Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 425 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    10

Типово

Люсьенка или кто-то, кто знает. Можно контакты Елены Васильевой из люкса в Новомосковске?
    А то сделала завивку в Севастополе, вымыла голову и вот ее и как бы нет. Муж съест. Пока кручусь на термо, но боюсь добить волосы окончательно. нужно срочно что-то делать

Дописів
    5 706

Типово

yadviga, смотрите лс. Сама недавно от нее, мастер супер. Только Елена Васильевна...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    а она не временная???

хочу что-то такое лёгкое (как у Паркер в "Секс и город") не подскажите?!
    можно сделать и такую, там просто вы говорите желаемый результат и все, мастер сделает как надо, если конечно это МАСТЕР)

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    ГмММ, у меня волосы см на 15 длинее плеч и я думала еще отращивать. Тоже хочу пышность и эффект "Мокрых" волос. Я думала, цена -не подступиться 400-500 грн.

По ссылкам красиво и интересно, но не каждый день, ИМХО))
    но цена же зависит от длины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Нет....туда как раз и не дозвонилась...занято было....
    Делала сегодня себе маникюр в салоне возле себя(на Кирова)
    Спросила у них про биозавивку, делают ли, сказали что вобще делают,но мне нельзя, типа "паленая" я блондинка, поотпадают волосы.......но....не теряю надежды
    Завтра позвоню в Николь проконсультируюсь
    на самом деле можно и на ваши сделать, ведь составы разные, есть спец. для перепаленных волос, но посеченные кончики будут слегонца вид портить, пока не восстановите - я спаслась маской Лизап

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    yadviga, смотрите лс. Сама недавно от нее, мастер супер. Только Елена Васильевна...
    очень за вас рада)!!! ну плиз, выложие фотку хоть самих волос, так интересно!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    И по цене сориентируйте. Сколько обошлась на ваши шикарные длинные волосы?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Люсьенка Переглянути допис
    очень за вас рада)!!! ну плиз, выложие фотку хоть самих волос, так интересно!
    Ок, . Сейчас заряжу камеру и попробую сзади сфоткать.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    И по цене сориентируйте. Сколько обошлась на ваши шикарные длинные волосы?
    Цены в Новике более чем приемлемые. Обошлось почти в два раза дешевле чем мне насчитали в Днепре. Только работал действительно мастер

За "шикарные" спасибо, но откуда знаем?

Дописів
    5 706

Типово

Фантик, , зашла в профиль, можешь не отвечать, мир тесен, а Солнечный еще тесней...

Дописів
    316

Типово

Девочки, не стала перечитывать всю тему. Дело в следующем - хочу перед отпуском обновить имидж, т. е. сделать что-то на волосах. Рассматривала к примеру, боб. Дайте наводку, где качественно и точно так как мне нужно сделают прическу.

Кстати, волосы очень тонкие, и если не уложить феном, то просто кошмар. А хочеться чего-то человеческого, наконец-то
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1241900173_6-1.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  18,4 КБ
ID:	53060  

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    983

Типово

Так как же все-таки связаться с Еленой Васильевной?

Типово

парикмахерские услуги на дому (стрижки, окрашивание волос, прически) 8097 948 92 22
    цены умеренные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Народ, пишу для всех: Елена Васильевна: 80672895665, только звоните в рабочее время, это ее личный телефон.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Уже прямо караул !!!как надо стричся!!
    Цитата Допис від Мамася Переглянути допис
    Девочки, читала, читала, но вот пока не нашла мастера на Тополе-2, 3. Может подскажете. Мне важно что бы мастер мог простиригать волосы , а не филировать.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Простригает, не филирует ( по вашему желанию) Маргарита.....

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово стрижка

Девушки ,кто знает где можно посмотреть много фото коротких стрижек,и выбрать для себя .Много смотрела в нете, то с ирокезами то всякие нелепые попадаются,кто знает дайте ссылку,назавтра надо подготовится к посещению парикмахера.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Очень советую мастера Валю в Де-ля-ви в ТЦ АТРИУМЕ, не очень дешево, но это того стоит.

Дописів
    345

Типово

Сидя в декрете я заросла, как орангутанг, у меня длинные густые волосы, да и красочка пооблезла. Прочитала весь топик, решила пойти для начала к Люде Чуприне. Вчера сходила и осталась в полнейшем восторге!
    Очень приятный, думающий, образованный (да-да!) человек. Профессионально владеет колористикой и постоянно повышает свой уровень мастерства. Видно сразу, что человеку очень нравится ее работа. Умеет выслушать клиента, но имеет свое мнение. Стрижкой и покраской своих длинных волос осталась о-очень довольна! Стоимость - 260 грн.
    Еще добавлю, что я достаточна требовательна к парикмахерам - на непрофессионализм реагирую остро. Не стану стричься у парикмахера, у которого самого неухоженная голова или даже, если он слушает радио "шансон". Раньше стриглась в "Линии красоты" на Гагарина, стоимость покраски и стрижки 400грн., сейчас порядка 500 грн.... Поэтому решила сменить мастера, о чем ни капельки не жалею.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Мастер у которого нет отбоя от клиентов, следовательно хороший мастер - не всегда накрашен и не всегда с укладкой на голове!!! Знаю очень много людей да и сама слышала от своего преподавателя (заканчивала курсы парекмахера) что приходя впервые в парикмахерскую нужно идти к мастеру у которого нет макияжа, или нет укладки, причёски те девочки которые плохо стригут, у них почти нет клиентов, они от безделия как раз таки сидят мазюкаются, просят чтоб им сделали какую нибудь причёску, всегда со свежей покраской, хорошим маникюром, и свежим наил артом
    так что нужно задуматся

Сторінка 90 з 425 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті