Skorpion,А вот это уже не Вам решать.Зы... уважать меня не за что - чесслово...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Православное христианство
Римско-Католическое христианство
Греко-Католическое христианство
Протестанское христианство (не включая евангелизм, баптизм, иеговизм etc)
"Нео-Протестанство" (евангелизм, баптизм, иеговизм etc)
Иудаизм
Буддизм
Язычество (славянское, скандинавское etc)
Агностицизм
Сатанизм
Атеизм
Кришнаитизм
Свой вариант (обязательно опишите)
Skorpion,А вот это уже не Вам решать.Зы... уважать меня не за что - чесслово...![]()
Неее... против таблеток ВСЯКИХ борюсь всю жисть... И против уколов... И против нюхания...Допис від Bartlbe
Что Вам еще для досье нужно??? А!!! Спортом занимаюсь...
Мужчины не любят признавать свои ошибки... Это я знаю прекрасно... Да я этого и не добиваюсь... Могу даже Вам подсказать - еще назовите меня блондинкой...Чтобы Вам легче спалось...
![]()
Skorpion,как сказать......уважать меня не за что![]()
Это свободная страна. (с)GoblinДопис від РЫЖАЯ
Может быть, но в конкретном случае нечего признавать. Я Вам задал вопрос как раз в пределах темы, Вы съехали. О-о-о это Вы умеете, я знаю прекрасно ... и не только я.Допис від Skorpion
ЗЫ: И это, давайте побольше сарказма ... мне начинает нравиться.![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Я никуда не съезжала... А посмеялась над вашими противоречиями... Съехали как раз Вы, начиная собирать на меня досье...Допис від Bartlbe
![]()
ОтвЯчаю:Допис від Bartlbe
Я написала, что религия признает, а атеизм - отрицает божественную сущность... Сразу вот так - в противопоставлении этих двух понятий... Для иллюстрации их антагонизма... Вы сразу ответили:
Если не отрицаете, значит признаете (допускаете) существование божественной сущности - значит, Вы религиозны... Я отвечаю поэтому:Я не отрицаю
если НЕ ОТРИЦАЕТЕ... (именно по своему определению сделала вывод)значит, Вы и не атеист...
Так что на вопрос:
Сделайте выбор для себя сами... Я не смогу сделать заключение на двух совершенно противоположных высказываниях... Даже при помощи всего сарказма...Тогда кто я, если не верю в богов?
ЗЫ... Для полной ясности картины добавлю, что вера в "богов" (по вашему выражению) и в "божественную сущность" (по моему) это одно и то же...
Skorpion, маладца!!!
А вот насчет агностиков и агностицизма, я, видать, слегка ошибся. Мне почему то казалось, что агностики не ставят общение с Богом или некой Божественной Сущностью в рамки общепринятых обычаев. То есть общаются с Богом "напрямую" минуя церковь, священников и другую атрибутику.
"Совершай добрые дела, а что происходит между тобой и Богом никого не касается" Хорошая мысль (не помню только чья), полностью отражает мое понимание термина "агностицизм".
Roter Schnee, в следующий раз перед тем как подумать воспользуйся Яндексом.......![]()
израильский солдат, отож бо и воно :smt087
Roter Schnee, ты атеист скорее так как атеизм отрицает религию
skif64, бог это хорошо разрекламированный дьявол
2skif64,
ты не поверишь,но в иудаизме нет дьявола(как в христианстве или исламе),и тем не менее...![]()
Roter Schnee,
мусульман забыл,кефир ты эдакий!
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
ATG, есть дьявол...
израильский солдат, ты имееш в виду Сатан?
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
ATG, те же яйца
Есть, есть лукавый... Все религии это признают.
Атеизм - тоже вера, вера в то что все случилось само собой. А вот в это уже я не верю,хотя бы из простой теории вероятности. В одной-единственной клетке любого живого организма содержится информация о всем организме, причем с мельчайшими подробностями. По теории вероятности спонтанная комбинация белков в таком порядке не поддается исчислению. А если вспомнить о количестве видов организмов на Земле? И кто-то будет утверждать, что все получилось случайно, само собой?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Абориген, я пока что не нашел религии которая давала бы четкий обоснованный ответ на этот вопрос......поэтому я атеист
израильский солдат, а разве атеизм(любой) дает такой ответ?
Религия не случайно называется верованием. В любой науке присутствует элемент веры. Простейший пример - все мы верим, что дважды два - четыре и ни что иное.
Абориген, я отрицаю религии я еще не нашел свою религию изучил практически все существующии и ни в одной нет ответов на мри вопросы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks