| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже коментировала это ранее... я не видела кеги на тополях и думаю, что не увижу, т.к. мне это не интересно
Знаете, у нас по 22 не застаивается, а продавать дешевле не имеет смысла. Все бочки и краны находятся в поле Вашего зрения. Сейчас многие выбирают качественный продукт и мы очень тщательно стараемся им его предоставить.
Если у нас сейчас нет некоторых сортов пива (причем их нет во всем городе уже с неделю), то его нет и мы не будем подключать что-нибудь на их место, чтобы что-то продавать. Я знаю, что в нашем городе такое, к сожалению, практикуется
Востаннє редагував "Пивзавод": 08.08.2009 о 17:20
вы имеете ввиду краник Хайнекена и к нему подключено Оболонь ?Если у нас сейчас нет некоторых сортов пива (причем их нет во всем городе уже с неделю), то его нет и мы не будем подключать что-нибудь на их место, чтобы что-то продавать. Я знаю, что в нашем городе такое, к сожалению, практикуется![]()
ВЫ неповерите!Но таки ДА!
Я потребляю МНОГО пива!
Я его люблю!
НО! Када мне под видом Туборгу вливают 1715(в лучшем случае)
И,когда покупая Сармат,совсем не дорго(не надеясь на качество),получаю ОТМЕННОЕ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ пиво(не буду говорить где)-сцуко зла не хватает
зы По поводу доставки.От скольки(литров) и за скоко(денех)?И время доставки(планируемое) тож интересно!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та шо там думать!
Пальтишко на мне серенькое.
Кепчёнка.
Журнал "Огонёк" под мышкой![]()
да шо тут думать??? УЖЕ ПРИДУМАЛ!!!!!
к примеру грим "Пивзавод-5"-"ГаврАл"
Для продавца Вашего будет понятьно что чел от Вас Потому как назвали Пивзавод-5, (а 5 знач скидка 5%) далее идет ник форумчанина (в данном случае мой) который себе в блокнотик и запишет Ваш продавец!!! и нам скидка и вам учет кто самый "пивной"
![]()
А пароль "Пивзавод 100!!" завтра будет действовать?![]()
Блин, а у мну только "Пионэр" осталсо и "Наука и жисть"... Хотя не исключено, что под ниме и "Огонёг" завалялсо!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Пивзавод, спасибо большое за поздравления, за скидку и презент - мелочи, но очень приятно и из таких мелочей складывается впечатление. Старопрамен оказался идеальным вариантом, который понравился всем. Так что еще 10-15 человек узнали где у нас хорошее пиво продают.
Водитель наш, кстати, тоже вашим клиентом оказался и сказал, что сам покупает пиво у вас и друзьям рекомендует.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks