Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анна Гавальда "Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал"
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Дилан Томас. Рассказы
ЖЕНА ПУТЕШЕСТВЕННИКА ВО ВРЕМНИ
немогу просто остановиться в первый день, когда скачала ни дома, ни на работе не делала ничего, не могла отрваться, прочытала полкниги, сегодня уже так не получилосьно буду вечером читать
"Нефритовые четки" Акунин (один из рассказов книги печатается и в "Кладбищенских историях". Рассказы об Эрасте Петровиче читаю с удовольствием. А вот рассказы о подвигах внука мне не нравятся...
"Ангелы и демоны" Д.Браун. Читать было интересно. Но конец истории показался мне несколько притянутым за уши....
"Последний тайник" Ф.Гамбоа. Купили в "Книжном клубе". Немного тамплиеров,немного майя, немного приключений, любовь, поиск сокровищ . Конец у истории совсем неожиданный)
5 книг о подвигах Вольхи Редной. Автор Громыко-белорусская писательница. Читали всей семьей![]()
"Трое из леса" и остальные 9 книг Никитина. Дважды перечитывалаВ основе лежит словянская мифология и русские народные сказки
Нравится мне читать о славянской мифологии))
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Себастьен Жапризо " Дама в очках и с ружьём в автомобиле"
В конечном счёте жизнь всегда справедлива. (С)
Читаю сейчас некоего С.Г. Кара-Мурза "Советская цивилизация" - апологетика СССР. В целом доводы афтора не выдерживают никакой критики, впрочем всякого рода русским ура-патриотам должно нравиться.
Анна Гавальда "Просто вместе".
Дж. Стейнбек " О мышах и людях"
Вообще люблю Стейнбека.
В конечном счёте жизнь всегда справедлива. (С)
Р.П.Уоррен "Вся королевская рать"
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Добиваю Головачева "Смерш-2" - "Истребитель Закона"
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
-
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
филип пулман - золотой компас
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Макс Фрай - Прозак
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Теперь читаю Александра Степанова "Порт Артур" - сильная вещь. После Пикуля про японскую войну никто так красочно не писал.
http://kabinet.dp.ua - я покупаю книги здесь
Павел Санаев "похороните меня за плинтусом"
Леонардо да Винчи. Суждения
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Прочитал новый роман С.Лукьяненка "Недотепа". Те отрывки, что были в жж - улыбали.
Например наладонная книжечка с заклинаниями называлась "Ай, под обложкой иголка"- сокращенно "Ай под"
А в бумажном варианте оказалось унылое гавно...
Единственно, что не усмотрел в книге ни одного антиукраинского пассажа.
Да, мельчает Лукьяненко...![]()
«Крутой маршрут» Евгении Гинзбург. Книга автобиографичная, основана исключительно на реальных фактах. Главная героиня – преподавательница, идейная коммунистка, в 39-ом году во время «чистки партии» по сфабрикованному обвинению попадает на 10 лет в лагеря. Очень хорошо написано, читается на одном дыхании, очень жалко людей у которых просто украли жизнь, но в то же время не покидает мысль, что они это заслужили.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks