Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 337 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Девочки поделитесь идеями чем можно занять годовалого малыша? У меня прям кризис какой то ничего придумать не могу и уже депрессия начинается Все что не придумаю ей не нравится и ничего делать не хочет, целый день бегает по квартире, вот и все развлечения Причем бегает до 2-3 ночи, у меня уже крыша едет.....
    Дай Бог памяти, что ж мы делали...
    у меня была куча бутылок пластиковых небольших, в них насыпано было многа чего - и гречка и пшено, ну все что можно насыпать. Все по-разному тарахтит - уже интересно. Еще кастрюли - давала ей ложки-поварешки, она стучала по кастрюлям, громко конечно, ну зато ребенок занят.
    А вообще у нас кладезь по занятиям для ре - Innuleska развивалки нервно курят в стороне)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Девочки поделитесь идеями чем можно занять годовалого малыша? У меня прям кризис какой то ничего придумать не могу и уже депрессия начинается Все что не придумаю ей не нравится и ничего делать не хочет, целый день бегает по квартире, вот и все развлечения Причем бегает до 2-3 ночи, у меня уже крыша едет.....
    Заведите кота У нас это единственная не надоедающая "игрушка"
    Они с ним и в салочки, и в догонялки, и в "достанькотаизподдивана" играются все время. Еще очень увлекательно играть в "размажьсливупополу" ну или не сливу, а чем там мама угостит

Ооо, вспомнила! Маленький пульверизатор с водичкой - особенно в жару хорошо идет, только надо носочки одевать или сандалики, а то на мокром подскальзывается и громко падает
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

А мы кубиками увлеклись. Складывает из них чего-то и бежит мне показывает, чтобы я хвалила. А еще посудка рулит. Разложит, кушать наварит и кормит всех подряд.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Получается, не получается отчет по ДР написать невозможно рост измерить, но примерно 72-73см (миниатюрная девушка). 10500г. 9 зубов. "мама, папа, баба, дай, таката (крокодил), да, пыф" (сися )... ходит быстро, если скользко или не уверена- протягивает ручку,чтобы я ей помогла. Если ей вслед "Догоню-догоню" сказать- она ускоряется Любит ступеньки. "Читает" вслух книги. В маршрутках заигрывает к дядям, играет в "ку-ку". Ест всё, кроме перца и молочки (исключение- йогурт Альба). Показывает "ладушки" и "сороку-ворону", "пока-пока". Всем улыбается. Узнает кошек (ись) и собак (бака). Говорит по телефону.
    На горшок не ходит, боится. Сделает в памперс (трусы) и снимает. Вытаскивает одежду из комода и пытается одеть на себя. Пьет из чашки залпом . Встречает с радостью папу с работы.
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=7235 фотки
    Поздравляем с годовасием маленькую принцессу!!!

А фотки и правда не открываются чегой-то... Пойду в 0 до года погляжу

Скажите, а что это за йогурт такой Альба и где его искать? (Бойкотируем кефир вторую неделю, надо бы чем-то заменить)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Я наливала в таз воды тепленькой и напускала игрушек или скорлупок ореховых, пока малый плескался, я готовила обед и мыла посуду (он со мной на кухне плескался в тазу), зато потом пол хорошо моется после готовки . Потом он спит, у меня свободное время. Проснулся, покушал в стульчике, я еду убираю и даю пересыпать что-нибудь (крупы, макароны), рисовать, фасолины в бутылку пластиковую складывать и т.д. Короче, занятия такие, чтобы спокойно в стуле посидел. Еще такая развлекуха в стуле: к маленьким лёгким игрушкам привязать резиночки 20-30 см, другой конец приклеить скотчем широким к краю столешницы. Потом немного тянешь за резиночку вниз и отпускаешь, игрушка выпрыгивает над столом (по типу рогатки), малого это страшно веселило

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

К тому, что уже написано могу добавить фантики от конфет в качестве развлечения, а еще я дыроколом делала конфети, высыпала в стаканчик от пирамидки и сын возился и пересыпал с пасочки в пасочку, и на себя высыпал. А так его пирамидка забавляла, но только, если мама рядом. А вообще попытайтесь у карапуза узнать, что он хочет, чтоб вы ему дали? А выморить можно элементарно прогулкой на улице, особенно в песочнице с детворой, там и морально и физически разгрузится.

Дописів
    6 754

Типово

у нас сортер сейчас вне конкуренции, нравится прятаться в палатке. лезть с пола на диван, потом на подоконник, висеть везде, где только можно. играем в догонялки, аж визжит от удовольствия. вчера научила молнию растегивать. пытается все за мной повторять. нам руль-панель машинки подарили со всякими рычажками, его дергает.
    Таничка, ну если нравится ей носиться, то пусть бегает. она так развивается, не загрузишь интеллектуалкой, им сейчас важдей физ. развитие)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А у меня любитель достать все свои носки и разбросать по комнате. Показывала как их собирать, так повторял за мной -оп-оп

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Еще вспомнила вариант: крышки от банок капроновые и закручивающиеся металлические насыпала в капроновый тазик, и дите их и раскладывало, и просто гремело ими.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис

Скажите, а что это за йогурт такой Альба и где его искать? (Бойкотируем кефир вторую неделю, надо бы чем-то заменить)
    Можно я скажу?
    Берем закваску у Злюки, молоко, йогуртницу - и вперед. Девочки, я знаю, еще в термосе делают, но уменя как-то с термосом не сложилось.

Мне тоже Йогурт Альба (название закваски) нравится больше всего, нежный такой получается.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    6 754

Типово

а еще можно контейнеры закрывать, нашего это тоже озадачивает)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    незнаюнезнаю...
    ну, насчет развода не рассуждатыму, этот процесс действительно может отпечаток накладывать. Но вот изначальное отсутствие в доме мужчины очень сильно облегчает маме жизнь, освобождает массу врмени и сил на ребенка, обеспечивает стабильное позитивное настроение и свободу действий.
    ...ну да, я наверно патологическая феминистка))
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Можно я скажу?
    Берем закваску у Злюки, молоко, йогуртницу - и вперед. Девочки, я знаю, еще в термосе делают, но уменя как-то с термосом не сложилось.

Мне тоже Йогурт Альба (название закваски) нравится больше всего, нежный такой получается.
    ма, другие не пьет !!!! так шо, давай нам еще Альбу Йогурт привози!
    Девочки, фотки в Смешные и не очень фото детей...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226
    Улыбнитесь)

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, отчетик про наши дни рождения здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=65404&page=19

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Можно я скажу?

Спасибки. А скажите, пожалуйста, по вкусу он от кефира сильно отличается? А то мы кефир ну вообще ни на дух теперь не переносим почему-то (ни домашний из термоса, ни покупной) Он не кисленький? И какая консистенция получается (сильно жидкая нам не нра)?

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Девочки, фотки в Смешные и не очень фото детей...
    Такие прикольные фотки Взрослая девушка уже такая, жаль, что на свой первый праздник приболела, конечно. Выздоравливайте поскорей!
    А первая фотка - такая милая... Сразу роддом вспомнился - ностальгия, однако...

Дописів
    886

Типово

Спасибо всем за ответы, поняла что мы практически всем что вы писали и занимаемся Я сообразила что просто очень много жду от годовалого ребенка Мне хочется что бы я ее посадила и увлекла какой то игрой хотя бы минут на 20-30 у получается максимум минут 5, потом убегает. Все я успокоилась и жизнь наладилась Спасибо еще раз всем..

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мы тоже ненавидим кефиры, молоко, творог.... и разные закваски пробовали. Алина ест только йогурт альба. Мне и Симбилакт нормальный..
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    нам руль-панель машинки подарили со всякими рычажками, его дергает.
    О, у нас такой руль тоже в почете И на горшок только с ним, и всюду по квартире за собой, и на дачу. Хоть спать его с собой не берет, и то спасибо.
    А вообще у нас сейчас какой-то кризисный период. Ноет и ноет целыми днями, периодически истерики закатывает. Причем именно истерики: орет, начинаю с ним строго разговаривать, он замолкает, прислушивается (что же это у мамы такой голос странный?) и иногда даже успокаивается, пытается вину загладить - ластится, улыбается... Правда, ненадолго, через 5 минут снова слезы без повода. Вот, сегодня на работу сбежала - отдыхаю, можно сказать.

Дописів
    6 754

Типово

tanichka , я вот думаю пальчиковые краски вводить, но стремно потом все вымывать) а вы ходите в Маленькое чудо?

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

лЁлик_котенок!!! Вай какая прелесть ваша малышка!!!!! ТТТ Ну нет просто слов! Так и хочется потискать пупсика.

Сторінка 170 з 337 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті