Угу.Украина. Грузия.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угу.Украина. Грузия.
За истекший после войны в Грузии год Россия вела уже три войны. «Газовую» с Украиной, «молочную» с Белоруссией и «таможенную» с Китаем. За тот же истекший год Грузия не вела никакой войны ни с кем. Ни молочной с Азербайджаном, ни бобовой с Арменией, ни таможенной с Турцией.
В этих условиях международное сообщество вряд ли поверит, что войну начала Грузия. Более того, оно вряд ли поверит, что ее начала Южная Осетия. В условиях кризиса новая война с Грузией рискует стать для России тем же, чем Афганистан для СССР. То есть началом конца.
Юлия Латынина
Скептик, ссылаться на Латынину, моветон. Но я все же скажу.
Берем пример с Америки, а что им мона а России нельзя?Или это позволительно только Украине, с её "солевой", мясной", "сахарной" ?
Вы, опять, чуть чуть, но ошибаетесь...
В этих условиях, запад УЖЕ признает виновником - Грузию, осуждая при этом РФ "за черезмерное" приминение силы. Великая демократия на фоне Ирака, Афганистана и стран Югославии...
Все остальное, такой же треп, пустозвонский как и практически все, о чем вещает ота брехушка Латынина.
Но для Вас авторитет журналистки куда выше чем документы, фото и видео, правда ведь? Тем более, что опровергнуть документы грузинского ГШ, Плана "Чистое поле" Вы, как и ота журналистка (+ Илларионов ?) так и не могут.
Есть желание обелить Саакашвили, но нет возможности, остается только завалить инфопространство враньем и демагогией. Пустопорожней.
Украина и Грузия на фоне всех событий - пустышки. Их мнение ни кого особо не волнует. Решают две стороны РФ и США. Вы будете сие оспаривать?![]()
Панове Вы что белены обьелись обсуждать мнение какого-то кокойто ????
Особенно когда оно говорит о самостоятельности.
Глава марионеточного правительства псевдо государства, интересно оно само без разрешения Кремля в туалет ходит ???
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
В определенных кругах.
Точно так же уважают Каспарова иль Илларионова или Явлинского... У каждгог есть свои уважители. Однако, прошу заметить, я веду речь о Документах, а не о рассуждении барышни, "живого" автомата ни разу не пробовавшего, но позиционирующей себя аки светоч знаний.
Она что, подвергла сомнению те документы грузинской армии, захваченные разведкой 106 полка 76 дивизии ВДВ?
Она их опровергла?
Не подскажите где и когда, а то я что то не видел.
Она смогла показать, что Грузия имеет право стрелять по миротворцам? На основании каких это Документов, хотелось бы знать ? А ведь даже Совбез ООН, осудил Грузию за гибель миротворцев. Причем ни кто так и не ответил, куды подевались грузинские миротворцы, почему ни один из них не ранен и не убит?
Куда подевались из Цхинвала (вместе с грузинскими миротворцами) ЕСовские наблюдашки? Ни одного не ранило и не убило. Потери только среди российских.
Факты упрямая вещь, сколько бы кто не говорил. Латынына не может что то доказать или опровергнуть, она издает свое мнение, явно прозападную точку зрения, несмотря на очевидности. Как и Вы, впрочем.
Зы кстати, ну у Вас и хвантазия....Остальной хумор - без комментария. Глупости не обсуждаю.
![]()
Собссно, чего Вас так тревожит, не украинские траты?
Украине ни чего не светит. Грошей у неё не просят, а россияне, завсегда соседям, помогали. Украина - нэзалэжна. Она сама уж как нить, а Осетия маленькая, бедная, чуть не растоптанная (трижды) Грузией. Россияне за добро "дивиденды" не получают. Тем паче что там наши граждане, а не украинские или грузинские.
Так что сколько нужно столько и вложит РФ.![]()
Змей, а кто для Вас НАШИ???Тем паче что там наши граждане, а не украинские или грузинские.
Или трындите, что Вы гражданин Украины, или мания величия совсем доконала...
Кабинет министров Украины упростил визовый режим для католических священников и монахов.
И это ПРАВИЛЬНО!
Пора уже святой Инквизиции немного размяться и осчистить краину...![]()
Не хвантазируйте.
На форуме запрещено о личностях, но я Вам скажу, по секрету,(ведь у Вас форма допуска А-I?), поэтому ни кому ни гу гу , лады?![]()
Тсшшшшшшшшшш.... (тихонько шопотом) у меня .... два гражданства.... Украинское и Российское.
С пропиской и местом жительства.
Согласно украинского и российского законодательства.
Но Вы ни кому сие не говорите. А то набегуть притырки, ушлепки, вопить начнуть, а мне с ними не интересно глаголить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks