| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно и по месту жительства! Знаю это точно, т.к. невестка прписана на Тополе, а оформляет пособие в АНД собесе! Только проще ли этоНужно дополнительные документы предоставлять(по-моему справка из собеса по месту прписки, может еще что-то). Получается из одной инстанции в другую приходится возить бумажки
![]()
рекомендую "Социальные выплаты" - на днях оформила в Приватбанке, едва уйдя на больничный ("декрет"), сотрудницы говорили, что многие за полгода даже оформляют заранее, чтобы потом не бегать, когда другие заботы важнее, тем паче, что действительна карта не менее 3 лет, как раз на весь период хватит без обмена дополнительного. К карте сразу дают заявление для собеса с координатами счета.
п.с. если в отделе пластиков очередина из пенсюков и прочих сограждан - рекомендую обратиться к кассиру, в Привате "внутренний план", когда сотрудников обязывают привлекать клиентов на карточки различные, кассир проведет без очереди и поможет все оформить в считанные минуты, с собой паспорт и ИНН (можно с копией, если не хотите ждать лишние минуты в банке).
Активация карты через банкомат (смена пин-кода).
Спасибо большое, но я уже оформила карточку в УкрСиббанке, Почему, не знаю, но Приват я почему то очень не люблю(не могу это объяснить и самой себе, но вот так) там мне тоже ее быстро оформили без всяких проблем.
Хотела еще спросить у девченок-мамочек которые уже оформили и получают эту первую помощь,через сколько после оформления документов деньги поступают на счет?
А скажите еще пожалуйст такую вещь - помощь до 3-ех , насколько я слыхала составляет около 130,00 грн,но знаю еще как то можно добится что б получать кажется 500,00грн.Кто - то уже этого добился?
Кто недавно оформлял пособие в Бабушкинском соцобезе- поделитесь опытом!
1. Какие документы нужны, когда у них приемные дни?
2. Сколько сейчас пособие 8000 или 12000грн. ?
3. Сколько заплатят 1-й раз и через какое время?
Заранее спасибо!![]()
насколько я знаю все собесы работают с 8 до 17,перерыв с 12 до 13-по крайне мере Ленинский и АНД точно так работают.
Если по месту жительства то на кого оформляют привозит справку из своего района из собеса что он там ничего не оформлял и все-я так сделала,живу в Ленинском,прописана АНД-только указывайте тогда реальное место жительства.Я сдала в июле-сказали деньги в сентябре будут.
Кстати а на что смотрят когда приходят инспекторы из собеса что то проверять?
когда первого рожала ко мне никто не приходил, хотя я ждала...
Девочки, а кто знает, какие документы нужны в Красногвардейском собезе? Нужна ли прописка малыша?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks