Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 66 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1304, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Грядет Кирилл. Граждане украинцы, соблюдайте спокойствие!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну и? А мировое Православие это че?
    Вы лично признаете Абхазию и Южную Осетию? А мир нет, а Россия да. Так кто прав?
    а кто Вам сказал, что я признаю Абхазию и ЮО? А самое главное, кто меня спрашивает, признаю я или нет? Чувствуете разницу? Вот когда мир признает (не в лице граждан отдельных, а в лице стран), тогда и я может признаю
    А Вы КП-КП. Кто ж их признаёт, кроме их самих?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Хм...а коронацию кто проводит?
    А если вы в своей семье проведете коронацию, то весь мир будет тебя считать королевой?
    В православии коронацию делают эти 14 автокефальные церкви, каждая для себя, во главе с Константинопольской патриаршией. Самое важное ее признание.
    Пока что ни одна из всех не признала Киевскую патриаршию. Для православия она не существует (как и еще несколько таких, например Мекедонская православная церковь, Черногорская...а есть еще и Украинская автокефальная церковь )
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    а кто Вам сказал, что я признаю Абхазию и ЮО? А самое главное, кто меня спрашивает, признаю я или нет? Чувствуете разницу? Вот когда мир признает (не в лице граждан отдельных, а в лице стран), тогда и я может признаю
    А Вы КП-КП. Кто ж их признаёт, кроме их самих?
    Да я это и не утвержаю, я спрашиваю
    Я о том. что все эти игрища вокруг религий...это чистая политика...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Хм...а коронацию кто проводит?
    А если вы в своей семье проведете коронацию, то весь мир будет тебя считать королевой?
    Не, Вы неисправима)) Вы вообще, когда-нибудь, кому-нибудь признавались в своей неправоте? Или это из разряда фантастики?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    В православии коронацию делают эти 14 автокефальные церкви, каждая для себя, во главе с Константинопольской патриаршией. Самое важное ее признание.
    Пока что ни одна из всех не признала Киевскую патриаршию. Для православия она не существует (как и еще несколько таких, например Мекедонская православная церковь, Черногорская...а есть еще и Украинская автокефальная церковь )
    Стефи....а если ты приедешь в Украину и зайдешь в храм..ты будешь интерсоваться к какйо епархии этот храм принадлежит?
    Это ПОЛИТИКА. Представь себе, что сейчас Болгарская церковь подчинится полностью Московской и начнется через верующих проповеди о том. что болгарам не место в ЕС и в НАТо..начнутся гневные , угрожающие проповеди...начнется раскол общества...Как ты к этому относишься?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Можно и политикой назвать, но эта политика сохранила мой народ 1300 лет, так что я ее уважаю. Дай Бог каждому государству такую политику.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Я бы так это не назвала...позорищем было бы, когда "чужой" (по вашим словам) патриарх приехал бы с миром и с дружбой, а не с раздором и смутой. А так, приехал "агент Москвы" и это реально так люди и почувствовали.
    Это все зависит от зомбированности теми или иными идеями, восприятие то есть. Я бы как раз сказал, что вел и высказывался он вполне достойно, и как раз в плане мира и дружбы. И повод нормальный, крещение Руси, наша общая история. Хотя безусловно какая-то политическая подоплека присутствует, ну и что? Это ес-но, тут нельзя совсем такого избежать, я уже говорил про взаимосвязанность цивилизаций с религией и верой.
    А что до людей, которые почувствовали, дак я приводил пример про оранжевые шарфы. Те люди тоже что-то чувствовали, но не вытолкали меня ни из одного храма, проявив христианское терпение. А не ведя себя, как толпа маргиналов. Они же считают себя верующими, и даже православными?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не, Вы неисправима)) Вы вообще, когда-нибудь, кому-нибудь признавались в своей неправоте? Или это из разряда фантастики?
    Признавалась..на форуме и даже не один раз. Только нужно аргументированно показать, что я не права. А бла-бла..это из разряда бла-бла

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Это все зависит от зомбированности теми или иными идеями, восприятие то есть. Я бы как раз сказал, что вел и высказывался он вполне достойно, и как раз в плане мира и дружбы. И повод нормальный, крещение Руси, наша общая история. Хотя безусловно какая-то политическая подоплека присутствует, ну и что? Это ес-но, тут нельзя совсем такого избежать, я уже говорил про взаимосвязанность цивилизаций с религией и верой.
    А что до людей, которые почувствовали, дак я приводил пример про оранжевые шарфы. Те люди тоже что-то чувствовали, но не вытолкали меня ни из одного храма, проявив христианское терпение. А не ведя себя, как толпа маргиналов. Они же считают себя верующими, и даже православными?
    Вы видели когда-нибудь как верующие разных конфессий дерутся? Это даже круче , чем футбольные фанаты

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Стефи....а если ты приедешь в Украину и зайдешь в храм..ты будешь интерсоваться к какйо епархии этот храм принадлежит?
    Это ПОЛИТИКА. Представь себе, что сейчас Болгарская церковь подчинится полностью Московской и начнется через верующих проповеди о том. что болгарам не место в ЕС и в НАТо..начнутся гневные , угрожающие проповеди...начнется раскол общества...Как ты к этому относишься?
    Что значит "подчиниться"? Ни одна автокефальная церковь, во всех веках християнства никогда не присоединялась и не подчинялась
    У нас почти 20 лет назад попробовали сделать точно такой же раскол в церкве. Ничего, прошло как детская демократическая болезнь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Что значит "подчиниться"? Ни одна автокефальная церковь, во всех веках християнства никогда не присоединялась и не подчинялась
    Ну , и? Украинская церковь хочет стать такой автокефальной, именно для того, чтобы не подчиняться и не присоединяться.
    Понимаешь, что здесь БОЛЬШЕ политики? Как было больше политики при расколе христианской церкви на православную и католическую.

Rola
    Guest

Типово

Vedma,ну шо за святотацтво,а как же жалкие гроши,которые раз в квартал надо в управление полетами передать?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Ну , и? Украинская церковь хочет стать такой автокефальной, именно для того, чтобы не подчиняться и не присоединяться.
    Понимаешь, что здесь БОЛЬШЕ политики? Как было больше политики при расколе христианской церкви на православную и католическую.
    Хочет и быть это ... кака там одесситы говорили? "две разные вещи"?
    Если хочет стать, ругая и оплевая легитимного патриарха России и голова Украинской церкви , то это не совсем правильный путь, думаю.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Вы видели когда-нибудь как верующие разных конфессий дерутся? Это даже круче , чем футбольные фанаты

Да , видел. Но это говорит только о том, что такие верующие недалеко ушли в своей вере, даже скорее, никуда не ушли. И только. А не о том, что это нормально.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Я не видела. У нас живут почти миллион мусульманов. Даже с ними не видела как можно драться. Предпочитаем кушать баклаву во время Байрама. А они яйца на Пасхе. ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Признавалась..на форуме и даже не один раз. Только нужно аргументированно показать, что я не права. А бла-бла..это из разряда бла-бла
    Блин, вот я невезучий(( Ни разу не наблюдал такого, потому и сложилось о Вас мнение такое Но я еще одну вещь заметил, когда Вам пытаешься что-то "аргументированно показать", так Вы сразу "отмораживаетесь" и делаете вид, что никаких "аргументаций" не было)) Или мне опять не везло все время?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

мдаа.. в очередной раз читая всё это убеждаюсь в том, что со свободой тоже нужно уметь обращаться. А если человек не знает куда идти, он очень удивляется, когда приходит не туда.. ))
    Следуй за белым кроликом..

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

Блин, вот я невезучий(( Ни разу не наблюдал такого, потому и сложилось о Вас мнение такое Но я еще одну вещь заметил, когда Вам пытаешься что-то "аргументированно показать", так Вы сразу "отмораживаетесь" и делаете вид, что никаких "аргументаций" не было)) Или мне опять не везло все время?
    Такая же история с данной дамой, пора привыкнуть к такому типу общения. Здесь так принято

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Weary Переглянути допис
    мдаа.. в очередной раз читая всё это убеждаюсь в том, что со свободой тоже нужно уметь обращаться. А если человек не знает куда идти, он очень удивляется, когда приходит не туда.. ))
    А как он узнает что пришел не туда, если не знает куда вообще шел?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    А как он узнает что пришел не туда, если не знает куда вообще шел?
    А Вы классику почитайте )))) Это из Марка Твена. Знаете такого писателя???

Сторінка 53 з 66 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті