Ну штраф платить не мужу, а его начальнику, так что у меня чисто спортивный интерес.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну штраф платить не мужу, а его начальнику, так что у меня чисто спортивный интерес.![]()
Та ладно, не хотела своим присутствием оскорбить ничьих религиозных чувств![]()
![]()
Востаннє редагував Dita Con4itos: 07.08.2009 о 15:21 Причина: ошипко
Вопрос знающим и советующим.
Все мы с детства знаем что сквозняки, мокрые ноги да и вообще любые переохлаждения (например попали под дождь, промокли и замерзли) могут и зачастую приводят к так называемой простуде. Особенно сидение под кондишеном в офисе.
Но почему это происходит? Какой механизм возникновения этого состояния?
Комаровский вам в помощь
http://articles.komarovskiy.net/prostuda.html
Кратко, при переохлаждении снижается имунная защита организма и активизируются ваши же собственные бактерии.
Как то витиевато написано:
Вот тут у Комаровского:
И где в таком случае будет воспаление?рефлекторный спазм сосудов слизистых оболочек, возникающий при контакте чувствительных зон стопы с холодом («мокрые ноги», босиком по холодному полу и т. п.);
В целом Комаровский слышал звон, но не знает где он.
Пипец. И это пишет врач.Сразу же заметим, что в течение многих лет медицинская наука изучает механизм возникновения простудных заболеваний. И очень многое остается до конца не ясным.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Так все просто. Есть факторы смещающие баланс между появлением новой ткани и уничтожением старой. Иммунитет - это уничтожение чужеродной и старой ткани. Охлаждение - один из факторов угнетающий уничтожение. Это каждому медику известно.
Догадайтесь, в какую сторону у детей смещен баланс?
ну-у-у, я думаю там, где спазм сильнеееще почти у каждого есть так называемое "больное место", где условно-патогенные бактерии плотно заселелились, вот оно вероятнее всего и пострадает при переохлаждении, обострится хроника, у нас это к примеру нос, у кого-то отиты, тонзиллиты и прочие -иты
А что вас удивляет?Пипец. И это пишет врач.Сразу же заметим, что в течение многих лет медицинская наука изучает механизм возникновения простудных заболеваний. И очень многое остается до конца не яснымили вы думали, что медицина точная, конкретная наука и все уже давно известно?
а это не витиевато? а теперь переведите, что вы написали, что такое новая и старая ткань? и чем грозит неуничтожение "чужеродной и старой ткани"Так все просто. Есть факторы смещающие баланс между появлением новой ткани и уничтожением старой. Иммунитет - это уничтожение чужеродной и старой ткани. Охлаждение - один из факторов угнетающий уничтожение. Это каждому медику известно.
Догадайтесь, в какую сторону у детей смещен баланс?![]()
Я не против прививок.Я протов прививок,которые дают осложнения(раньше такое было так массово?).Побывавала в детской неврологической...полно деток,кот.поступили после сделанных им прививок... и какие осложнения!!! там доктора "шепчутся",что детям лучше до 2-х лет не делать никаких прививок(в плане переносимости и осложнений)....так ли это? я вообще боюсь теперь делать ребенку какие либо прививки...кто не боится-сходите в неврологич.больничку на экскурсию![]()
Прочитала только что вот это ... Теперь сомнений нет никаких - делать прививки или нет .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks