| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так шо там, кокойто уже назначил нового "премьер-министра"? И за что уволил старого?
Старого ещё не расстреляли?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Какого такого ПРОШЛОГОДНЕГО, если я зарегистрирован на ЭТОМ форуме 5 ФЕВРАЛЯ 2009года!!! Спросите у модераторов, был ли мой IP из которого я зарегистрировался на оГороде, на этом форуме до регистрации, и вам 100% скажут, что не было!
Поэтому - что и кого вы там из прошлого года вспоминаете - это ваши фантазии и не более!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Это если для него важна его жизнь (уже даже о карьере и хорошей жизни не говорим). Для Михо война против России = смерти, он не только потеряет страну, он потеряет ВСЕ, в том числе и может быть саму жизнь, ибо в руководстве России таких "змеев", которые его искренне "любят" дофига. И уж они постараются, чтобы "разгневанный народ Грузии" подвесил Миху как Чаушеску вниз ногами....
Самое вероятное, что нынешнее обострение нужно в первую очередь... Э.Кокойты - в конце концов на кого-то или на что-то необходимо списать провалы в экономике и политике.
Так что очень вероятно, что здесь ситуация когда хвост крутит собакой. РФ оно сейчас и нафик не надо эта война - но терять лицо - нельзя, а на Кавказе, особенно.
А для Саакашвили нынешняя ситуация - тоже своего рода подарок судьбы - повод поговорить про агрессивную политику РФ и как следствие невозможность проводить нормальную политику.
Похоже, что о ссыкашвили уже все забыли за пределами Грузии, зато ни на минуту не прекращают вспоминать в ее пределах. Не с этим ли связаны последние новости из Южной Осетии?![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Рискнуть чем и ради чего?
Меня удивляет, что с одной стороны некоторые здесь утверждают, что Миха- ничто, его интересы не совпадают с интересами Грузии, что он способен развязать войну, и тут же говорят о том, что вообще-то Грузию никто и не спрашивает, и она пешка, и ее судьбу решают "сильные мира сего".![]()
Вы бы , господа, уже определились бы, так КТО же решает судьбу Грузии: сама Грузия (с Саакашвили во главе) или другие? Тем более, тогда какой смысл Михе нападать на Россию? Ни в первом, ни во-втором случае ОН ничего не выигрывает, а только теряет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks