Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 814 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 581 по 600.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я пенсионеру для перерасчета оформляю промежуточную

Пы.Сы. звонила в Пенсионку Днепропетровского района, мне сказали, что кол-во дней в январе остается как положено 31, а зарплату ставим фактически
    вот "как положено" это как раз не 31 день, они там сами не знают, чего хотят!!!!31 день можно и нужно ставить, если это были оплачиваемые дни. А, ну их.....

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Мне тоже так сказали, когда мы сдавали ИНДАНИ за 2008.Если отчисления в ПФ при сокращенной работе больше чем отчисления из мин. з/п, то можно ставить полный м-ц и соотв. полный м-ц будет идти в стаж.
    ЗЫ.Но я все таки убрала эти дни
    ИМХО и правильно сделали!!!! При проверке они будут ссылаться на нормативные акты и штрафовать, соответственно.И не докажете потом ничего.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

[QUOTE=O_Sh;4875261]вот "как положено" это как раз не 31 день, они там сами не знают, чего хотят!!!!31 день можно и нужно ставить, если это были оплачиваемые дни. А, ну их.....

просто к отчету необходимо приложить объяснительную, почему з/п меньше минимальной. А нач.отд.персониф. Кировки сказала: ".. раз вы с сотрудником не прерывали трудовые отношения - значит эти дни входят в стаж".
    поставлю наверное все 31, а потом посмотрим.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, подскажите кто знает может, есть ли у нас в городе какое-нить общество по защите прав налогоплательщиков? Ну нет сил с ними бороться уже, беспредел полнейший, творят такое шо никуда не налазит

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Третий день звонят и уже начали угрожать проверками, если не сдадим нову звитну делкрацию с нагрузкой 0,6, бл... ну не можем мы столько показать , не можем, и вообще, я отмораживась третий день, приглашают на заседание раб. группы, и все такое, ну вот что с нимим делать. Честно говоря, все чаще задумываюсь о переходе на должность продавца селедкой

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто знает может, есть ли у нас в городе какое-нить общество по защите прав налогоплательщиков? Ну нет сил с ними бороться уже, беспредел полнейший, творят такое шо никуда не налазит
    Вы, наверное, из ГНАУ вернулись? что-то сдать пытались?
    Нет у нас такого общества и быть не может, а если бы и было?
    Видите ли, у нас в стране не работают законы. И то, что они НЕ работают, старательно инициируется и поддерживается кабмином - законодательной властью.Абсурд? Абсурд.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

Третий день звонят и уже начали угрожать проверками, если не сдадим нову звитну делкрацию с нагрузкой 0,6, бл... ну не можем мы столько показать , не можем, и вообще, я отмораживась третий день, приглашают на заседание раб. группы, и все такое, ну вот что с нимим делать. Честно говоря, все чаще задумываюсь о переходе на должность продавца селедкой
    Пусть угрожают!Хотели бы - уже пришли бы.А основание для внеплановой какое?
    Попросите у них письменное приглашение на "заседание" или официальный запрос на данную тему.Если пришлют (вручат) - отпишетесь со ссылкой на законы. На ВОБУ форуме и образчик ответного письма есть, замечательный такой!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Да, нет, сдать не пыталась, т.к. все еще отправила почтой в 20-тых числах. Потом перезвонила - сказзали приняли, теперь вот требуют сдать нову звитну. На заседание приглашают по телефонограмме, отмораживаюсь до сих пор, трубку телефона не беру, а они трезвонят.... козлы

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    На ВОБУ форуме и образчик ответного письма есть, замечательный такой!
    Если можно, скиньте ссылочку, бо открыла форум, но не знаю де искать

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

нашла раздел "Дуракам закон не писан" -это здесь? на какой странице?

Дописів
    12 360

Типово

ИМХО и правильно сделали!!!! При проверке они будут ссылаться на нормативные акты и штрафовать, соответственно.И не докажете потом ничего.
    Сделала правильно, т.к взносы моих работников были меньше минимальных, а если бы были больше, то ставила бы полный м-ц
    Закона Украины от 09.07.2003 г. № 1058-IV "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании"Стаття 24. Періоди, з яких складається страховий стаж
    3. Страховий стаж обчислюється в місяцях. Неповний місяць роботи, якщо застрахована особа підлягала загальнообов'язковому державному пенсійному страхуванню або брала добровільну участь у системі загальнообов'язкового державного пенсійного страхування, зараховується до страхового стажу як повний місяць за умови, що сума сплачених за цей місяць страхових внесків є не меншою, ніж мінімальний страховий внесок.
    Якщо сума сплачених за відповідний місяць страхових внесків є меншою, ніж мінімальний страховий внесок, цей період зараховується до страхового стажу як повний місяць за умови здійснення в порядку, визначеному правлінням Пенсійного фонду, відповідної доплати до суми страхових внесків таким чином, щоб загальна сума сплачених коштів за відповідний місяць була не меншою, ніж мінімальний страховий внесок.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

помогите, дайте ссылку на письмо, плиз

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

помогите, дайте ссылку на письмо, плиз
    ищу, ищу - не могу найти, а видела его совсем недавно.....
    Нашла пока только по постанове 757-р. Вечером посмотрю.
    Вы не мучайтесь, они ведь Вам пока еще ничего официально не прислали. Думаю, что и не пришлют

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

Сделала правильно, т.к взносы моих работников были меньше минимальных, а если бы были больше, то ставила бы полный м-ц
    Енто ясно.А вот если человек работает на 0,25 ставки (от оклада в 2000 грн). что и как идет в персонификацию? Получается, что у него все месяцы неполные....

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Закона Украины от 09.07.2003 г. № 1058-IV "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании"Стаття 24. Періоди, з яких складається страховий стаж
    по поводу этой статьи ЗУ № 1058 Пенсионка ответила, что это головная боль сотрудников пенс.фонда при начисл.пенсии, а предприятие ставит то кол-во дней, кот. сотрудник пребывал с ним в трудовых отношениях.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Енто ясно.А вот если человек работает на 0,25 ставки (от оклада в 2000 грн). что и как идет в персонификацию? Получается, что у него все месяцы неполные....
    Ставила полные дни 30,31,30,31. Стаж идет же по отработанным дням (чи шось не так)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

Ставила полные дни 30,31,30,31. Стаж идет же по отработанным дням (чи шось не так)
    я о минимальных отчислениях в ПФ. Меня вот что смущает: если по табелю работник ежедневно працює - енто одно, все дни месяца. А если по табелю он у нас отрабатывает 5 полных дней из 20-ти рабочих и отчисления в ПФ меньше минимальных, то получается не полный месяц. Или я гоню?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    по поводу этой статьи ЗУ № 1058 Пенсионка ответила, что это головная боль сотрудников пенс.фонда при начисл.пенсии, а предприятие ставит то кол-во дней, кот. сотрудник пребывал с ним в трудовых отношениях.
    мне тоже почти так ответили,вернее попросту не приняли ИНДАНИ по одному сотруднику с 31днем для стажа. Т.е., если сотрудник увольняется 28 числа, я должна в ИНДАНИ поставить 28 дней, а не 31. А они типа сами потом сделают ему 31 день стажа.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

мне тоже почти так ответили,вернее попросту не приняли ИНДАНИ по одному сотруднику с 31днем для стажа. Т.е., если сотрудник увольняется 28 числа, я должна в ИНДАНИ поставить 28 дней, а не 31. А они типа сами потом сделают ему 31 день стажа.
    хочется все бросить и бежать

Дописів
    12 360

Типово

У меня приняли и с 14 днями
    Просто если реально, чел у Вас работает сокращенную неделю и его страховые взносы меньше минимальных, то нужно ставить реальное ко-во дней. Ну, а если больше минимальных, то Вы можете поставить полный м-ц. Консультировалась в Жовтневке, никаких проблем при сдаче не было

Дописів
    12 360

Типово

сотрудник увольняется 28 числа, я должна в ИНДАНИ поставить 28 дней.
    есно дело

Сторінка 30 з 814 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті