Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 36 з 561 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 701 по 720.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Скай вообще вопрос идет о фидере, для пружины я как раз думаю завтра прикупить ьакой недорогой крокодайл, 2.4м, а вот пока с катушкой к крокодайлу не разобрался ибо предполагаемые рыбы------ карась короп амур толстолоб. у людей видел по 4 таких крокодила - особо претензий к ним не было. Вопрос по катухе для крокодила- актуалет, так и ФИДЕР - более чем актуален.!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Фидер и карповая палка- в принципе- немного разные вещи.Карповые- жутко мощные... обычный фидер- это,по сути, удило с чувствительной верщинкой.. из оснастки- кормуха с кручком.
    Если на пробу- попробуйте заехать в магазин(на Карунах,допустим) и подобрать к обучному телескопу просто фидерную вершинку.Попробовать,так сказать )))))
    Я думаю,понравится!Вид ловли очень и очень !
    Флагмановские палки- для бюджетных-вполне нормальные.У меня флагманский телескоп- я доволен аки слон !Дешево и сердито!

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Спасибо. Телескоп не рассматривается, хочется купить более менее нормальное недорогое фидерную палку.с кастингом до 100 гр. Вібор ограничивается практически меж блейзером и флагманом. Склонен пока к блейзеру, хоть и говорят ,что тяжелое бревнецо. Подъеду на Каруна- благо рядом, в Баракудах и Золотом карасе на Янтарной - достаточно дорого.....

Дописів
    83

Типово

катушку к крокодилу советую джексон (модель попробую на днях глянуть в гараже)) ) но впринципе брали вместе с крокодилами на базаре, претензий нет
    а фидер если найдете драгон польский можете попробовать, как бюджетный вариант самый оптимальный

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від Ромео Переглянути допис
    катушку к крокодилу советую джексон (модель попробую на днях глянуть в гараже)) ) но впринципе брали вместе с крокодилами на базаре, претензий нет
    а фидер если найдете драгон польский можете попробовать, как бюджетный вариант самый оптимальный
    Спасибки. Если не секрет почем крокодилы на озерке? И Jaxon с бейтранером??? так чтоб карп не поламал ее вдребезги... И где-то говорят на озерке можно купить эти все причандалы, но где конкретно там, правда не знаю, раньше в мою молодость все рыбальщики стояли вдоль стенки с Пастера-Боброва вход.

Дописів
    83

Типово

крокодилы сейчас кажись в районе 100 грн, джексон с бейтранером, работает отлично (сам испытывал, я больше по хищнику, это папика причандалами пользовался) сейчас почем не знаю, в прошлом году были по 150, сейчас наверное порядка 250
    на озерке все это дело продается левее от ряла где травники стоят, со стороны травников и магазинчик один был, еще на березинском рынке есть пару человек у которых все это можно взять
    драгоны можно попробовать спросить на победе на рынке, там есть небольшой магазинчик

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Krblack , езжайте на пр.Кирова, там по правой стороне (если ехать снизу вверх) есть отличный магаз (кстати, круглосуточный). Там подскажут, расскажут на любой вкус и карман .
    PS лично я всегда там затариваюсь.
    PPS если хорошо постараться , то можно еще и скидку у них получить.

PPPS а Вы когда и куда на рыбалку ?

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

, еще на березинском рынке есть пару человек у которых все это можно взять
    драгоны можно попробовать спросить на победе на рынке, там есть небольшой магазинчик
    Вот про березинку поподробнее, знаю там маленький базарчик в 2 ряда, там 1 парень стоит продает крокодилы по80---2.40м катушки вроде джексона не видел у него в основном кобра, может на базаре где строиматералы продают??? Мне просто совсем рядом - на левом живу.

Крокодил пойдет на пружину, и вот фидер----- это фидер!!!!

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від Galanter Переглянути допис
    Krblack , езжайте на пр.Кирова, там по правой стороне (если ехать снизу вверх) есть отличный магаз (кстати, круглосуточный). Там подскажут, расскажут на любой вкус и карман .
    PS лично я всегда там затариваюсь.
    PPS если хорошо постараться , то можно еще и скидку у них получить.

PPPS а Вы когда и куда на рыбалку ?
    спасибо большое, далековато конечно, тут по левому берегу попроще мотнуться, да и в каком районе именно Кирова, тот маг. подскажите- просто возьму на заметку.

пппс собираюсь в субботу на озерище поехать, 1 раз там был, правда было 2 поплавка +1 пружина, ПРУЖИНА РУЛИТ!!! Пока не отдал другу его удочку вот до субботы думаю из крокодила сделать для себя пружину, жаль там звери 0.25 поводок при мне обрывали прямо у берега.

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    Вот про березинку поподробнее, знаю там маленький базарчик в 2 ряда, там 1 парень стоит продает крокодилы по80---2.40м катушки вроде джексона не видел у него в основном кобра, может на базаре где строиматералы продают??? Мне просто совсем рядом - на левом живу.

Крокодил пойдет на пружину, и вот фидер----- это фидер!!!!
    да на том где стройматериалы, если входим от дороги то идти параллельно ДШ, там 3 или 4 человека было с нормальным набором всего, ну и торг там только приветствуется)))))))) до победного конца

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

да на том где стройматериалы, если входим от дороги то идти параллельно ДШ, там 3 или 4 человека было с нормальным набором всего, ну и торг там только приветствуется)))))))) до победного конца
    Спасибо по свободе заскочу гляну с бейтраном катушки я понял они там в торце и в уголку 2 места кажись с рыбацкими снастями стоят

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    Спасибо по свободе заскочу гляну с бейтраном катушки я понял они там в торце и в уголку 2 места кажись с рыбацкими снастями стоят
    одно в начале слева, а остальные по правой стороне ближе к концу, там у одного и б\у приличное часто бывает, по очень хорошим ценам

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

одно в начале слева, а остальные по правой стороне ближе к концу, там у одного и б\у приличное часто бывает, по очень хорошим ценам
    СПАСИБО!!! Мегареспект за наколку...... кста. Кто фидера знает -- предлагают б-у 2 палки:
    1)Abu Garcia 3.6m 70gr casting
    2)Banox Mega feeder 3.6 110gr. casting,

оба б/у но цена, 600 гривен, в такие тяжелые времена не совсем подъемная, пока что........ поэтому еще неплохую, но дешевле.....

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Фидер и карповая палка- в принципе- немного разные вещи.Карповые- жутко мощные... обычный фидер- это,по сути, удило с чувствительной верщинкой.. из оснастки- кормуха с кручком.
    Если на пробу- попробуйте заехать в магазин(на Карунах,допустим) и подобрать к обучному телескопу просто фидерную вершинку.Попробовать,так сказать )))))
    Я думаю,понравится!Вид ловли очень и очень !
    Флагмановские палки- для бюджетных-вполне нормальные.У меня флагманский телескоп- я доволен аки слон !Дешево и сердито!
    Не слушай и ничего не лепи...))))) .. Бери Метеор для начала.. потом сам разберешься.... ..... нормальный бюджетный фидерный прут...
    ЗЫ У Флагмана вроде нет ФИДЕРА - телескопа ваще...)))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

По наколке технокома сегодня вечером на Каруна, купил себе фидер - ШИМАНО малозийский, стекло, 3.60 с кастингом 100гр. то в принципе, что я себе хотел, перепробовал Брат фишинг -бюджет - совсем не тот коленкор. на пружину- планктон купил салмо 2.4м с кастингом до 200!!!!гр. хер ее какая рыба сломает!

По катушкам реально пока не сильно дорогое предлагают ЕЮ 3000-4000, кто юзает такие? как они в работе???? Попытаюсь проехать завтра в Медведь на Артема, там говорят видели джексона катушки.... Посоветуйте нормальные бюджетные катушки плиз на мои палки....

Заранее всем СПАСИБО!!!!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Talking Учитесь, дети мои

Выловлен токо шо, лично мною, на днепре в районе Старых Кайдаков

Дописів
    5 409

Типово

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

А судачок-то засланный (заморозка из АТБ)!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    А судачок-то засланный (заморозка из АТБ)!
    Мамой клянусь, сам поймал на спининг

Дописів
    7

Типово

На что взял? Силикон?

Сторінка 36 з 561 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті