| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та не. это не от лени, а скорее от переусердия, как с теми песнями...ты не бестолковая, а ЛЕНИВАЯ!
нет бы помочь..."сама, милая, сама", как все
Ау!Вы что напали так на Африку?!Хоть бы кто-то вызвался реально помочь......фотошоп методом тыка тоже не особо быстро освоить можно!
Мой ЖЖ: здесь
Смотрю тут на фотки и слюньки пускаюМой фотик еще неделю с братом на море будет...
![]()
Afrika, мой тебе реальный совет для помощи: СНИМАЙ В РАВЕ!
Если фотик не позволяет...кидай исходник с камеры без твоих танцев с бубнами, покажем, чт можно сделать...
З.Ы. UV фильтр как и полярик в подобных пейзажах полезны!
UV имеет смысл на пленке, на на цифре ультрафиолетовый диапазон и без фильтра отсекается матрицей...
получается да.. значит, точно, полярик спасёт! вот, нашёл:
Это отсюда http://photo-element.ru/book/filters/uv/uv.htmlКстати: Если вы собираетесь фотографировать в горах, то лучшего фильтра, чем поляризационный, вам не найти. Дело в том, что на больших расстояниях до объекта, в воздухе превалирует не ультрафиолет, а обычные отражения от микрочастиц, находящихся в воздухе. Говоря другими словами, мы наблюдаем горы сквозь слой неба. Поляризатор очистит воздух, удалив отражения от этих микрочастиц.
Статья про УФ фильтр, а толк - от полярика описан, наверно и напутал то!![]()
Мой ЖЖ: здесь
Как говорит Африка
Люди дорогие, сами мы местные, помогите кто чем можетКто может организовать взлет-посадку по раву и лайтрум?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Вайс наверно уже лайтрум изучил, вроде перестал вопросы задавать, так что все быстренько скинулись на мастер-класс Вайсу.
Арена в г.Пула , реставрируют и проводят концерты, последние гастролеры-Элтон Джон и Майкл Болтон
А так зарабатываются денежки на билет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks