:003:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас не ходим, у нас занятия на 2 часа были и получается что по самой жаре и туда и обратно ехать, очень утомительно, как только похолодает снова будем ходить.
А красками нам не очень нравится рисовать, не любит руки пачкать а кисточкой плохо получается, зато у нас фломастеры в почете, мы на кусках обоев рисуем ну и потом конечно моемся![]()
Ага, мнение нашего малыша частенько отличается от моего... Вот творог он ест в самом "чистом" виде - без сахара, без фруктов (пыталась добавить фрукты - плюется), по мне так невкусно, а он аж трясется над нимА кефирчик - с сахаром, с печенюшкой - мне таким вкусным кажется, а он ну никак...
Вот, Злюке заказик сейчас сделаю, может таки хоть йогурт пойдет![]()
А если рисовать кусочком мочалки? Моей очень нравится! Мы тоже чистюли хоть куда, руки пачкать не любили с первого знакомства с красками в 10 месяцев. Я купила ей палитру самую обычную (пару гривен в канцтоварах), на ней удобно краски выдавливать и разводить. А мочалку нужно просто макать в краску и рисовать на листе - легко и красиво получается![]()
да, у нас тоже - карандаши только ,я купила такие толстые деревянные, толщина с мой мизинец, малой уобно их держать, и вокруг и себя не пачкает
а кефир и творог у нас без ничего тоже в почёте....она у меня вообще не любит если что то смешиваю, хочет всё по отдльности, и если можно 1 куском
3 дня не біло инета, прочитала все новости![]()
Лелик, поздравляем повзрослевшую Алиночку! Лучшее средство от хандры (для меня, по крайней мере)-это общение. Приходите на форумскую встречу, пообщаемся.
Мы пока еще тоже ничего не говорим, ну ничего осознанно! Мамама, папапа, дя-дя (дай). Хотя уже все-все понимает, и очень умный. Кирюха тоже поздно заговорил, хотя в семье у нас все в порядке. Но согласна, что, как правило, в неполных семьях дети хуже развиваются. (есть и исключения).
Grapes, прикол про душЯ тоже с одним мальчиком "разговорилась", он сказал, что папа на "болоте" (на работе).
![]()
Вот тут прикупили называется мастерскаяhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=92220
я не нашла пальчиковых красок, а за Крайолу платить бешеные деньги не хочу, так вот решила дать обычную гуашь рисовать. Федя всеравно начал есть зеленый цвет! То пластилин зеленый ел, то терь краску....что же это значит?Хорошо, то не купила эти дорогучие краски, а то б обидно было прятать их, они б засохли и деньги на ветер...ВО КАКАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПОЛУЧИЛАСЬ
![]()
пробовали мы рисовать мочалочкой, вообще не впечатлило, я наливаю краску в блюдичко и водичкой развожу, то кисточкой возюкать может немного в тарелочке, а мыть не очень много, мы рисовали в стуле для кормления то только стул и ребенка вымыть а вот на полу пробовали то пришлось ковер застироватьа если ребенок оближет крайоловские водные фломастеры не сильно же страшно, да?
tanichka, можно как вариант садить в ванную, постелив что-то на дно. Даете краски пусть что хочет делает (ну конечно не в рот - следить), а потом просто душем смыть.
Моего Владика пока краски не очень интересуют, а в вашем возрасте тем более. Ему нравилось мелом рисовать и фломастерами. Фломастерами кстати рисуем на остатках обоев - очень много места (конечно с изнанки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks