Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 337 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

:003:
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Спасибки. А скажите, пожалуйста, по вкусу он от кефира сильно отличается? А то мы кефир ну вообще ни на дух теперь не переносим почему-то (ни домашний из термоса, ни покупной) Он не кисленький? И какая консистенция получается (сильно жидкая нам не нра)?
    По вкусу отличается, как по мне, так не сильно. У Вашего маліша может бьіть другое мнение Не жидкий. Можно же туда капнуть или варенья, или фруктов каких положить...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    tanichka , я вот думаю пальчиковые краски вводить, но стремно потом все вымывать) а вы ходите в Маленькое чудо?
    Сейчас не ходим, у нас занятия на 2 часа были и получается что по самой жаре и туда и обратно ехать, очень утомительно, как только похолодает снова будем ходить.
    А красками нам не очень нравится рисовать, не любит руки пачкать а кисточкой плохо получается, зато у нас фломастеры в почете, мы на кусках обоев рисуем ну и потом конечно моемся

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    По вкусу отличается, как по мне, так не сильно. У Вашего маліша может бьіть другое мнение Не жидкий. Можно же туда капнуть или варенья, или фруктов каких положить...
    Ага, мнение нашего малыша частенько отличается от моего... Вот творог он ест в самом "чистом" виде - без сахара, без фруктов (пыталась добавить фрукты - плюется), по мне так невкусно, а он аж трясется над ним А кефирчик - с сахаром, с печенюшкой - мне таким вкусным кажется, а он ну никак...
    Вот, Злюке заказик сейчас сделаю, может таки хоть йогурт пойдет

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    А красками нам не очень нравится рисовать, не любит руки пачкать а кисточкой плохо получается, зато у нас фломастеры в почете, мы на кусках обоев рисуем ну и потом конечно моемся
    А если рисовать кусочком мочалки? Моей очень нравится! Мы тоже чистюли хоть куда, руки пачкать не любили с первого знакомства с красками в 10 месяцев. Я купила ей палитру самую обычную (пару гривен в канцтоварах), на ней удобно краски выдавливать и разводить. А мочалку нужно просто макать в краску и рисовать на листе - легко и красиво получается

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Сейчас не ходим, у нас занятия на 2 часа были и получается что по самой жаре и туда и обратно ехать, очень утомительно, как только похолодает снова будем ходить.
    да, у нас тоже - карандаши только ,я купила такие толстые деревянные, толщина с мой мизинец, малой уобно их держать, и вокруг и себя не пачкает

а кефир и творог у нас без ничего тоже в почёте....она у меня вообще не любит если что то смешиваю, хочет всё по отдльности, и если можно 1 куском

Дописів
    6 754

Типово

у нас не в почете( ни ручки, ни карандаши, он их грызет, рисовать не хочет. у нас фломики водные есть, пока не даю, грызть будет. думаю, красками заинтересовать.
    а много после рисования вымывать?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

3 дня не біло инета, прочитала все новости
    Лелик, поздравляем повзрослевшую Алиночку! Лучшее средство от хандры (для меня, по крайней мере)-это общение. Приходите на форумскую встречу, пообщаемся.
    Мы пока еще тоже ничего не говорим, ну ничего осознанно! Мамама, папапа, дя-дя (дай). Хотя уже все-все понимает, и очень умный . Кирюха тоже поздно заговорил, хотя в семье у нас все в порядке. Но согласна, что, как правило, в неполных семьях дети хуже развиваются. (есть и исключения).
    Grapes, прикол про душ Я тоже с одним мальчиком "разговорилась", он сказал, что папа на "болоте" (на работе).

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    мы тоже ненавидим кефиры, молоко, творог.... и разные закваски пробовали. Алина ест только йогурт альба. Мне и Симбилакт нормальный..

а что это за йогурт альба ?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    О,да тут все знакомые лица
    И я согласна-что тут такого?Моя тоже так делает,и как мне кажется,тоже после школы пошлоА вот призадумалась...я себе,по-моему тоже хлопаю,когда что-то получается,а малявочке так вообще всегда

П.С.Девочки,с малышами с режущимися зубками-держитесь!!!Пусть вылазят побыстрее,а все эти премерзкие симптомы пусть не мучают больше малышей!Аксинь я,муж-молодец!А где такую штуку прикупил?А то мама нашего товарища тоже что-то такого типа просто жаждет-я ей нашу новую кухоньку показала и ей тоже очень хочется что-то подобное для мальчика,ведь та же кухня получается типа игрового ролевого развивающего столика,а для мальчиков никогда подобного не видела,а оказывается есть и просто супер!
    Вот тут прикупили называется мастерскаяhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=92220

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а что это за йогурт альба ?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=88473
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А если рисовать кусочком мочалки? Моей очень нравится! Мы тоже чистюли хоть куда, руки пачкать не любили с первого знакомства с красками в 10 месяцев. Я купила ей палитру самую обычную (пару гривен в канцтоварах), на ней удобно краски выдавливать и разводить. А мочалку нужно просто макать в краску и рисовать на листе - легко и красиво получается
    я не нашла пальчиковых красок, а за Крайолу платить бешеные деньги не хочу, так вот решила дать обычную гуашь рисовать. Федя всеравно начал есть зеленый цвет! То пластилин зеленый ел, то терь краску....что же это значит? Хорошо, то не купила эти дорогучие краски, а то б обидно было прятать их, они б засохли и деньги на ветер...ВО КАКАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПОЛУЧИЛАСЬ

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    я не нашла пальчиковых красок, а за Крайолу платить бешеные деньги не хочу, так вот решила дать обычную гуашь рисовать. Федя всеравно начал есть зеленый цвет! То пластилин зеленый ел, то терь краску....что же это значит? Хорошо, то не купила эти дорогучие краски, а то б обидно было прятать их, они б засохли и деньги на ветер...ВО КАКАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПОЛУЧИЛАСЬ
    Обычную гуашь на вкус я не пробовала, а крайоловские пальчиковые - гадость редкая! Бээээээ!
    Кстати, в СП канцтоваров мамаКсю должна завтра уточнить, есть ли в наличии пальчиковые краски

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас пальчиковые совсем не пошли. Если их размазывать - они неяркие получаются какие-то... млаому не нра...
    а гуашь яркая, красивая.
    рисуем мы только кисточкой, другое не признает.. руками может чуть под настроение. но редко. Даже не похоже на мою свинюшку))

Дописів
    886

Типово

пробовали мы рисовать мочалочкой, вообще не впечатлило, я наливаю краску в блюдичко и водичкой развожу, то кисточкой возюкать может немного в тарелочке, а мыть не очень много, мы рисовали в стуле для кормления то только стул и ребенка вымыть а вот на полу пробовали то пришлось ковер застировать а если ребенок оближет крайоловские водные фломастеры не сильно же страшно, да?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

tanichka, можно как вариант садить в ванную, постелив что-то на дно. Даете краски пусть что хочет делает (ну конечно не в рот - следить), а потом просто душем смыть.

Моего Владика пока краски не очень интересуют, а в вашем возрасте тем более. Ему нравилось мелом рисовать и фломастерами. Фломастерами кстати рисуем на остатках обоев - очень много места (конечно с изнанки)

Дописів
    886

Типово

о с ванной интересная идея а фломастерами мы тоже на кусках обоев рисуем

Типово

Таня,я перешла в группу на 11,00 по средам.Там,вроде, места есть еще.если есть желание,созвонись с ними и переходи в эту группу

Дописів
    886

Типово

salli спасибо, подумаю

Девочки расскажите кто стриг своих малышей, где это делали и как? я имею ввиду не на лысо обрить а подстричь что бы волосики в глазки не лезли и не под мальчика а что бы девочковую прическу, или я опять много хочу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

salli спасибо, подумаю

Девочки расскажите кто стриг своих малышей, где это делали и как? я имею ввиду не на лысо обрить а подстричь что бы волосики в глазки не лезли и не под мальчика а что бы девочковую прическу, или я опять много хочу
    +1 Меня как мать мальчика енто тоже интересует, а то под ноль мы и не собирались, а вот как процесс проходит, поделитесь опытом пжалысто!

Сторінка 171 з 337 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті