| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Afrika, вот есть у меня четкое ощущение, что, что-то не то ты со снимками своими делаешь...ну цвета странные, дымка, синева...
ты хоть в рав снимаешь?
Может что ли скинь какой-то оригинал в раве для сравнения....
ну явно ты чего-то перекручиваешь
есть такое ощущение
вынуждена признаваться, что снимаю не в раве, а в обычном жипеге, очень сильно эксперементировала с разными настройками и режимами. наконец-то некоторые неплохие (как по мне) снимки получились в мануале. щас много работы. чуть позже (завтра наверное) покажу. а равовских нету, сори.
вота:
теперь даже не знаю, хвастаюсь или позорюсь. пока вам не показала, мне она нравилась![]()
Востаннє редагував Afrika: 06.08.2009 о 16:09
мыло!
ганьба)))
Свобода определяется длиной цепи
*сама уж увидела* пошла топиться. тобишь учиться буду.
пс. ..... сижу, сама себе смотрю свои фотки, думаю, нену красотка! этож надо, таких шедевров наснимала! (и в мануале! - едко хихикнула) а потОм вам начинаю показывать, и вы ещё ничего не сказали, а я уже кучу боков всяких вижу. хоть плачь.
пс. пс. если б вы знали как я вам боюсь фотки показывать!![]()
![]()
Востаннє редагував Afrika: 06.08.2009 о 16:25
Ну да, как картина пойдеть
а вот как фото...загубила такой кадр![]()
Все равно не верю, что это просто внутрикамерный джпег!
Ну что за ореолы вокруг ветвей слева?
ты что-то точно делала!
Не уж-то HDR ковыряла?
И еще...мануал то это хорошо, но если фокус не там где нужен - мануалом ничего не исправить....
Ты, сама, то видешь где фокус?
если я не ошибаюсь он где-то под ногами фотографа..перед собой...
как так?
Ты, что, используешь мультизонную фокусировку? или у тебя нет возможности выбора точек?
Ты, уж прости, что так докапываюсь, но глазами ты видешь...а камерой запечатлеть не можешь, это нужно срочно исправлять!
Было б хуже если б и глазами не видела ...прошла мимо и все....
угу, нефиг сидеть"мыло, веревка"
помыласть и бегом в горы за новыми кадрами)))
Свобода определяется длиной цепи
так. убийцы моей тонкой душевной организации. отвечаю.
конечно делала. немного убрала теней, потянула небо. согласна, перестаралась.Ну что за ореолы вокруг ветвей слева?
ты что-то точно делала!вот это не знаю что такое?Не уж-то HDR ковыряла
нннннууууу...... хотела я его сделать на лавке-дереве....Ты, сама, то видешь где фокус?
не. я столько не бегаю.бегом в горы за новыми кадрами)))
пс. большое спасибо за..... за всё![]()
Afrika, та мы ж от желания помочь тебе разобраться... это ведь лучше, чем просто игнор )))
солнышко, я ж искренне благодарю. если б не вы, я б так и думала, что я звезда нев... невероятнаяAfrika, та мы ж от желания помочь тебе разобраться... это ведь лучше, чем просто игнор )))
__________________а так - работать и работь, учиться и учиться... как там дедуля завещал...
мне нужен учитель. а то я какая-то бестолковая в самообучении
пс. вспомнилось, как меня в детстве петь учили. я пела грустную песню, да так старалась, тянула-тянула, мне хотелось, чтоб у всех сердце остановилось от печали, так моих домашних чуть кондратий не хватил со смеху. говорят, ир, больше не пой
так и тут. очень хотелось вам показать какие там настоящие цвета и тени были![]()
Востаннє редагував Afrika: 06.08.2009 о 17:14
Прости, но ты не бестолковая, а ЛЕНИВАЯ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks