| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, так Yuki врач? *Извините, если пропустила это на предыдущих 3... страницах*
Франц, особенно умилило про городского иммунолога (возможно имеется в виду обл. иммунолог), конечно она "плохого не посоветует", убедилась на личном примере![]()
доктор, мне кажется, что меня игнорируют (с)
Мы не делали.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
спасибо девочки за ответы...
а мы не делали ни бцж,ни Манту.
на море ехать не стремно,а то мы собрались???
Уй, не начинайте. Пару сотен страниц назад (я дочиталасьОдна из самых бесполезных прививок.
Вы никогда не задумывались на вопросом: почему у людей в исправительных учереждениях большая заболеваемость туберкулезом, хотя большинство там находящися были привиты БЦЖ?) про это столько написано, что эти "а вы задумались" уже бледно выглядят. Задумывались, все пришли к разным выводам, противоположным.
Мы тоже не делали, отказались до года. И чем ближе, тем меньше хочется делать.
Mediaphag, нам говорили по этому поводу, что прививка типа защищает ребенка в течение 7-ми лет (а потом ревакцинация в 7 и 14 лет), а в тюрьме народ постарше будет. Мне вот интересно, есть статистика заболеваний непривитых детей тубиком?
Вот и меня терзают сомнения... Один из любимых примеров антипрививочников, что вот все привиты, а у нас эпидемия. Так что и среди привитых БЦЖ детей тоже эпидемия?
ADEL, первая манту в год, а мы еще не доросли.
по поводу манту тоже очень интересно, вот если не делать БЦЖ, как потом каждый год быть с манту?Не делать? Но ведь существует вероятность пропустить начало заболевания (не дай Бог), хотя информативность манту оставляет желать лучшегоИли делать, но покупать "нужную" запись до 12-го класса?
А что мы знаем о туберкулезе вообще? Ну да, Кох там и микобактерия. Ну есть вроде бы книги и исследования. Но писали то эти исследования единицы и 100 лет назад, а верят этому миллионы, если не милиарды жителей планеты сейчас.
Какой для вас источник информации по туберкулезу самый авторитетный?
Хороший вопросКакой для вас источник информации по туберкулезу самый авторитетный?Наверное, CDC Или вот этот источник, тоже весьма полезный http://www.jata.or.jp/eindex/home.html.
У нас с японцами если почитать их графики, схожие схемы, только с разницей, что они БЦЖ делают в возрасте 4 месяцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks