Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я читаю "Уголовный кодекс Украины" - полезная книга (в жизни обязательно пригодится - если не мне, то родственникам)
Паскаль Киньяр ,,Вилла Амалия,,
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Вчера дочитала "Фаворит" В. Пикуля. Исторические романы терпеть не могу, но здесь не могла оторваться. В конце даже прослезилась. Эпоха правления Екатерины 2 описана очень хорошо. Кто не читал очень советую. Кстати в этой книге впервые узнала историю Софии Потоцкой ( Софиевский партк в Умани).
Только прочитала "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева. Очень сешная и одновременно очень грусная повесть. Понравилось очень! Если кто знает, где бесплатно скачать фильм, стукните в личку, плиз!
Прочла Джейн Остин "Гордость и предубеждение" и даже пересмотрела вчера фильм. Не думала, что и книга и фильм произведут сейчас такое впечатление. Впору теперь "Евгения Онегина" перечитать.![]()
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
А мне захотелось чего-то умного почитать... Ну и выбрала... Бернар Вербер "Муравьи"... В стиле научного фэнтэзи. Короче мне ужасно не понравилось. теперь к муравьям отношусь предвзято![]()
А меня в Японию потянуло... среди этой темы - Дзиро Осараги "Ронины из Ако"
Да! У меня тоже потекла. Но начал читать и не потянул ,не мое
. Из последнего прочитанного- "Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка"- на удивление интересно. И очень достойное фентази - Степан Вартанов. Мир Кристалла .Качать здесь-http://alltxt.org.ua/attachment.php?id=4581/
Хочу прочесть "Капитал" К.Маркса. Кто знает где купить у нас в городе?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks