Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 222 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 421 по 440.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я во сама только от стоматолога, так она сказала, что эмаль истончилась, но бросать кормить не советовала, предложила кальций попить, только я что-то сомневаюсь

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Я пока не отлучу начинать лечить не хочу, потом боюсь переделывать придется. Я начитавшись инфы тож решила прививки не делать, но теперь передумала, бум начинать в сентябре... Но это уже совсем другая тема
    Сори, а что это за инфа? Я как раз сейчас зубами занялась....Неужели пломбы выпадут?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Сори, а что это за инфа? Я как раз сейчас зубами занялась....Неужели пломбы выпадут?
    А я два зуба запломбировала, надеюсь не выпадут пломбы, да и ждать когда начнет все болеть не хотелось, сделала заранее...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Говорят ребенок сам может отказаться от груди, интересно - это реально? Мне не верится))))
    Девочки не поверите,но это реально. У меня так было. Даю грудь (ночью),он не берет. Даю компотик-он выпивает всю бутылочку. Вот так и перестали кушать сиисю

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Tanger_dp, да ты что! Это всё бред. Если врач нормальный, то и пломбы будут стоять. У меня вот тоже как-то сейчас посыпались зубы, но прекращать кормить я не буду - буду их потихоньку лечить. Зато мальчику моему и мне будет хо-ро-шо с ГВ!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    О, еще одна противница ГВ! Наверняка пичкаете ребенка лекарствами во время болезни и тратите массу времени на засыпание. А зачем??? Меня, как и Grapes, ГВ абсолютно не напрягает, ребенок здоров и спокоен, что еще нужно? Молоко - отличное и безвредное лекарство для деток, снимает температуру, помогает при аллергии, кишечных расстройствах, просто заменяет еду и питье во время болезни. И заметьте, абсолютно бесплатно! У нас ГВ 2 раза в день - на дневной сон и ночной, укладывание ребенка занимает 10-20 мин, причем я лежу читаю или играю в моб.тел., а малый рядом с сисей во рту. На улице или в гостях - категорически "Нет!" и он это знает. Ну совершенно все просто и приятно, поэтому и не вижу смысла отлучать! Или у других не так?
    Ну почему же сразу "противница"? Было дело, кормила, но, как я упомянула, естественно, не до 4,5 лет, когда дитя уже освоило правописание и знакомо с арифметикой. А по поводу утраченного на засыпание времени: меня тут уже, как принято выражаться, "закидали тапками", но на засыпание времени не тратили ВООБЩЕ (фашисты), зато ребенок, смею похвастаться, спокойный и самостоятельный.

Дописів
    13 379

Типово

Говорят ребенок сам может отказаться от груди, интересно - это реально? Мне не верится))))
    Абсолютно реально. Если, конечно, не совать ему грудь постоянно в виде сиськи и соски, не выработать привычки, вовремя и правильно вводить прикорм. Примеров тому масса, это ж естесственный процесс. Ради интереса за животными понаблюдайте.
    Sofi,
    Хи-хи-хи!!!! Мне тоже уже не вериться!!! Такое впечатление что он с ней сроднился! Просто бредит сисей!
    Вот честно, Вы считаете, что это хорошо? Блин, ребенок в 2,5 года, это же практически "человек разумный". Он говорит, понимает, шутит! У моей подружки малый готовился к моему приходу, ставил бокалы и говорил: вот придет Алена, будем пить пиво оболонское, шептал мне на ушко ты мне нравишься и в щечку целовал. И такому реденку сиську в рот? Ну не знаю, это же противоестесственно просто. Ведь не зря в украинском языке синоним грудного ребенка - немовля.
    Кстати, интересно, что большинство долго кормящих - мамы именно мальчиков.
    Мне мама рассказывала, что бабушка кормила ее брата где-то до 3-х лет. В войну было дело, по-другому мог и не выжить, жрать было практически нечего. Так малый говорил: мам, пойдем в огород, чтобы не видел никто, т.е. ребенок стеснялся, понимал, что это ненормально.

З.Ы. тапочками можете не кидаться, ибо бесполезно.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки не поверите,но это реально. У меня так было. Даю грудь (ночью),он не берет. Даю компотик-он выпивает всю бутылочку. Вот так и перестали кушать сиисю
    ВЕЗУХА!
    Я упустила момент, когда Федьке было 10месяцев.. Он не сильно хотел "свой сис", а я заставляла, т.к. думала, что ну как же он бедняга без нее.... Терь локти кусаю, а Федя все ест ее и ест Правда, очень помогала при болезни недавней. Так что у нас пока "сис" рулит!
    А муж недавно сказал. что уже на моем месте на смесь посадил...как я себя не люблю..так же не сплю ночами и мучаюсь...вот он жук...хотя где-то прав..отоспаться хочса страшенно!!!! ну хоть ночку одну спокойно

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Sofi,
    Вот честно, Вы считаете, что это хорошо? Блин, ребенок в 2,5 года, это же практически "человек разумный". Он говорит, понимает, шутит! У моей подружки малый готовился к моему приходу, ставил бокалы и говорил: вот придет Алена, будем пить пиво оболонское, шептал мне на ушко ты мне нравишься и в щечку целовал. И такому реденку сиську в рот? Ну не знаю, это же противоестесственно просто. Ведь не зря в украинском языке синоним грудного ребенка - немовля.

З.Ы. тапочками можете не кидаться, ибо бесполезно.
    Я с вами в очень многом согласна. Просто на сегодняшний момент ситуация сложилась так что мой ребенок пока еще на ГВ. Я не писала что это супер. Я даже из дома на трое суток уехала, чтобы отучить. Приехали с моря, а он как ни в чем не бывало - дай сисю. Я говорю нету и т.д., не прокатило все это. Все равно к концу дня он до нее добрался.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

да да!!! мы мамы - извращенки!!!
    Sofi а я уверенна, что это правильно! про древних славян я уже писала....вот еще про чукчей вспомнила! у них дети кормятся лет до 5-6....но у них там вообще жизнь суровая....

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    дык ессно...перевели с сиси на бутылку....проще простого...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Sofi а я уверенна, что это правильно! про древних славян я уже писала....вот еще про чукчей вспомнила! у них дети кормятся лет до 5-6....но у них там вообще жизнь суровая....

У моей подружки малый готовился к моему приходу, ставил бокалы и говорил: вот придет Алена, будем пить пиво оболонское, шептал мне на ушко ты мне нравишься и в щечку целовал. И такому реденку сиську в рот? Ну не знаю, это же противоестесственно просто. Ведь не зря в украинском языке синоним грудного ребенка - немовля.
    это скоко лет ребенку то было? лет 5?
    мальчики в большинстве..позже начинают говорить...моего недавно токо прорвало...
    так что мы токо перестали быть немовлям можно пробовать и отучать
    своих деток нет?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    своих деток нет?
    А если есть, то до сколько кормила и как отучила, делись опытом. Нам тут теория не нужна, практику подавай
    Я тут постою-послушаю... решила ребенка кормить до 2-2.5-х лет. Деть ночью стал спать, сисю кушает утром и вечером, иногда даю днем (очень редко). Кормить мне нравится, ребенок, естественно, получает от этого удовольствие. Думаю, так и должно быть. Если иначе, нужно с сисей прекращать
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    340

Типово

Ведь не зря в украинском языке синоним грудного ребенка - немовля.
    Так грудной ребенок - это ребенок до года. Будь он на ГВ или на ИВ.

Дописів
    937

Типово

У меня тоже немовля, т.к. разговаривать только начинает нормально. Старший тоже заговорил к 3 годам. Хотя кормила всего 5 месяцев

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Lenuska, не всегда зубы разрушаются из-за ГВ. Как-то мой преподаватель говорил, что на разрушение зубов может влиять повышенная кислотность. Как у Вас с желудком, гастрит, изжога?

С желудком все ок, изжоги не было никогда в жизни, даже в беременность, вообще с организмаом порядок полный, ттт, только зубы. А переделывать придется только мне в связи с такой особенностью моих зубов. Пломбы, конечно не выпадут. Просто рядом появяться новые дырочки и придется еще идти, а я уже хочу дотянуть до завершения кормления и лечить все сразу.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

[QUOTEКормить мне нравится, ребенок, естественно, получает от этого удовольствие. Думаю, так и должно быть. Если иначе, нужно с сисей прекращать [/QUOTE]

А я вам завидую, я бы тоже была непротив, получать от этого удовольствие. Сама не пойму почему меня это так напрягает???

Дописів
    937

Типово

мы тоже не можем это дело прекратить потому что получаю удовольствие от этого процесса. Когда мася так близко со мной, когда мы только вдвоем и он тоже кайфует!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я получала удовольствие до тех пор, пока он не начал кусаться, причем это периодами,иногда бывает страшно грудь дать

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Поругаться не получится - я не в том настроении.
    А насчет славян и чукчей... прикольно! А что давайте все переселимся в чумы, выбросим компы, лечится не будем - класс! А вообще-то про кормление ради спасения жизни - я приводила пример выше. Я думаю в таком случае любая мать кормила бы столько, сколько могла и никто ее извращенкой не называл. Но вот то, что малыш стеснялся - это факт.
    natashon,
    это скоко лет ребенку то было? лет 5?
    Точно не помню, но меньше 3-х.
    Так, к слову, у этой моей подруги два сына - младшему сейчас 6, старшему скоро 16, оба искусственники, вот так вышло - не было молока. Оба здоровые, умные, симпатичные и оба очень привязаны к матери. Это я не к тому, что ратую за искусственное вскармливание, а к тому, что часто пишут, что чем дольше кормишь, тем ребенок здоровее и тем больше связь с матерью.
    своих деток нет?
    Интересный вопрос. А чтоб я тогда делала в разделе Дети?
    Насчет немовля... Я, конечно, слышала, что бывают дети, которые до 3-х лет не говорят, но в реале не встречала и не думаю, что их так уж много. В среднем первые слова ребенок говорит где-то в год. У меня была такая книжка-дневничок, где расписывался примерный режим, еда, что должен уметь ребенок в разбивке по месяцам (кстати, прикольно сейчас почитать и вспомнить). Вот из моих записей в год: говорит мама, папа, баба, дай, тик-так. В полтора пошли первые фразы из 2-3 слов, а в год и 10 мес. книжку Мишка-Хвастунишка декламировали наизусть.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 22 з 222 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті