| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
google - полезная штуковина![]()
прекрасный цвет!!! хочется сказать сумасшедшепрекрасный
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
АААааааа!!!Что б мой фотограф на свадьбе так выкручивался ( он сволочь фоткал только тогда. когда я или оператор орали :,, Стас работай!,,) Игорь(можно так называть?) Фотка не передать насколько отпадная!Как остальные на такое не обратили внимания не понимаю....не все думаю из фотолюбителей даже для себя так стараются!Я просто в шоке![]()
observer как раз из-за этих цветов фото и не нравятсяПосле бума ярких покемонов такие сочетания признали опасными для психики
Не в обиду сказано, но мне от такого не по себе как-то
Востаннє редагував Iskra: 07.08.2009 о 01:06
у меня аналогичносвадьбы я не снимаю, но так зафоткалась, что на семейные праздники даже одеваюсь удобно чтобы все успеть и поймать.....потом конечно сомнительные ощущения, что всех вроде успела. а самой нигде нет, даже обидно перед собой за себя же
Не поверите!На своей свадьбе(именно на банкете) фоткала больше нанятого фотографа!Друзья конечно с меня просто улыбались, но меня наверное и похоронят вместе с любимым фотиком
![]()
observer, это меня, помню, кто-то за зеленое небо ругал ))))
1200dpi - С Днем Рождения !!!
Приятных ракурсов и хороших кадров!!!
1200! С днем рожденья!![]()
1200dpi - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!![]()
Мой ЖЖ: здесь
1200dpi, С днем рождения!!
Хороших кадров и денежных клиентов!![]()
Не, ну на самом деле эта дама и не свадебный фотограф-то вовсе, мы с нею вместе были на свадьбе у друзей, и т.к. оба немного фотографируем - фотографировалиНо из-за того, что у нее зеркалка, а у меня мыльница - позировали ей, а не мне
ПС: Конечно же можно, Оксана(угадал?)
1200dpi, с Днюхой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks