| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я как-бы еще раз спрошу: Криворожсталь и Петровка экспортеры?
RaS http://bank.gov.ua/NBU/index.htm
Відповідно до Конституції України основною функцією Національного банку є забезпечення стабільності грошової одиниці України.
монопольно здійснює емісію національної валюти України та організує її обіг;
Читай закон о бюджете на 2009 , там даны пояснения об ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ выкупа ОВГЗ , а других как эмиссийных источников для выкупа у НБУ НЕТ .
Т.е. охотник самолично делает отстрел оленей , но по приказу его хозяина .
Кого обвинить в убийстве оленя - тот кто стрелял или тот кто командовал стрелять ?
Вы пытаетесь доказать что виновата пуля . Я считаю что тот кто отдал приказ . Потому на вас и смотрят как на идиота .
А сами в это время ни во что не верите , а только оправдыватее . И выдумываете схибленную логику инвестирования в валюту . Ибо принципы обычно выбираются совсем другие - риски по конечным валютам , а не по исходной . Показывая логику типа 100:144 - вы говорите четко - я против гривны , я не верю в ее ценность .
Украина получила средства третьего транша кредита МВФ 13:27.Украина рассчиталась за июльские поставки российского газа 13:39
Вы предлагаете национализировать все предприятия?
Юра, срочно угомоните БЮТ и Юльку!
Вот такой есть проект закона
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про загальнодержавний збір на розвиток театрального мистецтва та кінематографії в Україні
Стаття 1. Загальні положення
1.1. Цей Закон визначає порядок справляння та використання збору на розвиток театрального мистецтва та кінематографії в Україні (далі – збір).
1.2. Збір є загальнодержавним податком, доходи від справляння якого зараховуються до складу спеціального фонду державного бюджету України.
Ля-ля-ля, бла-бла-бла
...
Стаття 2. Об'єкти оподаткування
2.1.5 вартість послуг, які надаються локальними мережами отримання та передання даних (Інтранет), включаючи платні послуги місць тимчасового розміщення фізичних осіб (готелі, мотелі, інші подібні місця) з надання за плату права перегляду фільмів, незалежно від того, чи включається така плата до загальної вартості проживання або справляється окремо. Якщо така плата включається до загальної вартості проживання, то об’єктом оподаткування є така загальна плата;
2.1.6 вартість послуг, які надаються глобальними мережами отримання та передання даних (Інтернет) з підключення абоненту, із справляння абонентської плати за наданий трафік, за фактично використані абонентом одиниці виміру обсягу отриманих або відправлених даних, кратних одному байту, або за будь-які інші додаткові плати абонента за користування Інтернетом, у тому числі із застосуванням мобільного зв’язку;
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/...pf35401=146257
я предлагаю понять что в век глобализации понятия импорт-экспорт стираются и перемешиваются...
и кричать о том что мы должны поддерживать кого-либо глупо
мы всего-лишь рабсила, и поддерживать должны только 3 вещи:
1.Собственное благосостояние
2.Неуклонимое полное налогообложение корпораций
3.Социальную сферу
Ничего не будет . Кредитование экономики начнется вместо проедания . Инфляция снизиться . ВВП упало на 20% значит и снизилась потребность в деньгах . Курс стабилизируется .
Вы все за денежную массу печетесь . Вам бумаги мало ? дайте мне 10 млрд гривен я обязуюсь вам ее запустить в экономку . Это ровно такой же путь как тимошенко запускает .
Впрочем мы все еще увидим результат такой политики .
Вы правильно сказали что функция выпуска денег - НБУ , вот ему нужно и отдать роль главного регулятора , а не выдумывать схемы с ОГВЗ .
Первично ТОВАРНОЕ производство и перераспределение . Деньги - это бумажки , купоны к товару . И вот фишка тимошенко , что благодаря играм с ОГВЗ она забирает ресурсы предприятий и раздает потребителям бюджета ( и тем кто зарплату получает и те кто банально разворовывает ) . Предприятия уходят в долги , производство становиться невыгодным , экономика входит в стагнацию . Пока , до первых банкротств - нет качественного развития ситуациии , экономика входит во все большее напряжение . Как только порвет будет эффект домино .
Впрочем вам этого не понять . поэтому инвестируйте в гривну .
... вот и раскрылась вся сущность Юры... это я не про национализм...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks