Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как переименуем?

Голосували
1153. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дніпро\Днепр - Дніпровська обл

625 54,21%
  • Дніпровськ\Днепровск - Дніпровська обл

56 4,86%
  • Дніпроград\Днепроград - Дніпроградська обл

28 2,43%
  • Січеслав\Сичеслав - Січеславська обл

67 5,81%
  • Новий Кодак\Новий Кодак - Новокодакська обл

14 1,21%
  • Свой вариант

363 31,48%
Сторінка 15 з 506 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10104, показано з 281 по 300.

Тема: Переименование Днепропетровска и улиц Днепропетровска

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    Всё гораздо проще... есть такой тип людей которые из себя в принципе ничего не представляют, никакие они, жизть у них скучная, и друзей у них нет, животные у них дохнут и цветы у них вянут.... Но хочется ему как то самоутвердися и показать окружающим , что он не пустое место и сильный он и тд итп. Обычно такое чудо покупает себе бультерьера и потом с гордым видом дефилирует по району, и кажеца ему что все его бояца и уважают.
    А есть переименователи.... Самые безобидные из них меняют свое имя или фамилию... , а те что более буйные - решают переименовать город! Счас на волне оранже-диоксиновой шизофрении, модно утверждаться на национальном самосознании. Шобы все видели - оно как я какой, придумал название, например СраноказацЬк какой нить, и на форуме его продвигаю, с народом дискутирую. Ну и шо шо 30 раз зарегестрировался шоб за СраноказацЬк проголосовать, зато я сила
    Так что совсем не вампиризм.... скорее метеоризм....
    Я вас не сильно удивлю, что ваши же дети и внуки переименуют и улицы и город. Позже. Если будут тут жить, конечно. Просто потому, что не смогут найти ответа на вопрос, а какого собственно хрена стоит памятник этому лысому мужику в центре города? Какое отношение имеет Маркс, Энгельс и прочая шобла к нашему городу? Что такого выдающегося они сделали? Почему улицы и проспекты нашего города носят имена убийц, террористов, проходимцев и просто ничтожеств? Вы считаете это правильным? Тогда почему бы не назвать улицы именами Гебельса, Гимлера, Рэма, Гитлера? Новые улицы, не переименовывая старые. Оба режима недавно уравняли "в правах". И те и другие были социалистами. Почему этих можно, а тех нет? Недостаточно крови пустили в свое время?
    Давно пришло время вывезти эти мертвые символы на свалку и закопать их поглубже. Каких бы денег это не стоило. Просто потому что нельзя жить и растить своих детей среди разлагающегося дерьма.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Mr.Thorn Переглянути допис
    Каких бы денег это не стоило. Просто потому что нельзя жить и растить своих детей среди разлагающегося дерьма.
    Да каждому жителю города по 1000 евро, и сами переименуют в что захотите, и город и улицы, и фамилии в паспортах
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Да каждому жителю города по 1000 евро, и сами переименуют в что захотите, и город и улицы, и фамилии в паспортах
    Какой вы меркантильный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    309

Типово

Оставить Днепропетровском. +1 000 000

Надоели уже со своими переименованиями. Вы вот так думаете. Переименовал и превед. А представляете сколько потом нужно средств для того что бы во всех инфраструктурах и справочниках поменять всего одно слово !?!? А почта...

Короче, если город переименуют - мудаки в степени бесконечность умноженная на себя же.
    "Я послал бы Вас в ад, но Вы и так живёте в нём..." (С)

Звідки Ви
    по той бік добра і зла
    Дописів
    2 845

Типово

Цитата Допис від Mr.Twister Переглянути допис
    А представляете сколько потом нужно средств для того что бы во всех инфраструктурах и справочниках поменять всего одно слово !?!? А почта...
    Спитай, скільки витратили на перейменування Ленінграда, Свердловська та Ворошоловграда - нуль цілих нуль десятих рублів-карбованців. І припиніть закатувати істерику - перейменують, не буде Вашого комуняки Петровського, буде "Дніпро", як і зараз є - і всім буде добре, а не лише ностальгуючим комикам

Звідки Ви
    по той бік добра і зла
    Дописів
    2 845

Типово

Всё гораздо проще... есть такой тип людей которые из себя в принципе ничего не представляют, никакие они, жизть у них скучная, и друзей у них нет, животные у них дохнут и цветы у них вянут.... Но хочется ему как то самоутвердися и показать окружающим , что он не пустое место и сильный он и тд итп. Обычно такое чудо покупает себе бультерьера и потом с гордым видом дефилирует по району, и кажеца ему что все его бояца и уважают.
    А есть переименователи.... Самые безобидные из них меняют свое имя или фамилию... , а те что более буйные - решают переименовать город! Счас на волне оранже-диоксиновой шизофрении, модно утверждаться на национальном самосознании. Шобы все видели - оно как я какой, придумал название, например СраноказацЬк какой нить, и на форуме его продвигаю, с народом дискутирую. Ну и шо шо 30 раз зарегестрировался шоб за СраноказацЬк проголосовать, зато я сила
    Усміхнуло))) Відсутність аргументів, злоба та психологічні комплекси))))

Розумію, як Вам тяжко жити - СеСеСеР почив у Бозі, райком закрили, роботи нема, а нічого, крім вивергання жовчі на "клятих буржуазних націоналістів" Ви робити не вмієте... Навіть на квиток у рідний Дмухосранськ-Урюпинськ не вистачає. Щиро співчуваю)))

Звідки Ви
    по той бік добра і зла
    Дописів
    2 845

Типово

Я вас не сильно удивлю, что ваши же дети и внуки переименуют и улицы и город. Позже. Если будут тут жить, конечно. Просто потому, что не смогут найти ответа на вопрос, а какого собственно хрена стоит памятник этому лысому мужику в центре города? Какое отношение имеет Маркс, Энгельс и прочая шобла к нашему городу? Что такого выдающегося они сделали? Почему улицы и проспекты нашего города носят имена убийц, террористов, проходимцев и просто ничтожеств? Вы считаете это правильным? Тогда почему бы не назвать улицы именами Гебельса, Гимлера, Рэма, Гитлера? Новые улицы, не переименовывая старые. Оба режима недавно уравняли "в правах". И те и другие были социалистами. Почему этих можно, а тех нет? Недостаточно крови пустили в свое время?
    Давно пришло время вывезти эти мертвые символы на свалку и закопать их поглубже. Каких бы денег это не стоило. Просто потому что нельзя жить и растить своих детей среди разлагающегося дерьма.
    Підписуюся під кожним словом.

Тільки вважаю, що ми не будемо чекати, доки це зроблять діти та онуки. Все відбудеться ще на нашому віці. Очищення і видужання неминучі

Дописів
    13 363

Типово

ФТОЧКУ. Я вам скажу более, это пока неизвестная науке форма мозгового метеоризма......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Andriy Переглянути допис
    а нічого, крім вивергання жовчі на "клятих буржуазних націоналістів" Ви робити не вмієте
    Ты себя так круто назвал - "буржуазный националист", да таких как ты ДАЖЕ националистами назвать нельзя, ты просто никчёмный злопыхатель-русофоб.....

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Единственное с чем соглашусь так с тем, что жить среди "разлагающегося дерьма" нельзя.... только хочу напомнить, что "разруха не в клозетах, она в головах"... Лично мне сдаётся, что не из за "не правильных" названий улиц и городов мы наблюдаем это самое дерьмо, а из за всяких горлопанов, которые из за своей ущербности ничего полезного и созидательного сделать не могут, но желая хоть как то себя обозначить в этом мире, затевают подобные переименования!
    По поводу лысого мужика в кепке, маркса, энгельса, убийц, террористов, фашистов и тп. так єто ваше личное мнение. Я например терористами и фашистами считаю других.... а по поводу "уровняли в правах" - так вще в первые слышу. да и для другой ветки эта тема.....
    и дело вовсе не внастольгии по сссру не в комунизме, москве итд итп, а в том что нормальные люди живут, работают скажем на ул Комсомольской и абсолютно не ассоциируют себя с ВЛКСМ... то же самое с ул Ленина, кирова и тд.... кто такой Карл Либкнехт у нас вобще никто не знает, а нормальный человек и знать не хочет.... у людей, благодаря всяким "переименователям" теперь совершенно другие заботы...
    Не мы эти названия двали не нам их и менять! и думаю дети и внуки будут считать также несмотря на всю ту свiдомую пропаганду которой им промывают мозг в школах...
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Усміхнуло))) Відсутність аргументів, злоба та психологічні комплекси))))

Розумію, як Вам тяжко жити - СеСеСеР почив у Бозі, райком закрили, роботи нема, а нічого, крім вивергання жовчі на "клятих буржуазних націоналістів" Ви робити не вмієте... Навіть на квиток у рідний Дмухосранськ-Урюпинськ не вистачає. Щиро співчуваю)))
    Усмехнуло? скорее зацепило... аж болдом писать начал, наверно в точку попал.... Про квиток - оригинально!

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Помиляєтесь або свідомо перекручуєте:

1. Українці в добу козацтва не були "дітьми природи" - рівень освіти та культури до початку 19 ст. був значно вищим, ніж у Росії і саме українські вчені, культурні та релігійні діячі разом із "німцями" цивілізували Росію на європейський манер у 17-18 столітті.
    "Был" - это очень хорошее слово (если действительно был). Прос*али - бывает.

2. Росія і була тим "проворним государством", яке прибрало до рук Україну, послаблену боротьбою з Польщею та турко-татарами.
    И слава богу, что прибрала - и в конце-концов, собрала воедино все те земли, которые входят в состав современной Украины А то бы отдельные ваши товарищи, к примеру, с Галичины страдали бы пещерным национализмом на территории какого-нибудь другого дай бог чтоб сопредельного государства

3. Козацькі міста на теритрії Дніпра були - це:
    - "старовинний городок Стара Самарь" (біля с. Шевченко), саме так вперше згаданий у 1576 році, який, за даними археології, існував як торговий центр з 14 століття і є прямим спадкоємцем міста уличів (вірогідно, Пересіченя), яке існувало у 8-13 віках на протилежному боці Самари при впадінні у Дніпро (біля Придніпровська);
    - Новий Кодак, вперше згаданий у 1645 році, центр Кодацької паланки, в якому до 1800-х років знаходилися губернські установи т.зв. Катеринослава і міщани якого стали першими мешканцями центральної частини нинішнього Дніпропетровська. Будинок нащадків українців-виходців з Нового Кодака міщан Котових ще 80 років тому стояв поруч перехрестя Московської з Плеханова.
    Все это имеет весьма слабое отношение к основанному Екатериной Екатеринославу и современному - промышленному - Днепропетровску. Может, и было бы сейчас на месте города какое-нибудь село Новый Кодак в несколько тысяч человек, а может, и не было бы. Стерли бы с лица земли какие-нибудь паразиты или сами жители подались бы куда-нибудь подальше. Так что Сичеслав - отличное название для города в произведениях писателей жанра альтернативной истории Или упоминаемых "Стара Самарь" и "Новий Кодак"
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    203

Типово

Единственное с чем соглашусь так с тем, что жить среди "разлагающегося дерьма" нельзя.... только хочу напомнить, что "разруха не в клозетах, она в головах"... Лично мне сдаётся, что не из за "не правильных" названий улиц и городов мы наблюдаем это самое дерьмо, а из за всяких горлопанов, которые из за своей ущербности ничего полезного и созидательного сделать не могут, но желая хоть как то себя обозначить в этом мире, затевают подобные переименования!
    По поводу лысого мужика в кепке, маркса, энгельса, убийц, террористов, фашистов и тп. так єто ваше личное мнение. Я например терористами и фашистами считаю других.... а по поводу "уровняли в правах" - так вще в первые слышу. да и для другой ветки эта тема.....
    и дело вовсе не внастольгии по сссру не в комунизме, москве итд итп, а в том что нормальные люди живут, работают скажем на ул Комсомольской и абсолютно не ассоциируют себя с ВЛКСМ... то же самое с ул Ленина, кирова и тд.... кто такой Карл Либкнехт у нас вобще никто не знает, а нормальный человек и знать не хочет.... у людей, благодаря всяким "переименователям" теперь совершенно другие заботы...
    Не мы эти названия двали не нам их и менять! и думаю дети и внуки будут считать также несмотря на всю ту свiдомую пропаганду которой им промывают мозг в школах...
    Я никак не пойму, вы за "горлопанов", или против? Чем , как не именами "горлопанов" и названы наши центральные улицы, которые вы так отстаиваете? Что еще умел делать Ленин кроме как горло драть, да писать казуистику? А уж сколько их было в комсомоле - мама не горюй! Все сейчас в ВР, Думе и т.п. кормушках. Улицам и городам пора вернуть нормальные человеческие имена, а не горлопанов и их фетиша.
    Человек не желающий знать, где он живет есть невежда. Это _не_ нормальный человек. Это есть плохо.

Дописів
    13 363

Типово

Я никак не пойму, вы за "горлопанов", или против? Чем , как не именами "горлопанов" и названы наши центральные улицы, которые вы так отстаиваете? Что еще умел делать Ленин кроме как горло драть, да писать казуистику? А уж сколько их было в комсомоле - мама не горюй! Все сейчас в ВР, Думе и т.п. кормушках. Улицам и городам пора вернуть нормальные человеческие имена, а не горлопанов и их фетиша.
    Человек не желающий знать, где он живет есть невежда. Это _не_ нормальный человек. Это есть плохо.
    Ну во первых названия улиц - это наша история, плохая она или хорошая - но историю не перепишешь. А во вторых вам известно во что выливается переименование хотя бы одной улицы? Я уже не говорю о перименовании города. В нынешней экономической ситуации можно деньги более грамотно потратить. Вы посмотрите какие дороги у нас в городе (город считается финансовым центром Украины), да во многих провинциальных городах лучше на порядок. Мусором завалены многие дворы и улицы, уличные фонари не работают годами и т.д. и т.п. А вы говорите о растрате круглых сумм из городского бюджета на смену табличек на улицах?......

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Да все вы поняли! я против людей которые вместо того чтобы предложить или сделать действительно что то полезное, занимаются эдакой... национально-политической мастурбацией. постоянно то комуняки, то россия, то путин, то ленин, то голодомор и опять покругу... просто какоето извращенное удовольствие люди получают....
    Ленин вам не нравится... Маркс вам плохой.... лпдно это другая тема... а то начнется...
    да... загнули вы про ВР и про "кормушки" здорово... это прям как то по Ленински.. что ли ... смотрите, а то "буржуазные националисты" обидятся

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

кто такой Карл Либкнехт у нас вобще никто не знает, а нормальный человек и знать не хочет....
    О, ідея!
    Поперейменовувати вулиці у
    - вулиця Атлопартуна
    - вулиця Інсобальна
    - провулок Зомурішовський
    - вул. Чушки

Все одно ніхто не знає, що (хто) це таке. Зате сваритися не будуть на полічному підґрунті.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    по той бік добра і зла
    Дописів
    2 845

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну во первых названия улиц - это наша история, плохая она или хорошая - но историю не перепишешь. А во вторых вам известно во что выливается переименование хотя бы одной улицы? Я уже не говорю о перименовании города. В нынешней экономической ситуации можно деньги более грамотно потратить. Вы посмотрите какие дороги у нас в городе (город считается финансовым центром Украины), да во многих провинциальных городах лучше на порядок. Мусором завалены многие дворы и улицы, уличные фонари не работают годами и т.д. и т.п. А вы говорите о растрате круглых сумм из городского бюджета на смену табличек на улицах?......
    Крек, Ви відверто женете:

1. Якщо Ваша історія - це кагановичі, петровські, леніни та інші садисти та дегенерати, які не встидаючись поназивали своїми іменами міста та вулиці згвалтованої ними 1/6 частини світу, то мені Вас відверто шкода як жертву психологічного терору тоталітарного режиму. Уявляю, як Вас буде плющити та ковбасити, коли місто чиститимуть від культових об"єктів Вашого поклоніння. Але рано чи пізно доведеться звільнитися від цієї протиприродньої ідеологічної залежності. Звикайтеся з думкою, що таких як Ви щороку стає все менше і менше і назад, в СССР, вороття вже немає - країна живе іншим життям та іншими цінностями. І якими би проблемними вони не були, вони кращі та здоровіші, ніж комуняцький хлам.

2. Ніяких додаткових коштів на перейменування міста та вулиць витрачати не треба. Припиніть лякати самого себе та задурювати людей. Петербург, Катеринбург, Луганськ отримали свої нові-старі назви без жодних додаткових витрат з відповідних бюджетів. Прийняті рішення просто визнавали чинними всі документи, прийняті в добу Ленінграда, Свердловська та Ворошиловграда та встановили тотожність цих міст під різними назвами в різні періоди. А щодо табличок, так знайте, що в послуги з утримання будинків та прибудинкових територій (які надають ЖЕКи) закладено їхнє щорічне оновлення. Так що не морочте голову - все вирішується просто, швидко та безболісно.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

О, ідея!
    Поперейменовувати вулиці у
    - вулиця Атлопартуна
    - вулиця Інсобальна
    - провулок Зомурішовський
    - вул. Чушки
    очень орингинально

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Крек, Ви відверто женете:

2. Ніяких додаткових коштів на перейменування міста та вулиць витрачати не треба. Припиніть лякати самого себе та задурювати людей. Петербург, Катеринбург, Луганськ отримали свої нові-старі назви без жодних додаткових витрат з відповідних бюджетів. Прийняті рішення просто визнавали чинними всі документи, прийняті в добу Ленінграда, Свердловська та Ворошиловграда та встановили тотожність цих міст під різними назвами в різні періоди. А щодо табличок, так знайте, що в послуги з утримання будинків та прибудинкових територій (які надають ЖЕКи) закладено їхнє щорічне оновлення. Так що не морочте голову - все вирішується просто, швидко та безболісно.
    не морочте вы голову экономист .... только скольким фирмам перерегистрировать документы придется... печати и тдтп.. а людям прописку...
    а права собственности - это воще писедц....

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

А щодо табличок, так знайте, що в послуги з утримання будинків та прибудинкових територій (які надають ЖЕКи) закладено їхнє щорічне оновлення. Так що не морочте голову - все вирішується просто, швидко та безболісно.
    Пару років тому у відповідь на "сколько денег потратится на перепечатывание карт и справочников!" я постійно наводив нормативи, згідно яких карти, довідники, схеми тощо регулярно (раз на рік або раз на два роки) передруковуються, бо зміни відбуваються постійно навіть без тих перейменувань, про які тут сперечаються.
    Але люди таке не читають. Або вдають, що не читають.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Сторінка 15 з 506 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті