| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ааааааааааааааа!!!!! *я не хочу торта, я не хочу торта, особенно я пинчер не хочуууу!!!* А помогите кто может. Девочки, скажите что они не вкусные, а! Сил нету!!!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Rss, пожалуйстаи спасибо за заказ
Я очень рада, что тортики понравились! А калории...так то ничего страшного...........после тортиков все дружно на пробежечку, чтоб прогнать не нужные калории
![]()
Светик, Ленчик тортики для деток суперскиемолодцы
Поздравляю малышей с именинами, пусть растут здоровенькими, послушными и счастливыми![]()
Куку отдыхающимСпасибо еще раз
![]()
девочки, подскажите идейку к дню строителя.. где можно подглянуть..?
что-нибудь попроще...
я в этом деле новичек..
и еще вопросик. как накрыть мастикой я уже поняла. а скажите двухярусный накрывается как..? каждый ярус отдельно..? или на оба яруса надо раскатывать большой круг и накрывать?
и еще один вопрос. купила краситель, написано, что использовать в кондитерский изделиях можно, но потом в интернете прочитала что он вредный. скажите может кто знает где можно купить красители которые не вредные..?
вот тут нашла таблицу: http://www.edobavkam.net/color.html
Востаннє редагував Sury: 06.08.2009 о 10:09
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Девочки! Подскажите где сейчас можно купить Шоу Меллоу а то все облазили нет нигде( были в Метро на тополе а АТБ в Караване) где еще можно глянуть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks