Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 15 ПершаПерша ... 23456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 297, показано з 201 по 220.

Тема: Выплата пособия по рождению ребенка

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Geese Переглянути допис
    Когда нужно оформлять до 3-х лет? После окончания дикретных выплат или раньше?
    когда на работе дадут копию приказа!А это по окончанию больничного.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А в какой нужно обращаться собес - по месту прописки или по месту жительства?
    Можно и по месту жительства! Знаю это точно, т.к. невестка прписана на Тополе, а оформляет пособие в АНД собесе! Только проще ли это Нужно дополнительные документы предоставлять(по-моему справка из собеса по месту прписки, может еще что-то). Получается из одной инстанции в другую приходится возить бумажки

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Можно и по месту жительства! Знаю это точно, т.к. невестка прписана на Тополе, а оформляет пособие в АНД собесе! Только проще ли это Нужно дополнительные документы предоставлять(по-моему справка из собеса по месту прписки, может еще что-то). Получается из одной инстанции в другую приходится возить бумажки
    Просто прописана в другом городе и не хочется с таким маленьким ребенком ехать

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від kliya Переглянути допис
    а как насчет прописки? если ни жена ни муж нигде не прописаны - они не могут претендовать на выплаты?
    значит по месту жительства

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від agapova Переглянути допис
    Девочки, привет, подскажите мож кто знает, если мама ЧП на ед.налоге, сколько составляет выплата за больничный (декретные)?
    Где-то около 4,5 тысяч за все 4 месяца больничного листа. Это при условиии что ставка единого 200 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від !!ALINKA!! Переглянути допис
    Вот вспомнила к этим докуметам еще надо письмо из банка с реквезитами соц счета на который вам будут присылать деньги. Банк вы можете выбрать любой, на ваше усмотрение

рекомендую "Социальные выплаты" - на днях оформила в Приватбанке, едва уйдя на больничный ("декрет"), сотрудницы говорили, что многие за полгода даже оформляют заранее, чтобы потом не бегать, когда другие заботы важнее, тем паче, что действительна карта не менее 3 лет, как раз на весь период хватит без обмена дополнительного. К карте сразу дают заявление для собеса с координатами счета.

п.с. если в отделе пластиков очередина из пенсюков и прочих сограждан - рекомендую обратиться к кассиру, в Привате "внутренний план", когда сотрудников обязывают привлекать клиентов на карточки различные, кассир проведет без очереди и поможет все оформить в считанные минуты, с собой паспорт и ИНН (можно с копией, если не хотите ждать лишние минуты в банке).
    Активация карты через банкомат (смена пин-кода).

Звідки Ви
    12-тый квартал
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    рекомендую "Социальные выплаты" - на днях оформила в Приватбанке, едва уйдя на больничный ("декрет"), сотрудницы говорили, что многие за полгода даже оформляют заранее, чтобы потом не бегать, когда другие заботы важнее, тем паче, что действительна карта не менее 3 лет, как раз на весь период хватит без обмена дополнительного. К карте сразу дают заявление для собеса с координатами счета.

п.с. если в отделе пластиков очередина из пенсюков и прочих сограждан - рекомендую обратиться к кассиру, в Привате "внутренний план", когда сотрудников обязывают привлекать клиентов на карточки различные, кассир проведет без очереди и поможет все оформить в считанные минуты, с собой паспорт и ИНН (можно с копией, если не хотите ждать лишние минуты в банке).
    Активация карты через банкомат (смена пин-кода).

Спасибо большое, но я уже оформила карточку в УкрСиббанке, Почему, не знаю, но Приват я почему то очень не люблю(не могу это объяснить и самой себе, но вот так) там мне тоже ее быстро оформили без всяких проблем.
    Хотела еще спросить у девченок-мамочек которые уже оформили и получают эту первую помощь,через сколько после оформления документов деньги поступают на счет?

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від !!ALINKA!! Переглянути допис
    Спасибо большое, но я уже оформила карточку в УкрСиббанке, Почему, не знаю, но Приват я почему то очень не люблю(не могу это объяснить и самой себе, но вот так) там мне тоже ее быстро оформили без всяких проблем.
    Хотела еще спросить у девченок-мамочек которые уже оформили и получают эту первую помощь,через сколько после оформления документов деньги поступают на счет?
    1,5 месяц

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Где-то около 4,5 тысяч за все 4 месяца больничного листа. Это при условиии что ставка единого 200 грн.
    Спасибо!

Звідки Ви
    12-тый квартал
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від t@tka Переглянути допис
    1,5 месяц

Отлично!!Спасибо большое

Звідки Ви
    12-тый квартал
    Дописів
    31

Типово

А скажите еще пожалуйст такую вещь - помощь до 3-ех , насколько я слыхала составляет около 130,00 грн,но знаю еще как то можно добится что б получать кажется 500,00грн.Кто - то уже этого добился?

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

Девочки подскажите какие документы нужны для оформления пособия по рождению ребенка.И может ли за маму оформить это пособие родственник? и в собес я так поняла обращаться лучше по прописке?

Дописів
    394

Типово

Кто недавно оформлял пособие в Бабушкинском соцобезе- поделитесь опытом!
    1. Какие документы нужны, когда у них приемные дни?
    2. Сколько сейчас пособие 8000 или 12000грн. ?
    3. Сколько заплатят 1-й раз и через какое время?
    Заранее спасибо!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від yanka Переглянути допис
    Заранее спасибо!
    Какие документы - поищите в этой темке (помоему, кто-то раньше писал).
    Платят 12 тыс. в течение года. Первая выплата - 4800 грн. Выплачивают примерно в течение 2 месяцев со дня оформления документов.

Дописів
    394

Типово

Спасибо!!!

Дописів
    9 053

Типово

насколько я знаю все собесы работают с 8 до 17,перерыв с 12 до 13-по крайне мере Ленинский и АНД точно так работают.
    Если по месту жительства то на кого оформляют привозит справку из своего района из собеса что он там ничего не оформлял и все-я так сделала,живу в Ленинском,прописана АНД-только указывайте тогда реальное место жительства.Я сдала в июле-сказали деньги в сентябре будут.

Кстати а на что смотрят когда приходят инспекторы из собеса что то проверять?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

когда первого рожала ко мне никто не приходил, хотя я ждала...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    насколько я знаю все собесы работают с 8 до 17,перерыв с 12 до 13-по крайне мере Ленинский и АНД точно так работают.
    Если по месту жительства то на кого оформляют привозит справку из своего района из собеса что он там ничего не оформлял и все-я так сделала,живу в Ленинском,прописана АНД-только указывайте тогда реальное место жительства.Я сдала в июле-сказали деньги в сентябре будут.

Кстати а на что смотрят когда приходят инспекторы из собеса что то проверять?
    Ко мне приходили,постояли на пороге,дали бумажку на подпись и ушли. Просто они смотрят чтоб это были не алкаши которые рожают ради денег.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від yanka Переглянути допис
    Заранее спасибо!
    работают Среда,пятница с 9-15без перерыва .нужны свидетельство о рождении на ребёнка(ксерокопия),справка с загса,паспорта родителей,коды,трудовая,(копии всего)номер лиц. счёта (в любом банке можно оформить).Платят вроде 12000,ещё не получала,только сдали документы.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Девочки, а кто знает, какие документы нужны в Красногвардейском собезе? Нужна ли прописка малыша?

Сторінка 11 з 15 ПершаПерша ... 23456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті