все время в глазки лезут, хочу обстричь как то что бы и не коротко и в глаза не лезли А у тебя нет на примете парикмахера, ты меня уже с Анжелой так выручила Спасибо

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис

мы ногти стрижем 2 дня..
    Тю-у-у, от проблема! Днем уснул, я быстро почикала на ручках и ножках. Делов-то на 5 минут!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Тю-у-у, от проблема! Днем уснул, я быстро почикала на ручках и ножках. Делов-то на 5 минут!
    и мы так!!
    Вы на куртку Рейму не созрели...разберут

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Владочка, у нас сейчас спереди волосы очень длинные, завязываю в один или два хвостика, но последнее время резинки снимает очень быстро и прячет где то не успеваю завязывать и покупат ьновые, волосики все время в глазки лезут, хочу обстричь как то что бы и не коротко и в глаза не лезли А у тебя нет на примете парикмахера, ты меня уже с Анжелой так выручила Спасибо
    а заколочками не закалываешь? или тоже снимает?
    просто моя носит, если близко ко лбу, то снимает
    Вы там всё закончили?

и мы так

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

гг.. Мы в детстве тоже так делали, а теперь типа взрослые.. Садимся перед мультом и одним глазом на ногти, другим на мультики спокойно ждём, пока мама всё почикает

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    гг.. Мы в детстве тоже так делали, а теперь типа взрослые.. Садимся перед мультом и одним глазом на ногти, другим на мультики спокойно ждём, пока мама всё почикает
    А у нас наоброт - когда маленький совсем был, то давал ногтики подстричь (ну, не совсем смирно сидел, но все-таки удавалось подстричь нормально), а сейчас только спящему стригу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 218

Типово

У нас с обрезанием ногтей проблем нет,я увидев,что ногти уже длинные говорю:"Ой,смотри какие ногти длинные выросли, фууу, сколько грязи под ногтями собралось, ай-яй-яй. Пойдем подстиржем,чтоб были красивые,чистые,чтоб не царапались". И ребенок идет покорно, повторяя мои фразы. Но, вот,с мытьем головы проблема - истерит и все,сколько не объясняли, не рассказывали про красоту чистых волос - ни в какую.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Тётеньки У кого имеет место быть подушка для дитя? Когда её вообще можно заводить? А то что то у меня склероз Если у кого есть ,раскажите пжалысто какая?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Тётеньки У кого имеет место быть подушка для дитя? Когда её вообще можно заводить? А то что то у меня склероз Если у кого есть ,раскажите пжалысто какая?
    у нас есть подушка-игрушка, в разложенном виде довольно тоненькая, но мы пока еще спим без подушки...она лежит у нее в изголовье, но малая еще не была там замечена...просто побаловаться-поваляться - это да, а чтобы спать нет.....дитю виднее, думаю....да и мне так спокойней пока

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    врач нам сказал что подушка в ее возрасте не нужна, максимум что можно, это в четверо сложенная пеленка, мы обходимся без нее
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

малый на подушках не спит..

Сторінка 173 з 337 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті