| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот и я вернулась в ряды сребломанов))))
только что то я ничего не присмотрела![]()
Сережки есть, и разные. 6 - это где-то 16,5Вот ссылка, по которой можно сравнивать размеры, но она не всегда работает.
http://www.moskva.com/celebrations/c...ticle_id=22510
Аквамарин действительно суперский! Девочки, такие кольца по 40у.е. Но сейчас на них скидка, и можно купить за 30у.е.Аквамарин настоящий
Ниже выложу полное описание.
А между какими выбираешь?Ты учти, тут камушек черный, а не темно-синий.
Это потому, что сережки никак не заберешь![]()
28sale. Кольцо - 30у.е.
Серебро 925
Аквамарин 12х12мм
Размеры: 6; 7; 8 (В наличии сейчас не все размеры, но встречаются)
Кстати, если судить по фото - там "лапки" позолоченные и какие-то фрагменты.
Как вариант этого кольца:
28sale-a. Кольцо - 30у.е.
Аквамарин 12х12мм
Размеры: 6; 7; 8 (В наличии сейчас не все размеры, но встречаются)
29sale. Сережки - 30у.е.
Серебро 925
Аквамарин 6х8мм, марказит
![]()
30sale. Сережки - 30у.е.
Аквамарин 10х10мм
31sale. Кулон - 30у.е.
Аквамарин 12х12мм
32sale. Сережки - 30у.е.
Аквамарин 6х9мм
32sale. Кольцо - 30у.е.
Аквамарин 6х9мм
Размер: 6;7;8
Вариации на тему аквамарина есть разные. Есть квадратные камни, есть сердечки. И практически под все можно подобрать набор - кольцо, серьги, кулон.
Востаннє редагував Deko: 05.08.2009 о 16:50
Насчет аметистовЯ помню, что обещала показать. Но те, которые я хотела, уже исчезли. А теперь, как назло, только зеленые попадаются. Кстати дизайн такой, как с аквамаринами.
Но я найду!![]()
вау... красивости появились!!!!)))))))))))))))) а аквамарин он ближе к голубому, или зеленому??
Девочки, снова убегаю, но завтра вернусь - нашла много красивого![]()
Мне кулончик с кошечкой розовой как на 3 странице,мона?
Цепочка 20 дюймов,простите а сколько это???
Я из Киева,мне к сентябрю если можно.....
П.С.Розовый камень в кулоне,это какой?
Хочу кольцо с аквамарином
Ира! А помнишь, у тебя когда-то давно было колечко-поцелуйчик с белыми и черными жемчужинами?
Нельзя ли разыскать его под номером 7,5-8?![]()
Я такаяУже вернулась
Вы эту кошечку имеете в виду?
20 дюймов это 20*2,54=50,8см Заказ обычно идет около 2-4 недель. Точно по срокам ничего сказать не могу. УкрПоштаВ Киев бандеролькой придет за день. Розовый камень в кулоне - скорее всего циркон.
Только проблема в том, что сейчас этого кулона уже нетСейчас есть только с фиолетовым камнем, преположительно аметистом и желтым (циркон).
Наверное, таки бывают оттенкиЯ помню пришел как-то кулон с аметистом - прозрачно-нежно-небесный был цвет
Какое именно, размер?
Осенька, не помнюСколько там было жемчужинок и как они "целовались" ?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks