Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 543 з 577 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 10 841 по 10 860.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Я готов поговорить с вами о своих заблуждениях...
    Приятно будет избавиться от лишнего груза...
    Мне своих более, чем достаточно, зачем мне Ваши еще? Не будем же мы убеждать друг друга в собственных заблуждениях.
    Вот еще мне нравится афоризм -
    "Желание сделать мир лучше всегда сводится к попыткам заменить чужие заблуждения собственными".
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Так шо там, кокойто уже назначил нового "премьер-министра"? И за что уволил старого?
    Старого ещё не расстреляли?
    О, как!
    Осетинами земля осетинская полнится
    Премьером Южной Осетии утвержден Вадим Бровцев
    Вадим Бровцев раньше занимал должность председателя Совета директоров крупной российской строительной компании "Верникулит". Эксперты убеждены, что назначение нового премьера вызвано недовольством Москвы темпами восстановления Южной Осетии
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Рискнуть чем и ради чего?
    Меня удивляет, что с одной стороны некоторые здесь утверждают, что Миха- ничто, его интересы не совпадают с интересами Грузии, что он способен развязать войну, и тут же говорят о том, что вообще-то Грузию никто и не спрашивает, и она пешка, и ее судьбу решают "сильные мира сего".
    Вы бы , господа, уже определились бы, так КТО же решает судьбу Грузии: сама Грузия (с Саакашвили во главе) или другие? Тем более, тогда какой смысл Михе нападать на Россию? Ни в первом, ни во-втором случае ОН ничего не выигрывает, а только теряет.
    Рискнуть Грузией, жизнями своих людей, ну и немного собственным задом, чтобы избежать бесславного конца.

В нынешнем положении ни Грузия ни саакашвили ничего сами не решают.
    Меня удивляет ваше удивление.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Рискнуть чем и ради чего?
    Меня удивляет, что с одной стороны некоторые здесь утверждают, что Миха- ничто, его интересы не совпадают с интересами Грузии, что он способен развязать войну, и тут же говорят о том, что вообще-то Грузию никто и не спрашивает, и она пешка, и ее судьбу решают "сильные мира сего".
    Вы бы , господа, уже определились бы, так КТО же решает судьбу Грузии: сама Грузия (с Саакашвили во главе) или другие? Тем более, тогда какой смысл Михе нападать на Россию? Ни в первом, ни во-втором случае ОН ничего не выигрывает, а только теряет.
    Vedma, вы как будто басни не читали. "Ах, Моська, знать, она сильна, Что лает на слона" (С) А то, что "Ни в первом, ни во-втором случае ОН ничего не выигрывает, а только теряет" способна осознать только более-менее здоровая в психическом плане личность По поводу "пешек"... хорошо бы для начала адекватно осознавать свои возможности, ресурсы и т.п. и соизмерять их с желаниями. Когда внешнее поведение регулируется лишь буйными фантазиями, есть большой риск получить по морде от кого-нибудь покрупнее - вне зависимости от своих воображаемых размеров и прочих столь же воображаемых достоинств. Как ни раздувай воздушный шар, последствия его столкновения с грузовиком, к примеру, будут вполне предсказуемы.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Рискнуть Грузией, жизнями своих людей, ну и немного собственным задом, чтобы избежать бесславного конца.

Коллективно умереть смертью героев?
    Мощный аргумент однако...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Что это за "бесславный конец"? Это как рискнуть? Я понимаю , когда люди рискую жизнью ради спасения своих близких или рискуют деньгами, ради получения прибыли, а здесь РАДИ ЧЕГО рисковать? Какого конца?

Дописів
    24 909

Типово

Коллективно умереть смертью героев?
    Мощный аргумент однако...
    Ну зачем вы передергиваете, я же говорил, что войнушка должна носить понтовый характер. Постреляли-перестали. Максимум потеснили Россию из Осетии. Ну это в идеале.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Vedma, вы как будто басни не читали. "Ах, Моська, знать, она сильна, Что лает на слона" (С) А то, что "Ни в первом, ни во-втором случае ОН ничего не выигрывает, а только теряет" способна осознать только более-менее здоровая в психическом плане личность По поводу "пешек"... хорошо бы для начала адекватно осознавать свои возможности, ресурсы и т.п. и соизмерять их с желаниями. Когда внешнее поведение регулируется лишь буйными фантазиями, есть большой риск получить по морде от кого-нибудь покрупнее - вне зависимости от своих воображаемых размеров и прочих столь же воображаемых достоинств. Как ни раздувай воздушный шар, последствия его столкновения с грузовиком, к примеру, будут вполне предсказуемы.
    Мде...
    Каждый третий уверен, что он умнее и здоровее президента страны...
    Главное, что ни тени сомнения...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Костя, о чем ты? Дипломированный психолог несет такую чушь? Какая Моська, какой слон?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну зачем вы передергиваете, я же говорил, что войнушка должна носить понтовый характер. Постреляли-перестали. Максимум потеснили Россию из Осетии. Ну это в идеале.
    Вы сами себе верите?

Дописів
    24 909

Типово

Что это за "бесславный конец"? Это как рискнуть? Я понимаю , когда люди рискую жизнью ради спасения своих близких или рискуют деньгами, ради получения прибыли, а здесь РАДИ ЧЕГО рисковать? Какого конца?
    Мишико не выполнил возложенных на него задач.

И вообще Ведьма, читайте тему. Почему ради вас необходимо все повторять?
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Вы сами себе верите?
    Нет я верю только вам, вы же психолог.
    Бертран Рассел

Типово

Костя, о чем ты? Дипломированный психолог несет такую чушь? Какая Моська, какой слон?
    Это Суперкот дипломированный психолог ???
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мишико не выполнил возложенных на него задач.

И вообще Водьма, читайте тему. Почему ради вас необходимо все повторять?
    Кем возложенных? если он их не выполнил, то, те кто на него это возложили давным -давно его убрали бы и посадили того, кто сможет выполнить.
    Меня прикалывает, как некоторые сидят за столом и ТОЧНО знают , что там на кого возложили и кто кем вертит. Наверное во время выдачи задания , под столом сидели и подслушивали

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это Суперкот дипломированный психолог ???
    Да

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Россия говорит о том, что грузины готовят новую войну... напоминает ситуацию, когда вор громче всех кричит: "держи вора" )))
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Типово

Да
    ЫЫЫЫ...
    Наверное его пациенты так достают, что он ходит сюда "сбрасывать пар".
    То то смотрю у него все посты такие эмоциональные...
    Бернард Шоу

Дописів
    24 909

Типово

Кем возложенных? если он их не выполнил, то, те кто на него это возложили давным -давно его убрали бы и посадили того, кто сможет выполнить.
    Меня прикалывает, как некоторые сидят за столом и ТОЧНО знают , что там на кого возложили и кто кем вертит. Наверное во время выдачи задания , под столом сидели и подслушивали
    Зачем, убирать, это стоит затрат, и не факт, что замена будет лучше?
    Можно заставить переделывать.

Ведьма, читая некоторые ваши опусы, можно прийти к выводу, что вы просто живете под столом в Кремле. И оттуда вещаете.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Зачем, убирать, это стоит затрат, и не факт, что замена будет лучше?
    Можно заставить переделывать.

Ведьма, читая некоторые ваши опусы, можно прийти к выводу, что вы просто живете под столом в Кремле. И оттуда вещаете.
    Нет , не понимаю я, вы уж как-то определитесь, все-таки Грузией управляют? Кто?

Дописів
    24 909

Типово

Нет , не понимаю я, вы уж как-то определитесь, все-таки Грузией управляют? Кто?
    Ведьма читайте тему.
    Бертран Рассел

Сторінка 543 з 577 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті