| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это не за один день происходит...
у меня Ваня в год если без меня оставался сначала вообще не спал днем, а потом привык, стал укладываться...
Конечно, ребенок маленький, будет труднее, чем скажем в 2 года... но дети быстро привыкают к новому порядку. Глявное быть самой уверенной в том, что делаете и действительно ли это так срочно и важно. А ребенок прочуствует Вашу уверенность и примет новые правила!!
Да, уверенности как-раз не хватает... Брать ребенка измором, чтоб он кричал, я не могу, мне жалко. А бросать надо срочно на самом деле - стоматолог мне вообще больше 3 мес не рекомендовал кормит, сейчас с зубами завал просто. В общем я вперые в жизни столкнулась с ситуацией из которой не вижу выхода, по крайней мере пока... Уж лучше б я в 3мес отлучила - было б проще точно.
яб ы тоже посоветовала вам другого стоматолога...
сейчас столько методов поддержать зубы в период ГВ..
у меня тоже "показания" к отлучению были и есть - спина у меня очень больная, лечить надо... но рвач мне попалась хорошая. Сказала как поддержать спину пока ГВ.. а потом уже и лечить будем...
Если уж все врачи скажут завязывать - наберитесь спокойствия.. на самом деле это совсем несмертельно и для ребенка, возможно, меньший стресс, чем для вас![]()
глюк
У меня зубы тоже никудышние - на сегодняшний момент после второй беременности удалили еще два развалившихся остатка зубов и во рту нету 6 единиц. Мой стоматолог говорит что скоро гоняться за мной по городу будет. А грудь бросить до сих пор не получается. Для меня было приоритетом грудное вскармливание. Хотя мой стоматолог еще год назад пальцем у виска мне крутил насчет кормежки. Говорил срочно это прекратить.
Про зубы можете не рассказывать - это мой бич. Я вас очень понимаю. Просто я лечила зубы уже, мне делали просто более малую дозу наркоза. Просто начитавшись инфы в инете я решила что кормить буду долго и никаких прививок!![]()
Мужик, мужик!!!
Говорит мне немедленно бросай кормить!!! А то видите-ли по каким-то там исследованиям если мать долго кормит мальчика он потом себе жену будет искать по образу и подобию матери. И говорит что такой вредной второй нет на белом свете!
Ну хто ж его слушает, продлолжаем кушать сисю - хотя честно говоря меня это уже саму напрягает. Пора отучать, но малый и не думает ее бросать
Говорят ребенок сам может отказаться от груди, интересно - это реально? Мне не верится))))
Хи-хи-хи!!!! Мне тоже уже не вериться!!! Такое впечатление что он с ней сроднился! Просто бредит сисей!
Lenuska, не всегда зубы разрушаются из-за ГВ. Как-то мой преподаватель говорил, что на разрушение зубов может влиять повышенная кислотность. Как у Вас с желудком, гастрит, изжога?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks