Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 383 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

В Мышах готовят весьма посредственно. Кофе тоже средний.

Хорошая кухня в Яффо на Европейской площади. Там иногда бывет шумновато, но сейчас большая часть народа переместилась на летнюю площадку и внутри потише.

Далее, кварталом выше Карла Маркса на Короленко есть кафе Шанти. У них очень уютный второй этаж, кухня неплохая. Кофе обычный, правда, не плохой, но и не супер.

Банально можно пойти в Бирхаус на Екатерининской площади, там днем (лучше не во время бизнес ланча) не так много народа, кухня неплохая, обстановка симпатичная.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    В Мышах готовят весьма посредственно. Кофе тоже средний.
    А обслуживание вообще отвратительное, ждать приходиться очень долго.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А обслуживание вообще отвратительное, ждать приходиться очень долго.
    Люди туда обычно не поесть приходят, а пообщаться. Я не заказываю ничего кроме фруктов нарезанных и т.п. - кухня посредственная, а цены как везде. Я за аналогичные деньги хорошо поем, например, в Шамроке или в Бирхаусе. Поэтому только пообщаться - чашка кофе, бокал пива.

Облуживают тоже неспешно не постоянных клиентов, действительно. Достоинство заведения - интерьер. Меня, если честно, поражает почему они не приведут в порядок кухню. Видимо, потому что и так много народа ходит просто пообщаться, наплевав на кухню.

Звідки Ви
    Dnepr, Colorado Springs
    Дописів
    209

Типово

Заинтриговали вы меня этими мышами, надо найти спутницу и сходить

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

мне в мышах очень понравилось и кухня хорошая, и обслуживание отличное, правда была я у них практически после их открытия. очень жаль, если они испортились
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Мне тоже говорили что в мышах хорошо, и очень красиво и необычно.
    Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Почему так мало отзывов о Диван-кафе на Короленко? Это же чудесное место!
    Меню небольшое, но невкусных вещей в нем просто нет. Фантазия у повара(поваров) очень гармоничная, исполнение - всегда на высоте. А как еда подается! Каждое блюдо - инсталляция!
    Кухня - европейская, в меню есть суши и бурритос, но их я еще не пробовала. Цены - на удивление среднегородские, если не считать - а я не считаю! - Пузату/Картопляну и т.д. Хаты за кафе, где можно покушать, не опасаясь за собственное здоровье.
    Официанты - трошки сумасшедшие Кого не коробят официанты в Мышах - тем понравятся.
    Лучше прийти туда именно покушать, хотя кофе и десерты там тоже на высоте.
    Да! Порции небольшие...

PS Не хотела рекламировать любимое место отдыха, но почему-то там сейчас почти пусто... Не могу же я одна делать им кассу!

Типово

Цитата Допис від Golos Переглянути допис
    Почему так мало отзывов о Диван-кафе на Короленко? Это же чудесное место!
    Меню небольшое, но невкусных вещей в нем просто нет. Фантазия у повара(поваров) очень гармоничная, исполнение - всегда на высоте. А как еда подается! Каждое блюдо - инсталляция!
    Кухня - европейская, в меню есть суши и бурритос, но их я еще не пробовала. Цены - на удивление среднегородские, если не считать - а я не считаю! - Пузату/Картопляну и т.д. Хаты за кафе, где можно покушать, не опасаясь за собственное здоровье.
    Официанты - трошки сумасшедшие Кого не коробят официанты в Мышах - тем понравятся.
    Лучше прийти туда именно покушать, хотя кофе и десерты там тоже на высоте.
    Да! Порции небольшие...

PS Не хотела рекламировать любимое место отдыха, но почему-то там сейчас почти пусто... Не могу же я одна делать им кассу!
    А можно поподробнее где они находятся?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    +1 к вопросу

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=4895
    Если ехать вверх по Короленко от карла маркса, переехать Челюскина, подвальное помещение, перед салоном "Рубенс", за МЧС, помоему

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    Если ехать вверх по Короленко от карла маркса, переехать Челюскина, подвальное помещение, перед салоном "Рубенс", за МЧС, помоему
    спасибки,на днях зайду обязательно

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    Совершенно верно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

Ели надо Важных гостей отпочевать, и в центре: Советую "Чинар" На Комсомольской между Красной и К.Либкнехтом. Последние лет 6 вожу VIP-ов туда. Цены конЭшно росли у меня на глазах и глаза округлялись... Оч дорого стало(!). Потому, когда у Вас вопрос не стоит в деньгах, а в ХОРОШЕМ ИМИДЖЕ О ГОРОДЕ идти туда... потому как КАЧЕСТВО ЕДЫ СУМАШЕДШЕЕ!!!!! ВКУСНОТИЩА!!!! (восхищает что качество как было так и осталось, на удивление не испортилось за столько лет). Если Вам надо красиво и вкусно, а главное наверняка не стратить перед VIP-ами советую туда.

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від ГаврАл Переглянути допис
    Ели надо Важных гостей отпочевать, и в центре: Советую "Чинар" На Комсомольской между Красной и К.Либкнехтом. Последние лет 6 вожу VIP-ов туда. Цены конЭшно росли у меня на глазах и глаза округлялись... Оч дорого стало(!). Потому, когда у Вас вопрос не стоит в деньгах, а в ХОРОШЕМ ИМИДЖЕ О ГОРОДЕ идти туда... потому как КАЧЕСТВО ЕДЫ СУМАШЕДШЕЕ!!!!! ВКУСНОТИЩА!!!! (восхищает что качество как было так и осталось, на удивление не испортилось за столько лет). Если Вам надо красиво и вкусно, а главное наверняка не стратить перед VIP-ами советую туда.
    поже автор поста близкий родственник хозяина)

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від dj-lo Переглянути допис
    поже автор поста близкий родственник хозяина)
    Даже если родственник, то нельзя не прихнать, что в "Чинаре" действительно отличная кухня и неплохое обслуживание. Готовят очень вкусно, а мангал таки бесподобен - я там перепробовала полтора десятка блюд так точно когда отмечали новый год. Одно "но" - в интерьер вписаны тяжелые кованые стулья с не очень (как по мне, чистое ИМХО) удобной спинкой. Мне, например, через несколько часов, даже с учетом развлекательной программы и хождений, сидеть было неуютно. Но это уже из цикла "ищу к чему придраться" И цены, конечно, не низкие, но и не "ужас-ужас".

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Провокация Переглянути допис
    Заинтриговали вы меня этими мышами, надо найти спутницу и сходить
    сходите, я думаю спутница будет довольна Интерьер интересный. Любимое место слева от входа в самом конце зала, диванчики напротив полки с книгами Хорошая вентиляция. Зал виртуально разделен на курящую и некурящую зону, отличные вытяжки, курева практически не слышно, что для меня, как человека некурящего большой плюс.
    Не советую идти в пятницу вечером. В пятницу вечером мыши забиты, ни одна мышь не влезет ) Оч много народа, громче чем обычно играет музыка и дольше обслуживают, хотя я там часто, примелькался, теперь быстро все приносят

Кухня там - на любителя. Очень много мясных блюд - сладкие, я там перепробовал с женой почти все, кроме рыбных блюд.
    Кратко расскажу:

- Утка с тушеной капустой - утка как утка
    - Мое любимое по цене/качеству - ципленок с печеной картошкой. Подается пол-ципленка с картошкой с сыром и жаренным лучком. Много. Наедаешься.
    - Говядина с перцами - супер, очень понравилась. Мягкая говядина (3 кусочка) на каждом сверху расплавленый сыр, но не растекшийся, а расплавленный, как масло. И 3 перца по бокам тарелки, порезанные и без кожуры, запеченные.
    - Ребрышки. Порция 6 штук, мягкие, вкусные.
    - Цезарь - мне понравился, хотя администраторша репортера, сказала "у нас все равно лучше" Состоит из салата, рукколы, пармезана (маловато ) и сладковатой курицы. Вроде все.
    Салат из тунца. Я рыбу практически не ем, но тунца обожаю %) Потому что он мясо Салат из тунца с помидорами, грибы там обнаружились и зеленка какая-то.
    - Свежая паста с говядиной. Паста прикольная с фетучини, говядина маринованная холодная. Ничего необычного. Не впечатлило.
    - Свинина запеченная с яблоками. Сладкое блюдо. Я не любитель сладкого мяса, да свинина еще и приправлена сладкой аджикой. Потому на любителя.
    - Кебаб бляхерский, сам не ел, рассказывали 3 типа котлетки из 3-х видов мяса, баранина, свинина и "про 3-й умолчал автор" Тоже сладкое.
    Что еще...
    А! Типа пельмешки с мятой и рикотой. Как десерт. Прикольное.
    Других десертов не ели.

Пили пиво Там его 3 вида, Хайнекен, Бокалар - темное, вкусное и мое любимое Микулинское. Его бывает 2 вида микулин-900 - покрепче и медовое - послаже. Что когда бывает угадать невозможно, какое есть
    Хороший мохито. Сами делают лимонад и еще какую-то смешную штуку безалькогольную с кучей льда и разноцветную

Хлеба нет. Есть чьябатта (не брали, видимо просто хлеб), фокачча (лепешка запеченная с помидорами и сверху политая базиликом) вкусная и еще какая-то штука с кучей ингридиентов рыба-мясо-тра-та-та, не пробовал.

Вродь все

ЗЫ Бирхауз отстой. Испоганились жутко. Выкинул их дисконтную карточку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

"Чинар" очень "пафосный" по моему...эти драпировки тяжелые и облицовка из якобы природного камня...мрачно...в общем - на любителя
    кухня совершенно средняя - ничего особенного
    а вот цены не средние
    carpe diem

Дописів
    1

Типово

По мне так Портофино отличный вариант для тех кто хочет хорошо повести время в одиночку или с компанией. Отличная атмосфера, вежливые официанты, приемлимые цены для подобного заведения!!!

Звідки Ви
    Городок (дп.уа)
    Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від bugsy Переглянути допис
    политая базиликом)
    это как? может, "политая бальзамическим уксусом"?

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Илья Олейникофф Переглянути допис
    это как? может, "политая бальзамическим уксусом"?
    неа, именно политая базиликом, он там в жидком виде, видимо они его в ступке истолчили до кашицеобразного состояния

Сторінка 79 з 383 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті