Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 281 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 901 по 920.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    мне очень помола со спиной это массажистка:

Интересно, почему же молчит PandoraBox?
    Неужели она не видит, что еще кто-то "влез в чужую темку"?
    Или в этой темке дискриминация идет по половому признаку?

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово Откройте совершенство Вашего тела!

Предлагаю массаж:

антицеллюлитный,
    текстурирующий,
    косметический,
    гигиенический
    общий и частный
    (классический).

Практикую в конце
    пр. им. газ. "Правда".

Соответствующие
    сертификаты имеются.

Контактная информация:
    8 099 777-6821 (МТС),
    8 067 523-6128 (КиевСтар),
    8 056 790-6318 (стационарный),
    8 092 210-1115 (Пипл-нет),
    ICQ 359386547,
    [email protected]

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від AndriiMazur Переглянути допис
    Интересно, почему же молчит PandoraBox?
    Неужели она не видит, что еще кто-то "влез в чужую темку"?
    Или в этой темке дискриминация идет по половому признаку?
    кто сказал?
    автор темы Olya
    тема была создана 21.03.2006, 10:06
    а PandoraBox зарегистрирована 29.11.2008
    Omela 24.01.2009
    Востаннє редагував Rom@shkA: 07.08.2009 о 09:21

Дописів
    11 263

Типово

а лечебный? у подростка сколиоз

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    а лечебный? у подростка сколиоз
    Любой массаж оказывает лечебное, оздоравливающее действие.
    Приемы массажа одни и те же при гигиеническом и лечебном его видах...
    Но я, не имея медицинского образования, хоть и владея методикой массажа при сколиозе, не имею права браться за лечение...

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від AndriiMazur Переглянути допис
    Но я, не имея медицинского образования, хоть и владея методикой массажа при сколиозе, не имею права браться за лечение...
    Очень радует, что есть честные люди, которые следуют завету "не навреди", а не гоняются за деньгами.
    жаль, далеко находитесь...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

а тайский могЁте?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    жаль, далеко находитесь...
    Административно и географически пгт. Юбилейный расположен вроде бы далеко, но в транспортном отношении - неожиданно близко!

К нам едут троллейбусы (3, 7 и те, что в депо), маршрутки (115, 116, 149 и те, которые следуют в Подгороднее или Новомосковск). В начале Правды разогнаться и в конце затормозить... всего делов-то...

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а тайский могЁте?
    ... чого нема, того нема...

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від aggy Переглянути допис
    А здесь лечебный не поможет. Тут уж, прости за откровенность, маме надо мозги вправлять
    Разумеется, в данном случае необходимо, как минимум, сочетание массажа и специальной гимнастики.
    А про вправление мозгов - таки грубовато сказано...

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово О пользе массажных процедур

О пользе массажных процедур для здоровья человека известно еще с древних времен. В течение столетий развивались различные виды массажа, целью которых было укрепление всех систем организма, повышение жизненного тонуса, исцеление от целого ряда заболеваний.

Массаж — это дозированное механическое воздействие на поверхность тела человека или какого-либо органа, осуществляемое руками массажиста с помощью определенных приемов или специальных аппаратов и проводимое с лечебной или профилактической целью. То есть, массаж — это способ лечения и предупреждения болезней.

Массаж является научно обоснованным, проверенным многолетней практикой, наиболее физиологичным для организма человека оздоровительным средством. Его применяют как в профилактических целях — для общего укрепления организма, так и в различных областях медицины.

С помощью массажа можно снять усталость, а можно подготовиться к большим физическим нагрузкам, поэтому массаж необходим спортсменам, а также людям тех профессий, для которых характерны значительные физические и умственные нагрузки. Широко применяется массаж в гигиенических и косметических целях.

Гигиенический массаж применяется для профилактики различных заболеваний, для восстановления работоспособности, как реабилитационная мера по восстановлению организма после некоторых заболеваний и травм. Используется гигиенический массаж и в качестве средства борьбы с неблагоприятными условиями работы.

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово Противопоказания к проведению массажа

1. Острые лихорадочные состояния и высокая температура.
    2. Кровотечения и наклонность к ним.
    3. Болезни крови.
    4. Гнойные процессы любой локализации.
    5. Различные заболевания кожи, ногтей, волос (инфекционной и грибковой этиологии).
    6. Любые острые воспаления кровеносных и лимфатических сосудов, тромбозы, выраженное варикозное расширение вен.
    7. Атеросклероз периферических сосудов и сосудов головного мозга.
    8. Аневризма аорты и сердца.
    9. Аллергические заболевания с накожными высыпаниями.
    10. Заболевания органов брюшной полости с наклонностью к кровотечениям.
    11. Хронический остеомиелит.
    12. Опухоли.
    13. Психические заболевания с чрезмерным возбуждением.
    14. Недостаточность кровообращения 3-й степени.
    15. Период гипер- и гипотонических кризов.
    16. Острая ишемия миокарда.
    17. Выраженный склероз сосудов головного мозга.
    18. Острое респираторное заболевание (ОРЗ).
    19. Расстройство кишечных функций (тошнота, рвота, жидкий стул).
    20. Лёгочно-сердечная недостаточность 3-й степени, почечная, печеночная недостаточность.
    21. Активная форма туберкулеза.
    22. Сифилис.
    23. Нестерпимые боли после травмы.
    24. Боли невыясненного характера при пальпации живота.

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово Основы ЦПА-массажа

Антицеллюлитный массаж стимулирует развитие "белков молодости" - эластина и коллагена, улучшает циркуляцию и обеспечивает лимфодренаж. В результате сокращается количество жировых клеток и достигается цель массажа. Кроме того, массаж делает мышцы бедер и ягодиц более упругими, заставляя их выглядеть молодо и привлекательно.

В настоящее время существуют два вида антицеллюлитного массажа: аппаратный и ручной.

Но все специалисты согласны с тем, что волшебство прикосновения человеческих рук не заменит никакая машина.

Ручной антицеллюлитный массаж, дополняется применением специальных лосьонов и скрабов.

Содержащиеся в составе антицеллюлитных кремов вещества призваны усилить обмен веществ в клетках тканей, где развивается целлюлит. Все они активируют и нормализуют обмен веществ, тем самым повышая эластичность кожи, что в свою очередь ведет к уменьшению явлений целлюлита.

Зачем мы покупаем антицеллюлитный крем?

Конечно, чтобы избавиться от целлюлита.

Однако не все так просто: «апельсиновая корка» не исчезнет в одночасье. Только комплексный подход к проблеме позволит достичь желаемого результата.

Некоторые думают, что после приобретения крема идеальная фигура уже у них в кармане.

Увы...

Антицеллюлитный крем - это, прежде всего, дополнительное средство для борьбы с целлюлитом.

Именно поэтому не стоит забывать ни о правильном питании, ни об упражнениях.

Чтобы действие крема было наиболее заметным, его следует применять в сочетании с массажем проблемных зон.

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово Предлагаю массаж:

антицеллюлитный,
    текстурирующий,
    косметический,
    гигиенический
    общий и частный
    (классический),

а также:
    сегментарный,
    баночный,
    медовый,
    с кремами
    и маслами...

Практикую в конце
    пр. им. газ. "Правда".

8 099 777-6821 (МТС),
    8 067 523-6128 (КиевСтар),
    8 056 790-6318 (стационарный),
    8 092 210-1115 (Пипл-нет),
    ICQ 359386547,
    [email protected]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

кто сказал?
    автор темы Olya
    тема была создана 21.03.2006, 10:06
    а PandoraBox зарегистрирована 29.11.2008
    Omela 24.01.2009
    Темка была у меня Массаж на дому, и еще парочку...их сгребли и поместили в темку Olya! )) Вот и все) Обидно было немного..!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Темка была у меня Массаж на дому, и еще парочку...их сгребли и поместили темку Olya! )) Вот и все) Обидно было..долго развивала!
    так это еще раз подтверждает, что темка общая

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

так это еще раз подтверждает, что темка общая
    После того как мою тему слили в эту общую-она стала для всех общей,а для меня моей и осталась)))) Неужели стоит об этом так много говорить?
    А Pandora была одной из первых посетителей моих тем о массаже,поэтому и возмутилась!)

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово - Все - в сад!

- Вы там будете петь?..
    - Нет! Вы там будете слушать!..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Каждый желает иметь привлекательные формы, здоровое тело,но многие не знают или не могут этого добиться..
    Все не так уж сложно!
    Есть формула -три основных состовляющих залога здоровья и красоты тела!
    1.Правильное питание.
    2.Физические нагрузки.
    3.Моделирующий массаж.

О каждом из этих 3х пунктов можно рассказывать в подробностях много интересных и полезных вещей.Я могу поделиться опытом и знаниями.
    Девушки,женщины-не травите себя сомнительными таблетками,проносными чаями и голодовками не изнуряйте!!!! Вы думаете,что если ваше тело в запущенном состоянии(с кем не бывает-нервы, роды,неправильный образ жизни) то вы сможете приобрести желаемые формы без труда и самоограничений-ЭТО ЛОЖЬ!!!
    Итак, как мы правильно худеем!!?
    -Режим.
    Вовремя ложимся-раненько встаем.
    -Физические нагрузки.
    Минимум-это утренняя или вечерняя пробежка в течение 30-40 мин (предварительно размявшись) или быстрая ходьба в течении 1часа. Максимум-это бассейн,спортзал 3 раза в неделю,или подвижные игры,или танцы-на вкус и цвет!
    -Правильное сбалансированное питание.
    Обилие овощей,фруктов в рационе;
    Белки(отварное,запеченое нежирное мясо,птица,рыба,яйца,орехи,горох,фасоль)
    Углеводы(только полезные,а именно -содержащиеся в сладких
    фруктах,крупах,меде,хлебе грубого помола)

Решить прблему лишних кило-можно только подходя к этому вопросу комплексно и систематически! Лени и поблажкам себе любимой-здесь места нет!

Я массажист,но и женщина тоже! Тоже стараюсь следить за собой! Я всегда то худела,то полнела! Испробовала на себе многие советы,методы.диеты,рецепты и таблетки! И теперь осознано проанализировавши все проделанное с собой и наблюдения -то ,что пробовали на себе мои подруги и знакомые-могу поделиться информацией,могу рассказать. что действенно,что туфта,а что и вовсе опасно для здоровья!

Основа всего-это питание!!!!!!!! Раздельное, содержащее все необходимые витамины,минералы,белки,жиры и углеводы(только определенные и в ограниченном колличестве!

Мне одна клиентка как-то сказала,что слышала,буд-то одними массажами она может похудеть и вернуть былые формы,при этом не меняя свой образ жизни,а именоо-есть все,что угодно и наночь, пить алкоголь, вести сидячий образ жизни и даже зарядку не делать...и она верила,что это правда! Я ей сказала,что работаю на результат и успех массажа в комплексном подходе к делу и телу!) И что ей прийдется потрудиться над собой со мной вместе!

Вотмногие спрашивают-через какое колличество раз массажа уйдет целлюлит!)
    Дорогие женщины-целлюлит имеет 4 стадии.На первых двух стадиях-мы можем комплексно работая над собой добиться видимого прогресса-тело приобретает тургор,кожа становиться элластичнее,объемы уходят,ямки разглаживаются.Но до конца целлюлит никуда не уходит!!! Стоит вам прекратить следить за собой, расслабиться-и все вернется.чуть ли не в большей степени! 3-я стадия целлюлита и 4-я-это длительный процесс восстановления,углубленные рекоммендации хорошего диетолога,может даже с добавлением гидромассажей,саун,лазерной косметологии! Это когда все запущено ооочень серьезно!

Курс антицеллюлитного массажа эффективнее сочетать с обертываниями с концентратами различных аромамасел!

Еще-методика БОДИФЛЕКС в сочетании со всем вышеуказанным-это просто супер!
    Сама хочу заняться,потому,что видела результаты ошеломляющие по подтяжке мышц тела,похудению и оздоровлению! Я изучала пока только теоретически-методика эффективна,но главное понять как првильно дышать-нужно потренироваться и разобраться и выучить упражнения-их не много! Лицензионный DVD-диск на русском языке ускорит дело)))
    Рекомендую раздельное питание-каждые 2 часа по чуть-чуть кушать!
    Только п углеводы с белками не сочетать!
    Белки с овощами и углеводы с овощами-сочетать!
    Фрукты вообще лучше отдельно!
    И не запивайте еду чаем,компотом,водой! Пища неправильно будет себя вести,замедленно перевариваться!
    От сахара-вовсе откажемся-заменим фруктозой!
    И вообще-каждый любимый неполезный продукт мы легко можем заменит не менее вкусным полезным!
    Еще момент-неправда,что полезная пища-не вкусная! Приготовить просто нужно вкусно ее! сама знаю!
    И конечно или самомассаж-(но все желаемые зоны и качественно вы сами не проработаете) или пофессиональный силовой антицеллюлитный массаж,который можно сочетать и чередовать с пиллингом и обертываниями!
    Курс массажа длится в зависимости от степени проблемности.Всреднем-15-20 массажей..Если нужно-и 30-40! Курс нужно проходить 2раза в год! А кто хочет-неплохо после курса массажа делать его раз в неделю постоянно-для поддержки!
    Советую хоть раз в неделю посещать баньку или сауну! Оказывает полезнейшее действие как на организм(выводит шлаки и токсины ) так и объемы убирает,кожа здоровый вид преобретает!

Сторінка 46 з 281 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті