Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 41 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 819, показано з 101 по 120.

Тема: подача заявления в ЗАГС

Дописів
    70

Типово

Подавать заявление можно в любой ЗАГС. Единственно что, надо сначала прийти и забронировать мест0 (на нужную вам дату). Желательно это сделать где-то за 2-2.5 месяца, а то может оказаться что вы дату выбрали, а на нее уже все забито.

Дописів
    0

Типово

Насколько я помню, расписывают в пн, ср, пт и сб. Пятница и суббота - торжественно.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

А сколько сейчас стоят услуги ЗАГСа?

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

В Красногвардейском ЗАГСе уже сейчас нет мест на начало октября... Знакомые рассказали.... Неужели все бросились в брак????

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Ну.. это дело.. такое

А по цене не подскажете?

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Завтра узнаю - подскажу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    В Красногвардейском ЗАГСе уже сейчас нет мест на начало октября... Знакомые рассказали.... Неужели все бросились в брак????
    Август-сентябрь - самая жара по свадьбам. Это не в только в этот год, в предыдущие (не высокосные) было тоже самое. В 2007 году подруга подавала заявление в ЗАГС в начале июня - их расписали 22 сентября... Все даты до этой были заняты.
    Helleno4ka - от слова hell.

Дописів
    70

Smile А сколько сейчас стоят услуги ЗАГСа?

Мы в сентябре прошлого года расписывались в Жовтневом ЗАГСе ( бывший дом Счастья) и за торжественную регистрацию заплатили 370 грн. В других ЗАГСах было где-то 200 грн. Они берут дорого, потому что по старой памяти ЗАГС считается престижным и у них живая музыка. Мы тоже в начале июля забронировали места аж на начала сентября и то на ту дату, что мы хотели остались лишь 2 росписи (поздние). Так что еще раз советую девочкам, бронировать места где-то за 2.5 месяца до выбранной даты!

Дописів
    10

Типово

Есть вопрос - кто-нибудь расписывался в Красногвардейском загсе? Очень интересует Дом Органной музыки! Как, что, за какие деньги?

Типово

Цитата Допис від Ирэн Переглянути допис
    Есть вопрос - кто-нибудь расписывался в Красногвардейском загсе? Очень интересует Дом Органной музыки! Как, что, за какие деньги?
    Красногвардейский ЗАГС один из самых красивых ЗАГСОв в городе и очень просторный, но работать видео опретору там тяжело. За спиной молодоженов окна, зеркальный потолок и зеркала на стенах.
    Церемония в органном зале предусматривает фуршет и цены начинаются от 2500 грн (30 минут + 30-40 минут фуршет). Есть один большой минус ее директрисса....
    Если интересует выездная церемония то её можно заказать у нас. Проводиться церемония в любом месте.

Дописів
    3 683

Типово

Чё тут кто-то гонит на начальницу Красногвардейского ЗАГСа? Нормальная адекватная тётка, если с ней нормально разговаривать Это из личного опыта. Общалась несколько раз - мы там расписывались.
    Роспись была в пятницу, в октябре прошлого года. Дату бронировали за 3 месяца, на тот момент желающих на этот день вообще не было, потом, со временем набежали.
    Красивый зал, торжественная ведущая (не знаю, может, их там несколько), отличное отношение работников. Опишу подробнее. Мы опоздали на 20 с лишнем минут... Никто и слова не сказал. Когда нас "построили" для входа в зал, девочка (которая отдавала паспорта и "строила") спросила, как правильно произносятся наши фамилии (ударения), есть ли у обоих родители (т.к. в церемонии есть момент "вклоніться батькам"). Сама ведущая в процессе очнень грамотно говорила, что делать, куда идти, что пить так, что гости ни её жестов, ни голоса не слышали. А мы потом удивлялись, ведь мы слышали всё и прекрасно.
    Ещё прикол. В пятницу торжественная церемония стОила на 60 грн дешевле, чем в субботу, т.к. была не живая музыка, а магнитофон

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Helleno4ka Переглянути допис
    Она не злая, она обычная хамка.
    Может Вы просто пришли с наездом и Вам адекватно ответили ?

Я с ней общался - никаких проблем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Может Вы просто пришли с наездом и Вам адекватно ответили ?

Я с ней общался - никаких проблем
    Может быть, ее уже поменяли?
    Helleno4ka - от слова hell.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    Насколько я помню, расписывают в пн, ср, пт и сб. Пятница и суббота - торжественно.
    по пятницам многие у каво раньше был брак и другие дни тоже или дети есть.
    толька в суботу нужно укаво первый брак.
    фото от 300грн видео от 1200грн звоните 80676630197
    и если проблемы куда заевления подать все он решит.

Дописів
    95

Типово

Были вчера в Красногвардейском. У меня жена в положении. Хотели росписаться без церемоний и т.д. Начальнег сказала что без церемоний 337 грн, а с церемонией и т.д. за 500 грн. Жесть! Подскажите где дешевле плз. Очень надо. Буду весьма благодарен. Спасибо!

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

У меня Красная Гварлия. Роспись была в октябре 2009 года, я за все про все с церемониями (правда без фотографа) заплатил от 400 до 500 грн. Точную сумму уже не вспомню.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 858

Типово

в бабушкинском аналогичные цены. нам предложили дешевле вообще в кабинете за 200 грн. все по платёжкам. и первый брак только в субботу. если большой срок поспешите)))

Дописів
    95

Типово

Спасибо. Нам сказали справку о беременности предоставляеш и расписывают на той же неделе как подали заявление. Я вот непонимаю за что столько денег берут? Она сказала 117 грн с копейками стоит сама процедура подачи заявления, а потом говорит что в итоге 337 грн! Узнавал в ЗАГСе который напротив ДАФИ там вобще прайс висит. Там 350 грн вобще.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Нам тоже озвучили около 500, но я знал, что в прайс включен фотограф ЗАГСа по немеряной цене (порядка 100-150 грн), который сделает 2 фотографии во время росписи. Мы отказались, т.к. у нас было своих два фотоаппарата и две видеокамеры. Заранее озвучил начальнику ЗАГСа Красной гвардии "нам без фотографа", и вышла такая цена (до 400 грн). ПРавда, было полтора года назад.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Красногвардейка всегда была самой дорогой...

Сторінка 6 з 41 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті