Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 569 з 577 ПершаПерша ... 69469519559560561562563564565566567568569570571572573574575576577 ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 11 361 по 11 380.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Вы хоть сами то ЧИТАЙТЕ то что приводите, то же мне sceptic...
    Часть вторая
    Российско-грузинская война Или Вы рещили распространять ?
    Ну Вы, блин даете... стране угля... много и пыльного....
    А Вы начните читать с начала. С первой части. Вот это например:
    3 августа 2008 г.

02.00. Через Рокский тоннель на территорию Южной Осетии входит отдельный разведбатальон 42-й мотострелковой дивизии.

10.00. В Цхинвали прибывают заместитель министра обороны России генерал армии Николай Панков, заместитель начальника ГРУ Минобороны России и командующий 58-й армией генерал-лейтенант Анатолий Хрулев. Во встрече Н.Панкова с Э. Кокойты участвуют М. Миндзаев, Б.Чочиев, Ю.Морозов, М. Кулахметов, командующий североосетинским миротворческим батальоном К. Фриев. По сообщениям грузинских СМИ, после отъезда Н.Панкова на совещании рассмотрен план боевых действий, по которому, в случае отступления югоосетинских войск, в Цхинвали должны вступить части 58-ой армии.

23.00. Идут взаимные перестрелки в районе высоты Сарабук. Ранены двое грузинских миротворцев.
    5 августа 2008 г.

07.00. Через Рокский тоннель на территорию Грузии входят 40 самоходных артиллерийских установок и бронетехника, разведывательный батальон 33-ей отдельной десантно-штурмовой горной бригады с полной боевой техникой и боезапасом. 30 артиллерийских систем переправлены через Кударский перевал.
    7 августа 2008 г.

14.00. Пост грузинских миротворцев в Авневи обстреливается из Хетагурово. Убито двое грузинских миротворцев. Это первый факт гибели миротворцев в зоне конфликта.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Где? Грузинский обстрел миротворцев - это китайская подделка?
    Ваш ник...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    такой дешевыйпафос, сколько мук сердечных.

А важно то не то сколько, а то что СОВРАЛА. А зачем? Ась?
    Давайте долбанем по вашему дому "Градом". а потом спросим у вас, много ли жителей вашего дома поубивало..Скорее всего потери будут ничтожными, потому что "Град2 гне по этому делу, но вряд ли вы сможете спокойно и хладнокровно оценить размеры ущерба и количество убитых..

Сначала об этом заявили осетины, а пропаганда подхватила..Нормальный ход..
    Потом разобрались и обьявили уточненные цифры..

mirock
    Guest

Типово

угу. уточненные цифры оказались раз в десять меньше и погибли люди уже в результате вторжения на территорию Грузии.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Ваш ник...
    Мой ник Скептик я лично использую с 2002 года, например на форуме корреспондент.нет. вон у БТРа спросите..
    И еще кое-где использовал..

И собираюсь использовать дальше. Он мне нравится..

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

угу. уточненные цифры оказались раз в десять меньше и погибли люди уже в результате вторжения на территорию Грузии.
    Где? В Цхинвале?

mirock
    Guest

Типово

Где? В Цхинвале?
    Насколько я знаю нет отдельного списка. Есть общий.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Faraon, J сколько Вам надо что бы было убитых, дабы Вы сказали что это есть хорошо? Особенно российских и осетинских граждан?
    Хотите сказать что РФ соврала про 2000 погибших?
    Хорошо, соврала. Убитых "всего лишь" 67 военнослужащих и 311 гражданских. Вам МАЛО?
    Вам нужны тысячи?
    А сколько надо было убить миротворцев?
    Ну давайте, выкладывайте свою калькуляцию. Интересно посмотреть...
    Я сравню с тем что гутарил Маус Микки.
    Мне лично пофиг, сколько убито российских агрессоров. Мне интересно другое:
    Где оте ТРОЕ?
    И не каких-то там никчемных гражданских (кто ж будет скот считать-то так пристально?) а самых, что ни на есть официальных боевых Единиц.
    Единиц, имеющих(имевших) Ф.И.О. и код ИНН
    Единиц, призванных из определённых городов/сёл России, из реальных семей
    Единиц, имеющих кучу досье и личных дел в родной воинской части и в разных "куда надо"
    Единиц, стоящих на полном государственном довольствии
    Единиц, на которые списываются харчи, патроны, онучи, бинты и обезболивающее
    Испарились? Перебежали в Грузию? Или просто кремлядское сволочьё по своей старинной привічке людей (своих!) даже за аммуницию не считает? Учёт послабше чем патронов?
    Могу себе представить, какая у вас там херня творится и в ядерніх арсеналах и во всех остальніх делах.
    Неудивительно, что курски тонут, булаві летают, как топорі плавают, по дачам-домам лупят прямой наводкой, ложечки-унитазі, как мелочь по карманам тірят...
    И при єтом гордо надувают щёки.
    Однем словом - лохи позорніе, всё єто российское империалистическое бічьё
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Давайте долбанем по вашему дому "Градом". а потом спросим у вас, много ли жителей вашего дома поубивало..Скорее всего потери будут ничтожными, потому что "Град2 гне по этому делу, но вряд ли вы сможете спокойно и хладнокровно оценить размеры ущерба и количество убитых..

Именно так и было "долбонули" российские интервенты по городу "Градом", обвинили в этом Грузию, да ещё "приписали" 2100 погибших...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Змей-не надо истерик.
    Я начал свой вопрос своим отношением к самой войне-перечитайте внимательно.
    Но эти так называемые поминки по тысячвм убиенных ,как-то странно выглядят-ТВ ,артисты,шум и помпезность -не по-людски как-то....вот и спросил- а вы истерите...лучше бы ответили,раз взяли здесь на себя такую ответственность..

Дописів
    5 675

Типово

А Вы начните читать с начала. С первой части. Вот это например:
    Я сравнил списки грузинских миротврцев и список погибших, все данные согласно грузинских СМИ.
    Нетути таковых, ни одного военнослужащего Миротворческого контингента (батальона) от Грузии.
    В сводках нет ни одного. Так это даже не Россия пишет, сами грузины.
    Так кто врет ?
    Да и как они могли погибнуть в 14.00, когда в 14.45 7 августа, за несколько часов до вторжения, все военные представители Грузии покинули расположение Объединенного штаба миротворцев, ссылаясь на приказ своего командования. Данный факт документально зафиксирован в докладе группы наблюдателей ОБСЕ. А про убитых грузинских миротворцев, почему то не зафиксировали... Они шо, москали?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Ухты, вторжение по информации какойто Кокойты - класс. Главнокомандующий армии России получает телефонограмму от Кокойты о том что 2000 миротворцев погибли и начинается война
    Какой-то - это вы или я. А он президент Южной Осетии..

У вас интересные представления о Пятидневной войне..Кто это заявлял о 2000 погибших миротворцах? Это у вас какая-то новая инфа..
    А война началась тогда, когда грузины напали на миротворцев на окраинах Цхинвала..
    Это была просто идиотская ошибка с их стороны..Если бы они начали обстреливать только осетин, наши бы все равно вмешались, но оформление сего действа было бы сложнее..
    А этой атакой они же просто дали нашим повод к войне! Он ведь и сейчас остался..
    Наши в любой момент могут потребовать начать расследование, типа кто дал команду, да кто виноват в гибели этих солдат и начать нагнетать..

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Именно так и было "долбонули" российские интервенты по городу "Градом", обвинили в этом Грузию, да ещё "приписали" 2100 погибших...
    Утром 08,08. русские долбанули Градом по Цхинвалу? Откуда инфа?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Я сравнил списки грузинских миротврцев и список погибших, все данные согласно грузинских СМИ.
    Нетути таковых, ни одного военнослужащего Миротворческого контингента (батальона) от Грузии.
    В сводках нет ни одного. Так это даже не Россия пишет, сами грузины.
    Так кто врет ?
    Да и как они могли погибнуть в 14.00, когда в 14.45 7 августа, за несколько часов до вторжения, все военные представители Грузии покинули расположение Объединенного штаба миротворцев, ссылаясь на приказ своего командования. Данный факт документально зафиксирован в докладе группы наблюдателей ОБСЕ. А про убитых грузинских миротворцев, почему то не зафиксировали... Они шо, москали?
    Вы же сами пишете 14:00; 14:45...
    7 августа это всё и происходило...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Насколько я знаю нет отдельного списка. Есть общий.
    Тогда ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ, что они погибли не в Цхинвале, а где то еще?

mirock
    Guest

Типово

Кто это заявлял о 2000 погибших миротворцах? Это у вас какая-то новая инфа..
    А война началась тогда, когда грузины напали на миротворцев на окраинах Цхинвала..
    Это была просто идиотская ошибка с их стороны..Если бы они начали обстреливать только осетин, наши бы все равно вмешались, но оформление сего действа было бы сложнее..
    А этой атакой они же просто дали нашим повод к войне! Он ведь и сейчас остался..
    Наши в любой момент могут потребовать начать расследование, типа кто дал команду, да кто виноват в гибели этих солдат и начать нагнетать..
    Я лично видел по спутнику от ваших СМИ про тысячи убитых.

А войска в таком количестве там оказались совершенно случайно

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Змей-не надо истерик.
    Я начал свой вопрос своим отношением к самой войне-перечитайте внимательно.
    Ага. Читал. Так что же? Сколько нужно таки убить российских граждан, что бы Вы могли ответить по сути? А то аки маленькие нашли повод потрындеть... ой "2000" нету значит все всё врут.

Один Миша чист белый и пушистый. И очень честный.
    А осетины просто его обожают, аж подпрыгивали от счатсия когда их конституционно убивали. Ну правильно, а как же! Демократия в расцвете. Вот гадская Россия не дала им войти в состав Грузии, сейчас все осетины рыдают от упущенного счастия. Так?
    Вы это подразумеваете?

mirock
    Guest

Типово

Тогда ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ, что они погибли не в Цхинвале, а где то еще?
    Логика. Велись боевые действия на территории Грузии. Результатом могут быть только трупы.

Дописів
    5 675

Типово

Вы же сами пишете 14:00; 14:45...
    7 августа это всё и происходило...
    Дык ежель, ЕСсовцы-наблюдатели ушли позже чем "убили" грузинских миротворцев, они ДОЛЖНЫ были этот факт зафиксировать. А не зафиксировали. Почему? Не знали? Не ведали?Стрельба шла, значит, а трупы не "увидели"? Странные какие то "наблюдашки"...
    Тут вижу тут не вижу...

mirock
    Guest

Типово

Ага. Читал. Так что же? Сколько нужно таки убить российских граждан, что бы Вы могли ответить по сути? А то аки маленькие нашли повод потрындеть... ой "2000" нету значит все всё врут.

Один Миша чист белый и пушистый. И очень честный.
    А осетины просто его обожают, аж подпрыгивали от счатсия когда их конституционно убивали. Ну правильно, а как же! Демократия в расцвете. Вот гадская Россия не дала им войти в состав Грузии, сейчас все осетины рыдают от упущенного счастия. Так?
    Вы это подразумеваете?
    Игнорил этого змея. Ну хрен с ним напишу.

врут про 2000- врут и про обстрел и вообще по жизни

Сторінка 569 з 577 ПершаПерша ... 69469519559560561562563564565566567568569570571572573574575576577 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті