Photographer, спасибо )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Photographer, спасибо )))
Slider_[Shadows], я кажись не поздравлял, так что с прошедшим ))
Новая волна =)
И так еще несколько страниц )))
Спасибо!
Afrika, попробуй на своих снимках убрать немного синего цвета.
зачем? я понимаю, что на снимке слегка синевато, но ведь так было!Afrika, попробуй на своих снимках убрать немного синего цвета.![]()
сомневаюсь
Свобода определяется длиной цепи
Afrika, вот эти кадры уже лучше. Теперь экспериментировать в обработке: цвета, резкость итп. ))
пошла посмотрела в большой оригинал - да, не так. но ведь совсем чуточку не так!![]()
наверное в том-то и дело, что мне хочется показать как это видел глазв том что глаз все равно видет не так, как фотоаппарат.![]()
![]()
ну обычно в горах эту синеву не видно, а на снимках она вылазит...
а может у меня глаз фантазирует? хз, мне кажется, что глазом я видела так же. а давайте я ещё одну покажу, что вы по ней скажете?
у меня ещё одна похожая есть. если я ещё не надоела, то тоже покажу
мне с одной стороны не хочется чтобы вы думали, что я совсем уж дурацкое блондинго, но с другой стороны хочется научиться "экспериментировать в обработке" расскажите, как? можно мне все советы выслать в личку, чтоб тему не замусоривать. вот это вам был бы большой пасиб.Теперь экспериментировать в обработке: цвета, резкость итп. ))
Востаннє редагував Afrika: 06.08.2009 о 14:40
ктоб меня научил)
Свобода определяется длиной цепи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks