Утром ваще никого нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что значит "Неправда"? У них значительно меньше сортов пива, чем у нас!!!
Мы сами изначально являлись их клиентами и покупали у них пивоОчень вкусное и свежее, не спорю. У них есть сорта, которых нет у нас, а у нас есть сорта, которых нет у них. Искренне желаю им и дальше держать марку
![]()
Значительно - это сколько? Три, пять? С месяц назад считал, было 27 или 28, не помню точно. Это значительно меньше, равно или больше ваших 27?
Ассортимент постоянно меняется, поэтому утверждать, что сейчас сортов пива больше, 27 не буду.
Стою в субботу в очереди, приезжает тело, явно после вчерашней попойки, ломится без очереди, с криками - тут человек умирает, налейте 0,5, добивается своего. Потом встал в очередь, купил еще, сел за руль и уехал.
Было до 20-ти неделю назад. Я считаю, что 7-это значительно больше. Тем более сегодня-завтра их у нас будет 29.
Сейчас у всех перебои с пивом, т.к. лето-сезон. Стараемся запасаться на неделю вперед, но очень редко удается предсказать какого пива будут пить больше. Исключение только 1715, его всегда пьют много![]()
у Пивзавода есть один большой плюс по сравнению с отечественной-отсутствие очереди (три раза был-сразу наливали) и приятная атмосфера.
На отечественной же стоишь на жаре с баклагой как дурак минимум минут 20-30. (вечером). к тому же потом заглядываешь в это окошко убогое и пытаешься понять когда тебе уже тару наполнят...
даже жена похвалила ваш профессиональный подход к делу!
з.ы. щоб не сглазить...
Скажу всем!
Накипело!
На Парусе,Коммунаре,Кр.Камне я не смог купить хорошего разливного пива
То не холодное.То "без газа".То, шо 1715, шо Туборг на один вкус
Не в целях рекламы!Но! У "Пивзавода" мне удалось потешить свою"пивную"сущность(а хто мню знает-"сучность" та не малая)!Зачет!
Для себя решил шо 30 км, в одну сторону,не так уж и далеко(для хорошего пива).
Спасибо!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks