Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 263 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263 ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Прикорм

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, чем можно заменить кефир?
    Мне кажется,что в такой ситуации его сложно будет чем-то заменить...Думаю,от другой смеси тоже плеваться будет..Я разводила кашу на НАН-кисломолочном до кефира.
    Лучше,наверное,недельку подождать,а потом опять попробовать предложить.А пока или грудь,или фрукты к творогу.
    Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Мальтодекстрин - завуалированный крахмал. Он есть почти везде. В принципе я не против готовых каш, просто хочется узнать как варить самой, попробовать и для себя потом уже решить что лучше
    Не-е-е,далеко не везде,а только в молочных и то,в некоторых.Возьмите каши Бэби-там ни его,ни прочего подобного нетА самой варить каши так-сварить обычно(на воде),измельчить и развести молоком(грудным,коровьим,козьим)до необходимой консистенции.
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    с кабачком бы тож подождали с месяцок....
    искусственнички начинают прикорм с 5-5,5мес...
    Ага...Хоть и искусственнички,но все равно еще рановато и для каш,и для кабачка
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    А вот еще хотела спросить-если мы уже кушали растворимую гречку и рис, то потом круау вводить как новый прикорм? т.е. начинать с чайной ложки и увеличивать??
    Ага,я добавляла по столовой ложке новой каши к уже привычной(не в одну тарелку,конечно,а вообще)
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    А где Нордик продается? Раньше видела его в "Больших ложках", но после пердимонокля с Рейнфордом и временного закрытия магазинов "Ложек" я хз где его искать
    Я беру в Антошке,Фуршете,Метро.
    Без ума от своих дочек)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

В Караване Нордик продается в отделе с детским питанием (каши-пюрешки-печеньки). И там его действительно немеряно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Значит появились

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ага, по Нордику...
    В АТБ заходить я брезгую , Караван - далеко (построят ли его когда-нибудь на Соколе или нет ваще!), Фуршет - это тоже где-то на Левом берегу???, в МЕТРО с дитём не пускают и я теперь туда не езжу...
    Зато "Антошка" подходит вполне! Спасибо!

А кролик, люди? Кролика никто не видел где-нибудь, а?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

А чем вам говядина не нравится? А мы и индюшатину покупали филе, тож трескает

Дописів
    7 672

Типово

Кролика никто не видел где-нибудь, а?
    Я видела.В зоопарке
    А серьезно-кролика в магазинах не встречала(хотя и не интересовалось им особо),а мясом с базара на днях четверо знакомых та-а-ак траванулись
    Так что,чего бы,действительно-индюшатинку не отведать?Мы с говядины-телятины начинали.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Ага, по Нордику...
    В АТБ заходить я брезгую , Караван - далеко (построят ли его когда-нибудь на Соколе или нет ваще!), Фуршет - это тоже где-то на Левом берегу???, в МЕТРО с дитём не пускают и я теперь туда не езжу...
    Зато "Антошка" подходит вполне! Спасибо!

А кролик, люди? Кролика никто не видел где-нибудь, а?
    А че АТБ брезгуете, может я чего то не знаю, кстати у нас в АТБ нордика нет и не было никада

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

маМакса, он там совсем недавно, овсяный 12-95 по-моему Ищите

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    А чем вам говядина не нравится? А мы и индюшатину покупали филе, тож трескает
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Я видела.В зоопарке
    А серьезно-кролика в магазинах не встречала(хотя и не интересовалось им особо),а мясом с базара на днях четверо знакомых та-а-ак траванулись
    Так что,чего бы,действительно-индюшатинку не отведать?Мы с говядины-телятины начинали.
    мммм
    Чего бы, чего бы... Начиталась "умных" сайтов, плюс после случая со смородиной и аллергией перепуганная насмерть. По идее, кролик "самый безопасный". Но можно и индюшатинку, да.
    В общем, поищу пару дней, и если не найду кролика - дам индейку.

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А че АТБ брезгуете, может я чего то не знаю, кстати у нас в АТБ нордика нет и не было никада
    Та не-не, все окей, вы все знаете и все правильно делаете. Меня просто сама обстановка, атмосфера там раздражает. Это исключтельно мои личные субъективные тараканы

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

А где Нордик продается? Раньше видела его в "Больших ложках", но после пердимонокля с Рейнфордом и временного закрытия магазинов "Ложек" я хз где его искать
    Сильпо на Новокрымской

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Та не-не, все окей, вы все знаете и все правильно делаете. Меня просто сама обстановка, атмосфера там раздражает. Это исключтельно мои личные субъективные тараканы
    Вот я когда такое читаю прям удивляюсь Ну покупайте тогда в Элит-Центре, там и покупочки в кулёчек сложат и "супер элитный, не такой как в АТБ задрыпанном" кефирчик "Злагода" втридорога продадут. Что с атмосферой там не так как в любой другой сети??? У меня под домом до недавнего времени были и Фуршет, и Ложка и вот остался АТБ. Многие продукты в ассортименте одинаковые во всех сетях, а разница как вы понимаете только в цене. Ну не делают поставщики для разных сетей разное качетство тех же Нордиков, так что в чём повод для раздражения может быть не пойму, а уж тем более для брезгливости! (может вы слово не по значению употребляете?)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Многие продукты в ассортименте одинаковые во всех сетях, а разница как вы понимаете только в цене. Ну не делают поставщики для разных сетей разное качетство тех же Нордиков, так что в чём повод для раздражения может быть не пойму, а уж тем более для брезгливости! (может вы слово не по значению употребляете?)
    Это конечно не ко мне относилось, но я отвечу о себе - мне тоже в АТБ не нравиться скупляться, никто не говорит, что там продукты не такие, как везде, но атмосферка - там как-то грязно обычно, на полках беспорядок и вобще в сам магазин когда заходишь - ощущение беспорядка
    Это мое ИМХО, конечно. Но когда я захожу в ту же Ложку - то там вседа все так чистенько и красиво, что приятно покупать.А особой разницы в цене между этими магазинами я не замечала!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Это конечно не ко мне относилось, но я отвечу о себе - мне тоже в АТБ не нравиться скупляться, никто не говорит, что там продукты не такие, как везде, но атмосферка - там как-то грязно обычно, на полках беспорядок и вобще в сам магазин когда заходишь - ощущение беспорядка
    Это мое ИМХО, конечно. Но когда я захожу в ту же Ложку - то там вседа все так чистенько и красиво, что приятно покупать.А особой разницы в цене между этими магазинами я не замечала!
    +100! Тоже не люблю АТБ. Нусь, Нордик еще в ПИКах есть

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Сильпо на Новокрымской
    Вот спасибо! Это вообще в двух шагах от дома практически

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    +100! Тоже не люблю АТБ. Нусь, Нордик еще в ПИКах есть
    Понятно, буду знать, спасибо.

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вот я когда такое читаю прям удивляюсь Ну покупайте тогда в Элит-Центре, там и покупочки в кулёчек сложат и "супер элитный, не такой как в АТБ задрыпанном" кефирчик "Злагода" втридорога продадут. Что с атмосферой там не так как в любой другой сети??? У меня под домом до недавнего времени были и Фуршет, и Ложка и вот остался АТБ. Многие продукты в ассортименте одинаковые во всех сетях, а разница как вы понимаете только в цене. Ну не делают поставщики для разных сетей разное качетство тех же Нордиков, так что в чём повод для раздражения может быть не пойму, а уж тем более для брезгливости! (может вы слово не по значению употребляете?)
    эээ... та покупайте что хотите и где хотите, госспади

Дописів
    7 672

Типово

Про АТБ-иногда там что-то покупаю,только потому,что ближе всего.Но в основном все равно ездим в Фуршет.Именно потому-что и выбор больше,и просто ПРИЯТНЕЙ.Есть такое понятие,как маркетинг-в данном случае с принципом завлечения и в чем-то зомбирования покупателя благоприятной атмосферой,освещением,запахами и видами- и на меня лично грамотный маркетинг хорошо действует-выхожу с ароматными булками и кучей всяких нужностей и ненужностей,но довольная и в хорошем настроении,и без ощущения,что меня как и пол,и полочки протерли грязной половой тряпкой,которое возникает после посещения АТБ.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Я молочку в АТБ именно брегзую покупать....
    Так же как и куры.Никогда не беру их там.За всеми основными покупками ходим в Вавилонский Фуршет.
    В АТБ захожу иногда ,если по пути,за хлебом или квасом...
    Но ,справедливости ради ,надо сказать,что овощи в АТБ часто оказываются свежее и дешевле чем в том же Фуршете.

Дописів
    3

Типово

В АТБ по детскому питанию - слабовато... ассортимент - тоже не очень, но по тому , что предлагают цены действительно самые дешевые по городу! Стандартный набор продуктов можно найти
    Макияж - свадебный, вечерний, на портфолио

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Нусь, если еще актуально, на победе (Восход) есть магазин, там продаются кролики. Магазин напротив сферы. Мы там покупали кролика, девочки говорят они хозяйские, мой ребенок кушает давно, с животиком все нормально. Там же брала и индюшку - чередую

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

девочки, подскажите, как часто можно давать спаржу и горошек?
    и какие овощи на каждый день, а какие лучше давать изредка, как шпинат, например?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    В АТБ захожу иногда ,если по пути,за хлебом или квасом...
    В АТБ же нет хорошего кваса. Либо химия (не помню название), лабо "Квас Тарас", который от пива почти не отличается, либо "Ярило", который когда-то был лучшим квасом, а сейчас гадость редкостная. Я покупаю только "Львовский квас" - единственный вкусный квас в нашем городе. ИМХО
    Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    Нусь, если еще актуально, на победе (Восход) есть магазин, там продаются кролики. Магазин напротив сферы. Мы там покупали кролика, девочки говорят они хозяйские, мой ребенок кушает давно, с животиком все нормально. Там же брала и индюшку - чередую
    Мясо нужно не только друг с другом чередовать, но и с ТВОРОГОМ тоже. В идеале к году должна получиться примерно такая схема потребления белков: 2 дня в неделю - мясо, 2 дня - рыба, 2 дня - творог, 1 день - пропускаем (чуть позже можно будет заменить РАСТИТЕЛЬНЫМИ белками - например, бобовые). Пока не ввели рыбу - 3 дня мясо, 3 дня творог. Если все это съедать в один день - слишком большая белковая нагрузка на почки. Чревато.
    Р.S. Вообще-то, везде рекомендуют мясо не с творогом, а с ЖЕЛТКОМ сочетать (т.е. по 2 дня - мясо, рыба, желток). Но мне кажется, что это ошибка. Ведь почему чередуют рыбу и мясо? Из-за БЕЛКА. А желток тут при чем? В нем же нет белка. Вот с ЯЙЦАМИ чередовать - другой вопрос, но яичный белок долго нельзя. А три дня БЕЗ какого-либо белка - ИМХО, очень плохо, т.к. белок - это строительный материал для клеток, а когда ж им еще строиться, как не в этом возрасте?
    Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    девочки, подскажите, как часто можно давать спаржу и горошек?
    Про спаржу не скажу, т.к. не даю. А горошек даю каждый день.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 257 з 263 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті