Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 360 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Сергей_X-Brothers Переглянути допис
    Не рекомендую.

Есть очень достойные варианты в этой ценовой категории.
    Рекомендую обратиться в: X-Brothers, Артёма 58 Б
    Bike Shop, на Титова
    Ну особо чтоб достойных в категории до 3000 грн я не знаю... Чего греха таить, можно и к Васе в ПроБайкер заехать. Я и очень многие мои друзья обслуживаются именно у него, хотя могли бы и в байкшопе, и в х-бразерс

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від kalashnikov Переглянути допис
    Шановні велосипедисти не підкажете будь ласка велосипеди Nordway (Асtion, Rock) вони як? можна брати? Чи краще шось інше? Хочу взяти для міста/поза містом + турпоїздки і т.п.
    Ну може в гори раз у рік. Десь до 3000 грн. розраховую.
    Може щось підкажете?
    http://bikeshop.dp.ua/catalogue.php?r=22&cat=74&id=143
    взяли другу,доволен как слон.
    один из самых популярных велов.
    И не жаль память стёртую...

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    http://bikeshop.dp.ua/catalogue.php?r=22&cat=74&id=143
    взяли другу,доволен как слон.
    один из самых популярных велов.
    Если немного доплатить, то можно взять уже Монгус на вилке с локаутом, вменяемых шатунах, раздельными манеткам и тормозными ручками (с нормальной эргономикой, в отличие от шимановских моноблоков! и более дешёвым апгрейдом, если планируется в будущем), рулём и выносом "оверсайз" (с 2009 года и не треке (спешл фор Аня)), и нормальной длинной рамы
    Востаннє редагував ProBiker: 09.08.2009 о 14:32
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Если немного доплатить, то можно взять уже Монгус на вилке с локаутом, вменяемых шатунах, раздельными манеткам и тормозными ручками (с нормальной эргономикой, в отличие от шимановских моноблоков! и более дешёвым апгрейдом, если планируется в будущем), рулём и выносом "оверсайз", и нормальной длинной рамы
    по моему тяжело сравнивать трубочки мангуста и баттинг трека.по длине рамы,да 2метровых людей я на них не видел.при таком росте надо будет поигратся выносом.
    Востаннє редагував Alias: 09.08.2009 о 14:09

Типово

по моему тяжело сравнивать трубочки мангуста и баттинг трека.по длине рамы,да 2метровых людей я на них не видел.при таком росте надо будет поигратся выносом.
    Что имеется ввиду под "трубочками мангуста" и "батингом трека"? Мы о бюджетных велосипедах говорим?
    "Батинг" (переменное сечение трубы) автоматически получается при гидроформинге. Там по-другому и быть не может! А уж упоминает об этом пи-ар служба фирмы или нет - вопрос маркетинга. (У Монгуса трубы переменного сечения, как и у трека. А косынка в районе рулевой трубы - дело вкуса!)
    Ах да... ещё каретки на 73...
    Вынос стоит денег.

А настоящий батинг - вот здесь: http://www.nicolai.net/products/e-fr...-argon-cc.html
    Востаннє редагував ProBiker: 09.08.2009 о 14:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Если немного доплатить, то можно взять уже Монгус на вилке с локаутом, вменяемых шатунах, раздельными манеткам и тормозными ручками (с нормальной эргономикой, в отличие от шимановских моноблоков! и более дешёвым апгрейдом, если планируется в будущем), рулём и выносом "оверсайз", и нормальной длинной рамы
    тааак, счас буду ругаться))) Вась, на 4300 тоже "руль и вынос "оверсайз"", а в новых 2010 года уже и вилка с локаутом и шатуны Шимано так что на вкус и цвет все велосипеды разные каждый выбирает то, что понравилось
    Официальный представитель Trek, Gary Fisher, Kellys в Днепропетровске. Магазин Bikeshop на Титова, 20. Он-лайн каталог bikeshop.dp.ua.

Типово

Цитата Допис від ann_bs Переглянути допис
    тааак, счас буду ругаться))) Вась, на 4300 тоже "руль и вынос "оверсайз"", а в новых 2010 года уже и вилка с локаутом и шатуны Шимано так что на вкус и цвет все велосипеды разные каждый выбирает то, что понравилось
    А чё ругаться? Раньше не было. А 2010 ещё не наступил (и появятся эти модели где-то к ноябрю, и стоить будут отнюдь не дешевле)!

З.Ы. Треки знают все. Куда ни глянь, только жт и трек. Люди имеют право знать и о других нормальных брендах. Чай не с "ашанбайком" сравниваем.
    Востаннє редагував ProBiker: 09.08.2009 о 14:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

А чё ругаться? Раньше не было. А 2010 ещё не наступил!

З.Ы. Треки знают все. Куда ни глянь, только жт и трек. Люди имеют право знать и о других нормальных брендах. Чай не с "ашанбайком" сравниваем.
    а велы 2010 уже у нас в магазине!!!

были бы представлены велы других брендов и люди бы знали
    вот на той же выставке Велобайк в Киеве сколько велобрендов представлено, полтора десятка не нашкребем - поэтому и примелькались уже
    Официальный представитель Trek, Gary Fisher, Kellys в Днепропетровске. Магазин Bikeshop на Титова, 20. Он-лайн каталог bikeshop.dp.ua.

Типово

были бы представлены велы других брендов и люди бы знали
    вот на той же выставке Велобайк в Киеве сколько велобрендов представлено, полтора десятка не нашкребем - поэтому и примелькались уже
    А что ты хотела? В украине всё через ж***у. Выставочные площади дороже, чем за границей, бренды одни и те же. (По этой причине в этом году на Велобайк и не поехал, три года одно и то же.) Цены (тут у кого как) - "от фонаря" (на двухподвесы особенно). А в пресловутый кризис никто в велосипеды вкладывать не станет! Глянь на тот же КТМ. Второй год "типа представлен"

З.Ы. И что, на 2010 год цены те же?

З.Ы.Ы. Тарас вон вообще считает, что все бюджетные велы одинаковы, только покрашены по-разному

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

А в пресловутый кризис никто в велосипеды вкладывать не станет! Глянь на тот же КТМ. Второй год "типа представлен"

З.Ы. И что, на 2010 год цены те же?
    ну вон ребята Комершиал привезли))))

на 2010 год пока даже скидку в 10% даем

Типово

ну вон ребята Комершиал привезли))))

Commencal в смысле?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

а причем тут скидка к вопросу? цены со скидкой такие же как на 9й год или нет? А то скидку можно и 30% дать, а цену на 50% поднять
    А вообще прикольно, что в Китае 2010й уже наступил

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

а Смарт Сэм получается тоже направленная резина? Странно что мой кубик из магазина выкатился с Сэмами в разные стороны... Только сегодня заметил во время генеральной мойки. 1000 км заднее колесо катилось в другую сторону.

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Странно что мой кубик из магазина выкатился с Сэмами в разные стороны...
    Так и должно быть. Заднее колесо загребает грунт протекторами во время разгона, переднее колесо протекторами тормозит.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Zer0 Переглянути допис
    Так и должно быть. Заднее колесо загребает грунт протекторами во время разгона, переднее колесо протекторами тормозит.
    да? спасибо что сказали! а то я уже бортировать собирался...

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Zer0 Переглянути допис
    если заднему колесу надо прогрестись,оно прогребётся и так и так.а вот накат,от таких перестановок,может пострадать.

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    А вообще прикольно, что в Китае 2010й уже наступил
    В велоиндустрии следующий год начинается в августе-сентябре текущего. Т.е. в конце лета начинаются презентации "на местах", а вообще новинки показываются и того раньше. Так принято

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

В велоиндустрии следующий год начинается в августе-сентябре текущего. Т.е. в конце лета начинаются презентации "на местах"
    Ну а когда они попадают к представителям на склады и в магазины? Т.е. в каком месяце я могу уже купить товар 10го года? ( не будем трогать нашу любимую страну я за европу спрашиваю )

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

если заднему колесу надо прогрестись,оно прогребётся и так и так.а вот накат,от таких перестановок,может пострадать.
    так я не пойму, нужно в разные стороны или всетаки в одну?

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

вот чуваки вытворяют: http://www.youtube.com/watch?v=X7Fpqy4SA78

как так можно научится прыгать?

Сторінка 69 з 360 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті