Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 222 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 401 по 420.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Я уже перепробовала ВСЕ - нифига. У меня ест только чтоб заснуть - на дневной и ночной сон, и ночью тоже. Без сиськи вообще не засыпает, только иногда в каляске на улице. Ео если перекладывать с коляски в кровать - все равно надо дать. Отдать кому-то ребенка на несколько дней или оставить с папой у нас не получиться, а бросать кормить уже надо очень критично! Что делать - это просто крик души!!!!!!
    а если днем на время дневного сна оставить с кем-то? пусть муж возьмет отгулы ли больничный, если нет бабушек.. или няню, чтоб сидела с ним днем. Ваня когда я дома без груди тоже не спит,а когда меня нет - спокойно засыпает и без нее...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а если днем на время дневного сна оставить с кем-то? пусть муж возьмет отгулы ли больничный, если нет бабушек.. или няню, чтоб сидела с ним днем. Ваня когда я дома без груди тоже не спит,а когда меня нет - спокойно засыпает и без нее...
    ой...это ж годовасик...масенький еще...как такого отучить полегче даж нинаю...

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Днем в принципе, и я на улице в коляске могу егу усыпит, но так он спит мин 30, а дома с сисей под боком 2 часа... А дома без сиси не засыпает ни с папой, ни с бабушкой - ноет просто, а спать не ложиться.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    ой...это ж годовасик...масенький еще...как такого отучить полегче даж нинаю...
    Но он уже ее в принципи не сет для еды, только для успокоения или засыпания...

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Но он уже ее в принципи не сет для еды, только для успокоения или засыпания...
    а вот от этого отучить как раз самое сложное...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Днем в принципе, и я на улице в коляске могу егу усыпит, но так он спит мин 30, а дома с сисей под боком 2 часа... А дома без сиси не засыпает ни с папой, ни с бабушкой - ноет просто, а спать не ложиться.
    это не за один день происходит...
    у меня Ваня в год если без меня оставался сначала вообще не спал днем, а потом привык, стал укладываться...
    Конечно, ребенок маленький, будет труднее, чем скажем в 2 года... но дети быстро привыкают к новому порядку. Глявное быть самой уверенной в том, что делаете и действительно ли это так срочно и важно. А ребенок прочуствует Вашу уверенность и примет новые правила!!

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

это не за один день происходит...
    у меня Ваня в год если без меня оставался сначала вообще не спал днем, а потом привык, стал укладываться...
    Конечно, ребенок маленький, будет труднее, чем скажем в 2 года... но дети быстро привыкают к новому порядку. Глявное быть самой уверенной в том, что делаете и действительно ли это так срочно и важно. А ребенок прочуствует Вашу уверенность и примет новые правила!!
    Да, уверенности как-раз не хватает... Брать ребенка измором, чтоб он кричал, я не могу, мне жалко. А бросать надо срочно на самом деле - стоматолог мне вообще больше 3 мес не рекомендовал кормит, сейчас с зубами завал просто. В общем я вперые в жизни столкнулась с ситуацией из которой не вижу выхода, по крайней мере пока... Уж лучше б я в 3мес отлучила - было б проще точно.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

я б проконсультировалась с другим стоматологом...не одним...
    неужели это сильно связано...ГВ и зубы...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

яб ы тоже посоветовала вам другого стоматолога...
    сейчас столько методов поддержать зубы в период ГВ..
    у меня тоже "показания" к отлучению были и есть - спина у меня очень больная, лечить надо... но рвач мне попалась хорошая. Сказала как поддержать спину пока ГВ.. а потом уже и лечить будем...
    Если уж все врачи скажут завязывать - наберитесь спокойствия.. на самом деле это совсем несмертельно и для ребенка, возможно, меньший стресс, чем для вас

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

я б проконсультировалась с другим стоматологом...не одним...
    неужели это сильно связано...ГВ и зубы...
    Конечно связано. И так зубы некудыщние, а после года ГВ - каждый зуб надо лечить - это ужас! Ну такая особенность моего организма, что ж делать...

Дописів
    937

Типово

глюк

Дописів
    937

Типово

Конечно связано. И так зубы некудышние, а после года ГВ - каждый зуб надо лечить - это ужас! Ну такая особенность моего организма, что ж делать...
    У меня зубы тоже никудышние - на сегодняшний момент после второй беременности удалили еще два развалившихся остатка зубов и во рту нету 6 единиц. Мой стоматолог говорит что скоро гоняться за мной по городу будет. А грудь бросить до сих пор не получается. Для меня было приоритетом грудное вскармливание. Хотя мой стоматолог еще год назад пальцем у виска мне крутил насчет кормежки. Говорил срочно это прекратить.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    У меня зубы тоже никудышние - на сегодняшний момент после второй беременности удалили еще два развалившихся остатка зубов и во рту нету 6 единиц. Мой стоматолог говорит что скоро гоняться за мной по городу будет. А грудь бросить до сих пор не получается. Для меня было приоритетом грудное вскармливание. Хотя мой стоматолог еще год назад пальцем у виска мне крутил насчет кормежки. Говорил срочно это прекратить.
    Я почему-то изначально была уверена, что у меня молока не будет, да и говорили после КС дети плохо грудь берут Так что я не расчитывала на такое долгое кормление Да и зубы еще и эти...

Дописів
    937

Типово

Про зубы можете не рассказывать - это мой бич. Я вас очень понимаю. Просто я лечила зубы уже, мне делали просто более малую дозу наркоза. Просто начитавшись инфы в инете я решила что кормить буду долго и никаких прививок!

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Про зубы можете не рассказывать - это мой бич. Я вас очень понимаю. Просто я лечила зубы уже, мне делали просто более малую дозу наркоза. Просто начитавшись инфы в инете я решила что кормить буду долго и никаких прививок!
    Я пока не отлучу начинать лечить не хочу, потом боюсь переделывать придется. Я начитавшись инфы тож решила прививки не делать, но теперь передумала, бум начинать в сентябре... Но это уже совсем другая тема

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Хотя мой стоматолог еще год назад пальцем у виска мне крутил насчет кормежки. Говорил срочно это прекратить.
    мужик? много он понимает...как будто это два пальца об...прекратить...

Дописів
    937

Типово

мужик? много он понимает...как будто это два пальца об...прекратить...
    Мужик, мужик!!!
    Говорит мне немедленно бросай кормить!!! А то видите-ли по каким-то там исследованиям если мать долго кормит мальчика он потом себе жену будет искать по образу и подобию матери. И говорит что такой вредной второй нет на белом свете!
    Ну хто ж его слушает, продлолжаем кушать сисю - хотя честно говоря меня это уже саму напрягает. Пора отучать, но малый и не думает ее бросать

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Говорят ребенок сам может отказаться от груди, интересно - это реально? Мне не верится))))

Дописів
    937

Типово

Хи-хи-хи!!!! Мне тоже уже не вериться!!! Такое впечатление что он с ней сроднился! Просто бредит сисей!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Lenuska, не всегда зубы разрушаются из-за ГВ. Как-то мой преподаватель говорил, что на разрушение зубов может влиять повышенная кислотность. Как у Вас с желудком, гастрит, изжога?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 21 з 222 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті