Я во сама только от стоматолога, так она сказала, что эмаль истончилась, но бросать кормить не советовала, предложила кальций попить, только я что-то сомневаюсь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я во сама только от стоматолога, так она сказала, что эмаль истончилась, но бросать кормить не советовала, предложила кальций попить, только я что-то сомневаюсь![]()
Tanger_dp, да ты что! Это всё бред. Если врач нормальный, то и пломбы будут стоять. У меня вот тоже как-то сейчас посыпались зубы, но прекращать кормить я не буду - буду их потихоньку лечить. Зато мальчику моему и мне будет хо-ро-шо с ГВ!
Ну почему же сразу "противница"? Было дело, кормила, но, как я упомянула, естественно, не до 4,5 лет, когда дитя уже освоило правописание и знакомо с арифметикой. А по поводу утраченного на засыпание времени: меня тут уже, как принято выражаться, "закидали тапками", но на засыпание времени не тратили ВООБЩЕ (фашисты), зато ребенок, смею похвастаться, спокойный и самостоятельный.
![]()
Абсолютно реально. Если, конечно, не совать ему грудь постоянно в виде сиськи и соски, не выработать привычки, вовремя и правильно вводить прикорм. Примеров тому масса, это ж естесственный процесс. Ради интереса за животными понаблюдайте.
Sofi,Вот честно, Вы считаете, что это хорошо? Блин, ребенок в 2,5 года, это же практически "человек разумный". Он говорит, понимает, шутит! У моей подружки малый готовился к моему приходу, ставил бокалы и говорил: вот придет Алена, будем пить пиво оболонское, шептал мне на ушко ты мне нравишься и в щечку целовал. И такому реденку сиську в рот? Ну не знаю, это же противоестесственно просто. Ведь не зря в украинском языке синоним грудного ребенка - немовля.Хи-хи-хи!!!! Мне тоже уже не вериться!!! Такое впечатление что он с ней сроднился! Просто бредит сисей!
Кстати, интересно, что большинство долго кормящих - мамы именно мальчиков.![]()
Мне мама рассказывала, что бабушка кормила ее брата где-то до 3-х лет. В войну было дело, по-другому мог и не выжить, жрать было практически нечего. Так малый говорил: мам, пойдем в огород, чтобы не видел никто, т.е. ребенок стеснялся, понимал, что это ненормально.
З.Ы. тапочками можете не кидаться, ибо бесполезно.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
ВЕЗУХА!
Я упустила момент, когда Федьке было 10месяцев.. Он не сильно хотел "свой сис", а я заставляла, т.к. думала, что ну как же он бедняга без нее.... Терь локти кусаю, а Федя все ест ее и естПравда, очень помогала при болезни недавней. Так что у нас пока "сис" рулит!
А муж недавно сказал. что уже на моем месте на смесь посадил...как я себя не люблю..так же не сплю ночами и мучаюсь...вот он жук...хотя где-то прав..отоспаться хочса страшенно!!!! ну хоть ночку одну спокойно![]()
Я с вами в очень многом согласна. Просто на сегодняшний момент ситуация сложилась так что мой ребенок пока еще на ГВ. Я не писала что это супер. Я даже из дома на трое суток уехала, чтобы отучить. Приехали с моря, а он как ни в чем не бывало - дай сисю. Я говорю нету и т.д., не прокатило все это. Все равно к концу дня он до нее добрался.
У моей подружки малый готовился к моему приходу, ставил бокалы и говорил: вот придет Алена, будем пить пиво оболонское, шептал мне на ушко ты мне нравишься и в щечку целовал. И такому реденку сиську в рот? Ну не знаю, это же противоестесственно просто. Ведь не зря в украинском языке синоним грудного ребенка - немовля.это скоко лет ребенку то было? лет 5?
мальчики в большинстве..позже начинают говорить...моего недавно токо прорвало...
так что мы токо перестали быть немовлямможно пробовать и отучать
своих деток нет?
А если есть, то до сколько кормила и как отучила, делись опытом. Нам тут теория не нужна, практику подавай
Я тут постою-послушаю... решила ребенка кормить до 2-2.5-х лет. Деть ночью стал спать, сисю кушает утром и вечером, иногда даю днем (очень редко). Кормить мне нравится, ребенок, естественно, получает от этого удовольствие. Думаю, так и должно быть. Если иначе, нужно с сисей прекращать![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Так грудной ребенок - это ребенок до года. Будь он на ГВ или на ИВ.Ведь не зря в украинском языке синоним грудного ребенка - немовля.
У меня тоже немовля, т.к. разговаривать только начинает нормально. Старший тоже заговорил к 3 годам. Хотя кормила всего 5 месяцев
С желудком все ок, изжоги не было никогда в жизни, даже в беременность, вообще с организмаом порядок полный, ттт, только зубы. А переделывать придется только мне в связи с такой особенностью моих зубов. Пломбы, конечно не выпадут. Просто рядом появяться новые дырочки и придется еще идти, а я уже хочу дотянуть до завершения кормления и лечить все сразу.
![]()
[QUOTEКормить мне нравится, ребенок, естественно, получает от этого удовольствие. Думаю, так и должно быть. Если иначе, нужно с сисей прекращать[/QUOTE]
А я вам завидую, я бы тоже была непротив, получать от этого удовольствие. Сама не пойму почему меня это так напрягает???
![]()
мы тоже не можем это дело прекратить потому что получаю удовольствие от этого процесса. Когда мася так близко со мной, когда мы только вдвоем и он тоже кайфует!
Я получала удовольствие до тех пор, пока он не начал кусаться, причем это периодами,иногда бывает страшно грудь дать![]()
Поругаться не получится - я не в том настроении.
А насчет славян и чукчей... прикольно! А что давайте все переселимся в чумы, выбросим компы, лечится не будем - класс!А вообще-то про кормление ради спасения жизни - я приводила пример выше. Я думаю в таком случае любая мать кормила бы столько, сколько могла и никто ее извращенкой не называл. Но вот то, что малыш стеснялся - это факт.
natashon,Точно не помню, но меньше 3-х.это скоко лет ребенку то было? лет 5?
Так, к слову, у этой моей подруги два сына - младшему сейчас 6, старшему скоро 16, оба искусственники, вот так вышло - не было молока. Оба здоровые, умные, симпатичные и оба очень привязаны к матери. Это я не к тому, что ратую за искусственное вскармливание, а к тому, что часто пишут, что чем дольше кормишь, тем ребенок здоровее и тем больше связь с матерью.
Интересный вопрос. А чтоб я тогда делала в разделе Дети?своих деток нет?
Насчет немовля... Я, конечно, слышала, что бывают дети, которые до 3-х лет не говорят, но в реале не встречала и не думаю, что их так уж много. В среднем первые слова ребенок говорит где-то в год. У меня была такая книжка-дневничок, где расписывался примерный режим, еда, что должен уметь ребенок в разбивке по месяцам (кстати, прикольно сейчас почитать и вспомнить). Вот из моих записей в год: говорит мама, папа, баба, дай, тик-так. В полтора пошли первые фразы из 2-3 слов, а в год и 10 мес. книжку Мишка-Хвастунишка декламировали наизусть.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks