Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 63 з 326 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Хороший гинеколог

Dita Con4itos
    Guest

Типово

В поликлинике медакадемии есть хороший гинеколог Демченко Татьяна Валентиновна.
    Очень невнимательный и посредственный специалист, который пять раз за прием поговорит по телефону, переговорит с медсестрой, студентами, кем угодно, кроме пациентки. А на жалобы разведет руками и скажет - ну я не знаю, что у тебя там может кровить, у тебя все нормально, иди домой, ставь вибуркол и не морочь голову. И это при условии, что прием у нее стоит весьма немалые деньги.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    На осмотре зеркало мыли под краном.
    Подруга рожала - ребенок задохнулся при родах (все говорили: сиди, рано еще). Тело не отдали и после даже не показали, запись о смерте ребенка в регистрационной книге - датирована 3 днями раньше самих родов. (9 лет назад). До сих пор не знет, а вдруг был жив.
    К сожелению, после таких потрясений - фамилий она не запомнила, но ни одного адекватного человека на тот момент там не нашла.
    мама дорогая это роддом на Суворова

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Я стояла на учете у Вишневской Екатерины Дмитревны все было ОК,
    Вишневская на основании анализов, сделанных в их лаборатории, выписала лекарств больше чем на тысячу гривен, а на мои попытки спросить - может, пересдать, сказала: "А пересдавать дорого". Я таки пересдала в нескольких местах, диагноз не подтвердился. Короче, мне она не понравилась.

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    он самый

Дописів
    70

Типово 56-я медсанчасть

Спасибо всем, кто ответил. Теперь я задумываюсь идти ли мне туда. А кто наблюдался у Мирошниченко Татьяны Николаевны, что можете о ней сказать? Я знаю, что она молодая, но вроде отзывы о ней неплохие. Подскажите, пожалуйста, кто с ней сталкивался.

Дописів
    1

Типово к кому пойти?

К теме предпочтения гинеколога...
    По страховке наблюдалась у Ханиной в поликлинике Медакадемии. Популярное объяснение, изображение картины изнутри на весь экран прямо с кресла ( белого и стерильного), узи в приятном полумраке, фотографии эрозии в цвете, и непринужденная беседа с врачом в отдельном кабинете, где нет кресла, инструментов... Красиво. Понятно. Но навсегда отбивает охоту возвращаться в ЖК обычной больницы. К хорошему привыкаешь. А врач - молодая, современная, без сюсюканья и навязывания "всепомогающих" препаратов только из ее рук.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від уДочка Переглянути допис
    По страховке наблюдалась у Ханиной в поликлинике Медакадемии. Популярное объяснение, изображение картины изнутри на весь экран прямо с кресла ( белого и стерильного), узи в приятном полумраке, фотографии эрозии в цвете, и непринужденная беседа с врачом в отдельном кабинете, где нет кресла, инструментов... Красиво. Понятно. Но навсегда отбивает охоту возвращаться в ЖК обычной больницы. К хорошему привыкаешь. А врач - молодая, современная, без сюсюканья и навязывания "всепомогающих" препаратов только из ее рук.
    Моя голубая мечта 2-х комнатный кабинет и новое кресло и я вся не в белом халате. И сижу за красивым столиком в мягком кресле (а на столике ноут с картинками) и рядом беременная, и мы беседум
    Нормальные и очень грмамотные доктора работают в этой клинике.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Кстати, опять на форуме появился доктор Медведев, чему я очень рада. И всем рекомендую напасть на него с консультациями, пока он тут

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Кстати, опять на форуме появился доктор Медведев, чему я очень рада. И всем рекомендую напасть на него с консультациями, пока он тут
    а просветите для не знающих, ху из докотор Медведев?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Ниправда, кресло там светло зелено-голубое, цвета морской волны А по сабжу - красиво, волшебно, только еще б и эффективно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

а просветите для не знающих, ху из докотор Медведев?
    Сотрудник кафедры. Делает достаточно интересные и сложные операции. Знает очень много. Так что пытайте, пока он в эфир выходит

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Сотрудник кафедры. Делает достаточно интересные и сложные операции. Знает очень много. Так что пытайте, пока он в эфир выходит
    по гинекологии просто? или с наклоном в онко- или в эндокринное что-то там?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Smile

Цитата Допис від уДочка Переглянути допис
    Спасибо всем за рекомендации! Были по советам форумчанок у Ханиной.
    (Как оказалось моя сестра была у неё на приёме лет пять назад, только фамилию вспомнить не могла)
    Пока всем довольны. Действительно, такой подход и такой доктор располагают..тем более, когда речь идёт о девочке 17,5 лет, чтобы на будущее не запугать гинеколоагами и т.п...В общем, даже ребёнок остался доволен. Будем надеяться, что и результаты будут такими же положительными, как и первое впечатление.
    P.S.Приём, правда, обошёлся не 150грн, как сказали по телефону, а 230..Ещё УЗИ, анализы предстоят, лекарства.. Ну, что ж поделаешь..Лишь бы результат был..Не сидеть же сложа руки!

Звідки Ви
    украина
    Дописів
    2

Типово

вообщето все железные зеркала во всех больницах сначала моются, потом стерилизуются, так что врядли зеркалом с под крана смотрят,этого добра хватает

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від T@S Переглянути допис
    вообщето все железные зеркала во всех больницах сначала моются, потом стерилизуются, так что врядли зеркалом с под крана смотрят,этого добра хватает
    В том случае - не хватило.

Olga_VG
    Guest

Типово

по советам форумчанок направляюсь завтра к Крошке. потом отпишусь.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    по советам форумчанок направляюсь завтра к Крошке. потом отпишусь.
    Она очень неплохой врач. И достаточно внимательная.
    И цены в центре "Ваш доктор" тоже приятные
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Olga_VG
    Guest

Типово

Была у Крошки. Очень понравилось. приятный и компетентный врач. Лишних анализов не назначала - нужен оказался 1 из шести назначенных в другом месте. Посмотрим как решится проблема.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Была у Крошки. Очень понравилось. приятный и компетентный врач. Лишних анализов не назначала - нужен оказался 1 из шести назначенных в другом месте. Посмотрим как решится проблема.
    А подскажите сколько стоит у нее прием?

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Ksusha Переглянути допис
    А подскажите сколько стоит у нее прием?
    В центре "Ваш доктор" первичный осмотр стоит 110 гривен.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Сторінка 63 з 326 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті