Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 334 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Question Полтора года - в ясли?

Всем доброго дня, а кто-то отдавал ребенка с полутора лет в садик Есть какие-то отзывы или рекомендации по этому вопросуЯ просто собираюсь выходить на работу ,и думаю кого бы вместо себя отправить в декрет мужа или маму и насколько ....

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Всем доброго дня, а кто-то отдавал ребенка с полутора лет в садик Есть какие-то отзывы или рекомендации по этому вопросуЯ просто собираюсь выходить на работу ,и думаю кого бы вместо себя отправить в декрет мужа или маму и насколько ....
    Сорри за офф, а шо у Вас за работа такая, что муж идет в декрет ?!

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

угу

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Отдала малую в 1год и 5 мес. в январе, у нее дома "крышу срывало" она очень общительный и подвижный ребенок, осенью как стали меньше гулять так и началось, мы болели только 1 раз через две недели (педиатр нас так и предупреждал), но это зависит от детей, требования: чтоб не боялась горшка, чтоб сама засыпала, сама держала ложку и пила с чашки, вот и все. У нас ясли такие подобрались самый маленький 1,3 самый большой 2 года. У всех все хорошо, но были детки которые так и не пошли, ходили, привыкали но нет. А Вам удачи.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Сорри за офф, а шо у Вас за работа такая, что муж идет в декрет ?!
    А причем тут работа? По закону в декрете может сидеть любой из родителей или даже бабушки-дедушки.
    У меня есть знакомая, у которой муж был в декрете. Она с ребенком до 10 месяцев была дома, а потом муж ушел в отпуск по уходу за ребенком, у другой знакомой - ее мама официально в декрете.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    А причем тут работа? По закону в декрете может сидеть любой из родителей или даже бабушки-дедушки.
    У меня есть знакомая, у которой муж был в декрете. Она с ребенком до 10 месяцев была дома, а потом муж ушел в отпуск по уходу за ребенком, у другой знакомой - ее мама официально в декрете.
    Да не, я не про это! Просто стереотип такой, что муж - добытчик, жена - дома с детками. А если муж дома с детками, значит у жены хорошая, высокооплачиваемая работа. Я щас в поиске работы как раз, вот и интересуюсь....

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Да не, я не про это! Просто стереотип такой, что муж - добытчик, жена - дома с детками. А если муж дома с детками, значит у жены хорошая, высокооплачиваемая работа. Я щас в поиске работы как раз, вот и интересуюсь....
    К сожалению (или для кого-то к счастью), сейчас многие женщины зарабатывают больше своих мужчин.
    Лично мое мнение, что все-таки с ребенком должна быть мама, потому что мужчины быстрее деградируют от сидения дома. Для женщины это более привычно, так что нужно быть с ребенком столько, сколько можно. ИМХО
    А Вас удачи в поисках работы Работу точно найти можно и сейчас.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Солька, спасибо за ответ. А как давно отдавали? И если недавно, то в какой садик?

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Солька, спасибо за ответ. А как давно отдавали? И если недавно, то в какой садик?
    У меня видно, что дете идет в 1 класс

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Подскажите,а что такого особенного в 404 саду,что все туда атк рвутся?
    он единственный сад в районе с бассейном. отзывы о нем всегда хорошие. а вообще он такой как и все, а вот почему все туда рвутся - сама не понимаю....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    да впринципе все тоже...
    моя кума в прошлом году туда попасть не смогла

а в другие сады - пожалуйста, и очереди нет... все чего-то в 404-й хотят - поэтому и проблемно туда попасть
    ну как сказать...В Синюю птицу тоже очередь...Да и вообще, я б не сказала, что в других свободно...
    В 404 еще утренники потрясающие! С костюмами, с такими постановками!!! Ирина Григорьевна просто умничка!!!

А вы слышали, что сделали ясельную платную группу? Теперь их всего 2.

Дописів
    11

Типово

Подскажите!Может кто-то что-то знает про садик №280?Он прям у нас во дворе,хотелось бы в него пойти!Или про другие садики в этом районе!
    Спаксибо!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девченки, собираемся осенью пойти в садик на ул. Путиловская (район Калиновая/Правда) номер не помню, вроде слышала что логопедический. Подскажите кто что о нем знает, может у кого детки туда ходят, какие впечатления, а то я всю темку не осилю, и еще вопрос, с 2-х лет не рано отдавать в сад?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово сад

Девочки,подскажите,кто-нибудь знает что-то о "Калинке" ж/м Красный Камень?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    , и еще вопрос, с 2-х лет не рано отдавать в сад?
    Я своего отдала в 1год и 9 месяцев, в августе в прошлом году, все отлично, но нужно смотреть по своему ребенку, все детки разные, кто-то и в полтора года уже готов к садику, а кто-то и в три еще нет.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

у нас в саду мальчик начал ходит 2,3г орет страшно до хрипоты все 2 первых часа привыкания..жах...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Вот как понять готов ребенок или нет? Мы ходим на привыкание с июля, правда с перерывами, но никак не могу понять ему вроде бы там и не плохо, но как заходим в группу начинает плакать и после прогулки воспитатель говорит в группу заходить не хочет(плачет), на улице и в группе гуляет нормально. Как только закрою за собой дверь, ч/з минуту его уже не слышно. Забираю после обеда, перед сном. В пятницу воспитатель попровала повести его в спальню, чтобы уложить, говорит лег с тапками, отдавать не хотел, может быть и заснул бы, но я пришла забирать выходит с поджатой губкой, только ко мне подошел и в слезы, на руки, как вроде бы сказать хочет "не оставляй меня". Пытаюсь ему объяснить, что я же его не на долго привожу и обязательно скоро прийду, что-то куплю и прийду. Утром мы спим долго, получается только встанет и сразу надо идти в садик. Начинает плакать, вроде бы не сильно, тихонько так, понимает куда идем, но все-таки за душу-то берет. Вот и не знаю привыкнет или нет, боюсь, чтобы с каждым днем он не начал больше плакать. Кроме меня пока сидеть с ребенком не кому и ч/з полгода все-равно прийдется выходить на работу, начинать ходить зимой думаю нет смысла, поэтому пошли сейчас. Как думаете сколько может продлиться этот период? Или ребенок еще не готов?

Olga_VG
    Guest

Типово

у всех все по-разному. у меня мелкий за 2 недели привык (2 года ему было). а в группе есть детки, которые утром плачут, при том, что ходят почти год уже.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ddiana Переглянути допис
    Подскажите!Может кто-то что-то знает про садик №280?Он прям у нас во дворе,хотелось бы в него пойти!Или про другие садики в этом районе!
    Спаксибо!
    вы же вроде бы в планету счастья собиались ?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Я своего отдала в 1год и 9 месяцев, в августе в прошлом году, все отлично, но нужно смотреть по своему ребенку, все детки разные, кто-то и в полтора года уже готов к садику, а кто-то и в три еще нет.
    Я вот и переживаю поэтому, мы когда малую к родителям привозим чтоб оставить на несколько часов, так она только их видит и сразу в меня цепляется, орет не своим голосом и ничего не помогает С садиком наверное будет также, поймет что я ее приведу и оставлю и даже идти туда не захочет. Даже не знаю что делать
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 139 з 334 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті