Юр, так я не могу тебя понять. Ты за Юлю или нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юр, так я не могу тебя понять. Ты за Юлю или нет?
я как-бы еще раз спрошу знающих людей....
первую закупку вел в пропорции 100 евро на 140 долларов
как правильно сейчас поступить (при кроссе 1:1.44)?
1.Новую закупку произвести таким образом чтобы вся сумма была уже в пропорции 100 к 144
2.Только новую закупку произвести в пропорции 100:144, старое пускай остается как есть (100:140)
У тебя сейчас например при курсе 8 есть 80000грн что эквивалентно 10000уе. Ты хочешь купить машину, которая стоит 10000уе. Если ты купишь долары сейчас, а машину будешь покупать несколько месяцев спустя, а за это время твоя любимая Юля скинет курс до "реального" 6-6,5 или до ее мечты - до уровня биг-мака, то при покупке машины ты проиграешь, т.к. отдашь за нее 80000грн, а не 60-65тыс когда курс станет 6-6,5. Это касается всего импортного.
НЕТ! Ты либо купишь только машину (после проведения валютообменной операции, плюс потери на двойном обмене), либо купишь машину и к ней еще зимнюю резину, сигналку, доводчики, магнитолу, защиту, коврики, а на остаток обмоешь.
P.S. Всетаки ты не веришь в Юлю. Точнее не на столько веришь, чтобы рисковать своими деньгами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks