| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, значит 10%+5%=15%...
*что-то записываед в блокнотег*
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У-у-у...![]()
Ладно, и так неплохо![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Какой Вы принципиальный
Никто не врет, когда Вы были там было определенное количество сортов, когда там была я их было гораздо меньше, что дало мне основание сказать то, что я сказала ранее.
Я очень уважаю работу наших коллег! Я за здоровую, нормальную конкуренцию, которая ни вкоем случае не должна основываться на вранье и клевете!
Количество и две недели назад было таким же.
та что вы с этими сортами взъелись... лижбы свежее и вкусное было... и всё. пусть 5-6 сортов, но свежее.
что за народ...
а тёмное есть?
В пятницу чуток затоварился: Зиберт нефильтрованный и Сармат Баварское - пиво вкуснячее. Зибер вообще не сравнить с бутылочным! Понравилась идея с фольгой - пиво через два часа лежания в машине было холодным!
Хотелось бы еще нефильтрованного живого!!!
ППБ - это весчь
Но "Пивзавод" его не льет...........![]()
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks