Patty, ну ясен-красен. куда нам. в калашный-то ряд.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Patty, ну ясен-красен. куда нам. в калашный-то ряд.
маМакса , это мой последний пост про мерки.вы муку, конечно же, тоже щепотками меряете? без привязки к консистенции.хрен его знает на какие пучки ориентироваться: бабуль на рынке, из супермаркетов или своей щедрой рукой набранного прямо с грядки
Дамы, я ценю ваше остроумие, но опять же не понимаю, зачем? Вы, готовя незнакомое блюдо все делаете на глаз? или это желание оставить последние слово за собой?
так радибога. умываю руки.
осспади, та чи вы приболели? или вам в общих мало места для холиваров?
ну при чем тут рф, вы хоть сами смотрите что постите? что в мире продают под видом масла я не знаю и знать не хочу, я живу в украине и меня интересует продукт здесь.
вот про украинское масло законодательно: разделение на масло и спред
а вот разъяснение новых стандартов детально
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Алиса!Вообще не понятно, к чему вы меня сюда приплели, при чем тут я в вашем последнем постеЯ с вами как раз своим постом 100% согласилась, и привела свой пример непонятный мерок. В моем случае ни о каком остоумии и острословии даде речи не идет, я тоже не люблю неоднозначность в рецептах, т.к. потом не знаешь дело в пропорции, или ты неумеха косорукая...
а что рецепты у всех уже закончились?
сегодня как раз такой день, когда ни долго, ни невкусно готовить не хочется, киньте в меня чем-нибудь, что мужу на ужин сварганить, а то настроения совсем нет
а каким боком это к рецептам относится? повторяю — вам больше похоливарить не с кем?
при том, что это законодательство исполняется. зайдите в магазин, возьмите по пачке масла, спреда, маргарина и почитайте состав.
и ок, даже если человек не в курсе законодательства по этому поводу, то уж прочитать состав на этикетке и сделать выводы можно как-то. не?
да, существуют госстандарты на спреды и маргарины, ессно. а вы не догадывались?
вам надо — ищите. а уж убеждать в том, что _это_ полезно? ну опять же, если вам так хочется, то убеждайте. я этого не делала и не собираюсь.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
1 большой баклажан порезать вдоль на пластинки, обвалять в муке (сложить в кулек пластины, всыпать туда ложку муки. завязать кулек под верхом, чтобы получился большой воздушный пузырь внутри и потрусить — так весь баклажан равномерно в муке будет), тут же обжарить до золотистой корочки на сковороде. растительное масло или животное - по вашему вкусу.
параллельно делается намазка к баклажанам: ошкурить 1 большой помидор (залить кипятком на пару минут, затем облить холодной водой — шкурка хорошо снимается), порезать на кубики и обжарить с луком (а можно еще и кабачок туда же + чеснок + травы по вкусу).
делается за 10-15 минут. кол-во продуктов ессно можно варьировать, в зависимости от кол-ва едоков и аппетита.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks