Всем
привет
а у меня "цветочки"
1
2
3
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем
привет
а у меня "цветочки"
1
2
3
![]()
На барахолке прикольный сканер продают, так что если кому-то сканить пленку, то просто песня
http://club.foto.ua/forum/viewtopic/69182/
Складной верх, кожаный диван- оргазмуснепрерывнус в общем...
А так деревья разные
и вода, морская
![]()
observer, красиво у вас там!
А что за машинка? Кадиллак, не кадиллак, не пойму?![]()
observer, классно.
Поехала и я в отпуск, осваивать азы пейзажной съемки![]()
никоновская мыльница с тач-скрином ))))
http://www.youtube.com/watch?v=tqxhQpIMprI
красивые картинкиСкладной верх, кожаный диван- оргазмуснепрерывнус в общем..
пресетами доделывал?
о, интересно, сенксБиографии и лучшие фотографии, лучших фотографов мира.
а для уменьшения? вот один фотоимпакт советует, а не ФШ (см раздел О себе)Судя по всему, лучшая программа для увеличения изображений
http://www.fotokritik.ru/member/?member_id=19606
Востаннє редагував Weiss: 09.08.2009 о 09:51
Свобода определяется длиной цепи
Какие пресеты , отродясь нету, я же в походном режиме.
Значится можно и в АСДС2 оброблять,я только светокоррекцию ( и то не для всех, я как правило делаю снимки чуть темнее), ресайз и сжатие для ВЭБа
НЕ морочся с разной хренью, фабричные настройки нашего фотика-отличные,
стал замечать , что на М , по сравнению с А гистограмма не только шире но и больше пиксельной информации(по оси Y).
И это при одной и той же экспопаре. Фантастика...
На пляжике как видите без ажиотажа, на Брионе очень спокойный отдых, 25 км на велике можно, и все мимо поля для гольфа и 700 оленей бродят.
Были тюлени в аквариуме, но организованно как-то вечером вылезли с бассейна пролезли под оградой и уплыли в неизвестном направлениисчастливые и свободные, ну там зебры слоны есть(2)
![]()
Востаннє редагував observer: 09.08.2009 о 11:49
просто показалось, что машина обработанаНЕ морочся с разной хренью, фабричные настройки нашего фотика-отличные,
щас свадьбу правлю, в основном автотон использую и кроп, больше ничего не надо, картинки как открытки)
еще полезная функция маски лица осветлять, но мне не хватает как в фотошопе quick selection tool
попробовал пресеты разные, большинство такой йад, даже из свадебных пресетов
зы еще прикололи пресеты Matt's auto balance итп, тупо изменяют только ББ
нафиг они нужны, на панели справа тоже самое сделать можно одним кликом
хм, действительно фантастикастал замечать , что на М , по сравнению с А гистограмма не только шире но и больше пиксельной информации(по оси Y).
И это при одной и той же экспопаре. Фантастика...
нада попробовать
Свобода определяется длиной цепи
Продам новые бат. блоки:
Бат. Блок для Д300/Д700 - 980грн
Бат. Блок для Canon EOS 450D\500D\1000D - 690грн
Бат. Блок для Sony A-200\300\350 - 790грн
Аналоги родных.
Аккумулятор CANON BP-511 (аналог) для камер Powershot G5, G6, Pro1, EOS 10D, 20D, 30D, 5D - 185 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks