Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как переименуем?

Голосували
1153. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дніпро\Днепр - Дніпровська обл

625 54,21%
  • Дніпровськ\Днепровск - Дніпровська обл

56 4,86%
  • Дніпроград\Днепроград - Дніпроградська обл

28 2,43%
  • Січеслав\Сичеслав - Січеславська обл

67 5,81%
  • Новий Кодак\Новий Кодак - Новокодакська обл

14 1,21%
  • Свой вариант

363 31,48%
Сторінка 18 з 506 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10104, показано з 341 по 360.

Тема: Переименование Днепропетровска и улиц Днепропетровска

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну и причём тут ОРТ? Я понимаю что это для вас как тряпка для быка, но спешу вас успокоить, я использую иные источники информации и СМИ. Так вот у России, как это будет для вас не удивительно, НА ПОРЯДОК лучше отношения с тем же ЕС и США, которые неоднократно указывали и указывают Украине на дверь, по одной простой причине - со времён прихода к власти Юща, Украина выступает на международной арене в роли озлобленной попрошайки, которая вечно жалуется на пртиснения со стороны России (а сама ей даже за газ не платит) и с которой никто не хочет иметь дела....
    Это все слова. Каковы критерии оценки отношений? Инвестиционная привлекательность, культурный обмен и т.п? Где, кто и когда это сравнивал? Либо излагайте свои доводы аргументировано, либо это просто треп.
    Насчет газа - ложь. Украина никогда не крала газ. Нигде и никто это доказать не сумел. Если я не прав - ссылки на решения суда в студию.
    Ваши "источники информации" одного поля ягоды. В одних и тех же кабинетах пишутся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mr.Thorn Переглянути допис
    "Дурака учить - только портить"
    Кто хотел - давно все прочел и понял. Совок он и есть совок, весомых аргументов ноль, одни штампы из зомбоящика в стиле "А зато у вас негров линчуют!"
    Лет 20 еще этой стране бродить по пустыне, пока рабы рабами быть отвыкнут...
    ... может вы мне объясните тогда, почему я, по вашему определению "раб, который через 20 лет сдохнет" (а токо не дождетеся ), стою на перекрестке и жду зеленого света светофора, а 99% европейско-ориентированной молодежи этот светофор игнорирует ...? ... сколько еще нужно, чтобы они поняли, что в Европе так не переходят улицу ..? и кто их этому научит ..?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Andriy Переглянути допис
    Ми вже чули і про свтле майбутнє, і про те, що наступне покоління радянських людей житиме при комунізмі. Так що розглядати, переглядати та переосмислювати питання будемо прямо зараз. А виносити на голосування будемо тоді, коли народ буде готовий. І не переживайте, ніхто нікому не дасть розвішувати вас у нашому еуропейському місті)))))))))))
    Мы это кто ? Виносить на голосование вы будете когда ? И как вы готовность будете определять ? Ректально или по запаху ? Будете выращивать новую расу? Расу без мозга ?
    Я освобожу вас от химеры ,под названием совесть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Мы это кто ? Виносить на голосование вы будете когда ? И как вы готовность будете определять ? Ректально или по запаху ? Будете выращивать новую расу? Расу без мозга ?

...они уже среди нас!!! ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    стою на перекрестке и жду зеленого света светофора, а 99% европейско-ориентированной молодежи этот светофор игнорирует ...? ... сколько еще нужно, чтобы они поняли, что в Европе так не переходят улицу ..? и кто их этому научит ..?
    Вот интересная карусель. Все кто орёт СОВКИ,СОВКИ,даже не видит что их детки стали неосовками. Но под носом у себя не видно. Я даже не буду рассуждать об их развязности,меня пугает их вопиющая безмозглость и готовность к биокодированию в стае. День города это ярко показывает.Становится понятно,почему город Днепропетровск хотят переименовать в СичеславГород с ярковыраженым запахом сичи(мочи)Такой,как по пути к Книжке двором,за Детским миром.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 08.08.2009 о 13:50

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Становится понятно,почему город Днепропетровск хотят переименовать в СичеславГород с ярковыраженым запахом сичи(мочи)
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Дописів
    13 363

Типово

Насчет газа - ложь. Украина никогда не крала газ. Нигде и никто это доказать не сумел. Если я не прав - ссылки на решения суда в студию
    На вору шапка горит
    Я говорил не о воровстве газа Украиной, а о банальных неплатежах, каждый из которых нынешнее руководство превращает в дешёвый спектакль по "политическому давлению России на Украину". Хотя казалось бы - плати в срок и спи спокойно. Но это судя по всему нерально пока у власти нынешние горлопаны-популисты, которые судя по всему продолжают таки тырить газ. Иначе было бы чем платить.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

На вору шапка горит..
    ну чтовы.... украина никогда не крала газ!!!! она прсто брала его и не платила! А то что она крала никто не доказал....
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    ну чтовы.... украина никогда не крала газ!!!! она прсто брала его и не платила! А то что она крала никто не доказал....
    А зачем красть,если можно его взять во временное пользование
    Просю́ выдать во временное пользование бутыль самогону.

Дописів
    13 363

Типово

Вот интересная карусель. Все кто орёт СОВКИ,СОВКИ,даже не видит что их детки стали неосовками. Но под носом у себя не видно. Я даже не буду рассуждать об их развязности,меня пугает их вопиющая безмозглость и готовность к биокодированию в стае. День города это ярко показывает.Становится понятно,почему город Днепропетровск хотят переименовать в СичеславГород с ярковыраженым запахом сичи(мочи)Такой,как по пути к Книжке двором,за Детским миром.
    ЭТАПЯТЬ. А Детским Миром вы правы, настоящий СИЧЕслав.....

Дописів
    11 791

Типово

можно подумать что других целей куда потратить гос. деньги (причем не все учитывают что не только украина будет тратить) нет?

купите мне вагон копченой колбасы если уж сильно потратить хочется

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... может вы мне объясните тогда, почему я, по вашему определению "раб, который через 20 лет сдохнет" (а токо не дождетеся ), стою на перекрестке и жду зеленого света светофора, а 99% европейско-ориентированной молодежи этот светофор игнорирует ...? ... сколько еще нужно, чтобы они поняли, что в Европе так не переходят улицу ..? и кто их этому научит ..?
    Переходят и в Европе и в Америке, не говорите ерунды. Сам видел и сам ходил. Если полиции рядом нет. И если движение позволяет это сделать.

Дописів
    203

Типово

На вору шапка горит
    Я говорил не о воровстве газа Украиной, а о банальных неплатежах, каждый из которых нынешнее руководство превращает в дешёвый спектакль по "политическому давлению России на Украину". Хотя казалось бы - плати в срок и спи спокойно. Но это судя по всему нерально пока у власти нынешние горлопаны-популисты, которые судя по всему продолжают таки тырить газ. Иначе было бы чем платить.....
    Опять голое утверждение. Вы видели договор, в котором оговорены сроки и объемы поставки, чтобы судить? Нет? Чего трепетесь?

Дописів
    203

Типово

Не вижу связи между противниками "саветского" и уродами ссущими по подъездам. Довод притянут за уши. Одно скажу точно. из украинопишущих тут на форуме по подъедам вряд ли кто гадит. Воспитание не то.

ПыСы.
    Созвучность между сичью и сечою вы заметили. Подсознание не обманешь. Привет Фрейду.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Где DM,я вас спрашиваю ?Главный ботовед и ботолюб нашего форума ! Он бы вас классифицировал и переписал. А потом дустом вас,дустом....

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Одно скажу точно. из украинопишущих тут на форуме по подъедам вряд ли кто гадит. Воспитание не то.
    БУ-ГА-ГА (с) Хорошо хоть вряд ли привет Фрейду !

Дописів
    13 363

Типово

Опять голое утверждение. Вы видели договор, в котором оговорены сроки и объемы поставки, чтобы судить? Нет? Чего трепетесь?
    Не трепетесь только вы и Ющ, который не придумал ничего кроме как включить печатный станок и погасить часть газового долга. А плоды этого идиотизма уже начинает пожинать вся страна - девальвация увеличивается в геометрической прогрессии.......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Не вижу связи между противниками "саветского" и уродами ссущими по подъездам. Довод притянут за уши. Одно скажу точно. из украинопишущих тут на форуме по подъедам вряд ли кто гадит. Воспитание не то.

ПыСы.
    Созвучность между сичью и сечою вы заметили. Подсознание не обманешь. Привет Фрейду.
    Блин, как же вы правы)) Гадят по подъездам исключительно только "русскопишущие" тут на форуме, причем поголовно)) Воспитание у них такое, их с детства учили гадить по подъездам Не то, что "украинопишущие"
    Ну то такэ...

Дописів
    203

Типово

Не трепетесь только вы и Ющ, который не придумал ничего кроме как включить печатный станок и погасить часть газового долга. А плоды этого идиотизма уже начинает пожинать вся страна - девальвация увеличивается в геометрической прогрессии.......
    Огласите весь список, пжлста.
    Что вы скачете, как блоха на сковордке с темы на тему? Сколько у вас там еще скелетов в шкафу - девальвация гривны, черноморский флот, приезд патриарха, помощь Грузии? Ваши доводы высосаны из пальца, я уже писАл. Ющ, печаюший баксы - это круто. Или он России за газ гривной платил?

Дописів
    13 363

Типово

Огласите весь список, пжлста.
    Что вы скачете, как блоха на сковордке с темы на тему? Сколько у вас там еще скелетов в шкафу - девальвация гривны, черноморский флот, приезд патриарха, помощь Грузии? Ваши доводы высосаны из пальца, я уже писАл. Ющ, печаюший баксы - это круто. Или он России за газ гривной платил?
    Ну это уже полный аут. Вы что там в землянке живёте? В мире вобще знаете что творится? Такие каки происходят. УЖОСНАХ.....

Ющенко включил печатный станок

В течение часа майский платеж за потребленный Украиной газ будет переведен ОАО «Газпром» за счет эмиссии в размере 3,8 млрд. грн. Об этом заявил Президент Украины Виктор Ющенко сегодня на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины.
    «Ситуация с расчетами за газ сегодня критическая. Она никогда такой не была... Я не вижу со стороны правительства какого-либо желания реформировать этот (газовый – ред.) рынок», - сказал он.
    Президент отметил, что ситуация, которая складывается в топливно-энергетическом рынке Украины «находится в контексте угроз безопасности». «Очевидно, с каждым днем этот вопрос набирает наибольшей актуальности», - сказал он.

По данным Президента, газовые долги Украины за май составляют 157 млн. долл. за потребленный газ и почти 500 млн. долл. – за газ, закачанный в подземные газовые хранилища. «У меня не было другого выбора, кроме того, чтобы склонить сегодня решение на эмиссию ресурсов, и через час платеж в сторону «Газпрома» России в сумме 3,8 млрд. грн. будет сделан. Но я хотел, чтобы все знали цену подобных решений», – сказал Ющенко.

http://for-ua.com/ukraine/2009/06/05/133451.html

Сторінка 18 з 506 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті